Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 22 июл 2025, 19:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6058 ]  На страницу Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Донбасс Атас
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 16:24 
Автомайдан Донбасса

dovis, очередной ватный сайт. Они со своим "Православием" уже заебли всех на Донбассе. :facepalm
полная подмена ценностей, как и на том сайте.

Вложения:
283556_1000.jpg
283556_1000.jpg [ 209.34 КБ | Просмотров: 1632 ]
3455979-v-centre-donecka-u-pamyatnika-ilichu-kr.jpg
3455979-v-centre-donecka-u-pamyatnika-ilichu-kr.jpg [ 67.95 КБ | Просмотров: 1632 ]
1404351860_1404059632_6.jpg
1404351860_1404059632_6.jpg [ 141.09 КБ | Просмотров: 1632 ]

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 16:28 
Член клуба

dovis, ай, писать-не мешки ворочать, пущщай пишут, им за это платят :hahaha:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 16:37 
Автомайдан Донбасса

dovis писал(а):

бред, никакой конкретики :facepalm что они сделали для освобождения Донбасса? Подписались под взрывом на Заводе Казенных Химических Изделий в Донецке после двухдневного пожара на нем?) Или за нескольких обоссаных бомжей с автоматами пропавших с блок-поста, которые походу побрели грабить ближайший гастроном? :crazy: Не ведитесь, и не цитируйте всякий бред. Он троль. Завтра благодаря вашим репостам он станет звездой, стянет с бошки чулок и скажет, "Я устал "пОртизанить" и хочу большего - Я иду на выборы!")

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 20:22 
Член клуба

Ford F250 '01
WWW.CARBID.US писал(а):

М+А, во первых, орут жабы на болоте.

Пусть будет так.
Цитата:
Во вторых, ЧЕМ ЛИЧНО ТЫ ЗАНИМАЛСЯ КОГДА СТОЯЛ МАЙДАН? А я тебе скажу - сидел в тепленькой квартирке и грел свою пятую точку. В лучшем случае ходил на Майдан как на экскурсию. Так ведь?)

А кто ты такой, что-бы, перед тобой, отчитываться в инете? Сходил на экскурсию? Нет. Не сходил. Пришел и не ушел. Знаю, какие приборы и как расположены у трактора, который стоял на банковой 1.11.2013.
Не лезь, куда не нужно. У меня сын старше тебя и нех трындеть попусту, в мою сторону.

Цитата:
нах ты мне показываешь несколько тысяч дебилов свезенных в Донецк после захвата зелеными человечками всех близ лежащих городов вокруг областного центра? Чтобы ты знал, к примеру захватом УВД Донецка командовал непосредственно сам Безлер(ГРУ-РФ), привезя штурм группу из Горловки. Так что утрись.

Смотю, у тебя сочетание слов "Безлер(ГРУ-РФ)" вызывают какой-то ступор. Это проходит, когда рядом с тобой падает побратим с дыркой.
Я показываю т.к., твое КПСД ничего не сделало что-бы закопать этих сепаров. Ты и сейчас истеришь т.к., проебал момент свала. Тем временем, одни открывают кабаки в Киеве, полностью перетянув сюда все что можно "оттуда" , другие предоставляют помещения под бомбоубежище сепарам и типа платят коммуналку в Украину.

Цитата:
В Житомирской области идет добыча титана прокремлевским концерном Левочкина-Фирташа, который кроме того что платит в сотни раз меньше за освоение рудника стране, так еще и вывозит титан в РФ, которая в свою очередь возвращает этот титан Донбассу в виде фейерверков РСЗО Града, Урагана и Смерча. Продолжать?

Ты лучше про копанки расскажи и как семья продавала уголь из копанок Украине, как уголь из глубоких "дыр", получая дотации от Страны.

Старая у тебя инфа. Давно все заморозили в житомирской области.

Цитата:
А не на западной ли Украине приватизировано все тем же прокремлевским концерном все узловые и стратегические газотранспортные объекты?

Имя, сестра, имя...

Цитата:
Если исходить из ваших суждений про Донбасс, значит и Крымчане предатели, та большая половина украинцев, крымских татар, и просто здравых людей которые там жили и живут? Значит вам мало того что происходило под крымским парламентом весной? Значит вам мало тех жертв которые понесли и несут наши соотечественники там ради нашей страны?

Ни один татарин не пострадал возле парламента. Они как и вы, поорали возле парламента, отлупили сепаров и разошлись. НИ ОДИН НЕ ВЫШЕЛ на следующее утро и не полез на тех ЗЧ, которые заехали в парламент ночью...
Как и ваши, собственно.

Цитата:
Если бы Донбасс был в большинстве своем про-ватный, то линия фронта проходила бы на границе с харьковской-днепропетровской-запорожской областей, а не стопорнулась на 1/5 части внутри донецкой и луганской областей.

Не так. Если бы у нас была армия, все ваши сепары уже бы сидели в ростове.
Цитата:
Несколько тысяч наших граждан, гражданских дончан, сидят уже пол года по подвалам и в тюрьмах ДНР-ЛНР. Еще несколько тысяч просто пропали безвести. Еще несколько тысяч замучены и убиты. Это вам не "Сотня" в Киеве, и не десяток в Крыму.

Не трогай сотню. Ваши мученники на вашей совести. Я говорил. Ищите проблему в своей нерешительности. Оплот, переоплот, гиркин, перегиркин... Кишка была тонка. Вот и результат.

Цитата:
Пока вы пиздите, я проехал всю зону АТО и пообщался с огромной толпой ВСУшников. Вместе фоткались, ржали, обнимались и просто понимали друг друга. Пацаны с Полтавы, Винницы, Львова, Житомира...

Фотки?

Цитата:
ВСЕХ КТО ПРОДОЛЖИТ НАСТРАИВАТЬ УКРАИНУ ПРОТИВ ДОНЧАН, А ТАК ЖЕ ПРОТИВ ДРУГИХ ОБЛАСТЕЙ УКРАИНЫ, НЕ ПОБОЮСЬ НАЗВАТЬ ВРАГАМИ СВОЕГО НАРОДА И ГОСУДАРСТВА. Вы ничем не лучше ватников востока Украины. Салют! ;)

Каконец-то!

Прекращаю полемику. Не с кем да и незачем...

П.С.

Ты, конечно, потрынди еще в мой адрес, пару постов. Спусти пар. Я ж тебя не достану в твоей республике. Просто, соберешься в Киев, дай знать...

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 21:31 
Член клуба

Теперь я знаю что значит "майданутый". При всей моей расположенности ко всему этому некоторые люди настолько перегибают палку, что иногда кажется - именно с них рисовали свои репортажи киселевы и другие журнализды. Причем даже выдумывать им ничего не пришлось. Печально. Печальнее всего, что таким своим вызывающим поведением они только настраивают против себя (и выкрикиваемых лозунгов) всех вокруг. Смысла во всем этом не видно. :wall:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 21:37 
Член клуба

Щас, потихеньку, дойдем до того, шо хунта таки винувата :facepalm

Теперь и мы не те, и суки постарели.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 21:58 
Автомайдан Донбасса

М+А писал(а):
у трактора, который стоял на банковой 1.11.2013.

так вот кто с запчасти с него снимал)
М+А писал(а):
У меня сын старше тебя и нех трындеть попусту, в мою сторону.

яркий пример что возраст не показатель ума. "Ты до*уя не понимал по молодости, ну и нах** это понимание тебе на старости..." (с)

М+А писал(а):
Смотю, у тебя сочетание слов "Безлер(ГРУ-РФ)" вызывают какой-то ступор. Это проходит, когда рядом с тобой падает побратим с дыркой.

хлопнул бы рот. Я с женой уже дважды прямо посреди дороги попадал под минометный огонь и крупнокалиберные пулеметы.Один раз на шохе, второй раз на газельке. Только и успевали с машины в кюветы прыгать и мордами в канаву утыкаться. А от дороги и машин звеня рикошетят пули и осколки. А ты походу хроники чересчур пересмотрел. Запомни, увиденное от прожитого отличается, и по тебе видно ху из ху)
М+А писал(а):
Ты проебал момент свала.

и снова утрись) Кроме двух моих тачек у меня больше ничего нет. Я вольный степной ветер, и могу себе позволить быть где я хочу вне зависимости от обстоятельств.
М+А писал(а):
типа платят коммуналку в Украину.

ну ты и скотина. К нам до самого сентября приходили счета. Но и сейчас долг никто не отменял.
М+А писал(а):
Ты лучше про копанки расскажи и как семья продавала уголь из копанок Украине, как уголь из глубоких "дыр", получая дотации от Страны.

а не проблема ли это всей страны была все эти годы? Или о них Киев или Львов не знал? Или такие как я дотации получал или прибыль с этих копанок?
М+А писал(а):
Имя, сестра, имя...

:facepalm на, зубри -
http://mibius.com.ua/ukrayinski-sensatsiyi/ukrayinski-sensatsiyi-/-ukrainskie-sensatsii-za-12-07-2014-smotret-onlayn-na-1+1.html

М+А писал(а):
"ни один татарин не пострадал..."; "Они как и вы..."; "Как и ваши..."; "Ваши мученники на вашей совести..."; "ваши сепары..."; "проблема в вашей нерешительности..."; "в твоей республике..."

не дохера ли обособлений для одного поста, или мне одному это видится? :)
М+А писал(а):
Не трогай сотню.

а в Сотне Донбассян не было, не?
М+А писал(а):
Фотки?

Орк все видел. Спроси у него, он в курсе, если он с тобой захочет базарить.
М+А писал(а):
соберешься в Киев, дай знать...

если соберусь в Киев, то только для того чтобы бороться с произволом и такими как ты. Дай вам волю вы все области попроебуете - "Те сепаратисты, а те мало сделали, а те вообще татары..." и т.д. Такие как ты - тыловой позор Украины. Пацаны ВСУшники с разных регионов, и с вашего, помогают нам бороться с тьмой, отстаивая восточную столицу нашей страны, а ты тявкаешь из-за их спин, тем самым занижая важность их миссии. Браво :good:

надеюсь ты больше не ответишь мне, бо не могу я пройти мимо несправедливости, а снова вступать с тобой в полемику ну никак не хочется.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 22:07 
Автомайдан Донбасса

frig писал(а):
Теперь я знаю что значит "майданутый".

:rofl: :good:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 22:08 
Член клуба

WWW.CARBID.US писал(а):
если соберусь в Киев, то только для того чтобы бороться с произволом и такими как ты. Дай вам волю вы все области попроебуете

:facepalm перебор

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 22:18 
Автомайдан Донбасса

shurup, не перебор. Не с Киевлянами, а с теми кто готов поотдавать земли своей страны и ненавидеть ее граждан только из-за того что у него моча в голову стрельнула. Не подменяй понятия, с нормальными людьми везде все ровно, хоть в Киеве, хоть в Донецке.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6058 ]  На страницу Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]