WWW.CARBID.US писал(а):
М+А, во первых, орут жабы на болоте.
Пусть будет так.
Цитата:
Во вторых, ЧЕМ ЛИЧНО ТЫ ЗАНИМАЛСЯ КОГДА СТОЯЛ МАЙДАН? А я тебе скажу - сидел в тепленькой квартирке и грел свою пятую точку. В лучшем случае ходил на Майдан как на экскурсию. Так ведь?)
А кто ты такой, что-бы, перед тобой, отчитываться в инете? Сходил на экскурсию? Нет. Не сходил. Пришел и не ушел. Знаю, какие приборы и как расположены у трактора, который стоял на банковой 1.11.2013.
Не лезь, куда не нужно. У меня сын старше тебя и нех трындеть попусту, в мою сторону.
Цитата:
нах ты мне показываешь несколько тысяч дебилов свезенных в Донецк после захвата зелеными человечками всех близ лежащих городов вокруг областного центра? Чтобы ты знал, к примеру захватом УВД Донецка командовал непосредственно сам Безлер(ГРУ-РФ), привезя штурм группу из Горловки. Так что утрись.
Смотю, у тебя сочетание слов "Безлер(ГРУ-РФ)" вызывают какой-то ступор. Это проходит, когда рядом с тобой падает побратим с дыркой.
Я показываю т.к., твое КПСД ничего не сделало что-бы закопать этих сепаров. Ты и сейчас истеришь т.к., проебал момент свала. Тем временем, одни открывают кабаки в Киеве, полностью перетянув сюда все что можно "оттуда" , другие предоставляют помещения под бомбоубежище сепарам и типа платят коммуналку в Украину.
Цитата:
В Житомирской области идет добыча титана прокремлевским концерном Левочкина-Фирташа, который кроме того что платит в сотни раз меньше за освоение рудника стране, так еще и вывозит титан в РФ, которая в свою очередь возвращает этот титан Донбассу в виде фейерверков РСЗО Града, Урагана и Смерча. Продолжать?
Ты лучше про копанки расскажи и как семья продавала уголь из копанок Украине, как уголь из глубоких "дыр", получая дотации от Страны.
Старая у тебя инфа. Давно все заморозили в житомирской области.
Цитата:
А не на западной ли Украине приватизировано все тем же прокремлевским концерном все узловые и стратегические газотранспортные объекты?
Имя, сестра, имя...
Цитата:
Если исходить из ваших суждений про Донбасс, значит и Крымчане предатели, та большая половина украинцев, крымских татар, и просто здравых людей которые там жили и живут? Значит вам мало того что происходило под крымским парламентом весной? Значит вам мало тех жертв которые понесли и несут наши соотечественники там ради нашей страны?
Ни один татарин не пострадал возле парламента. Они как и вы, поорали возле парламента, отлупили сепаров и разошлись. НИ ОДИН НЕ ВЫШЕЛ на следующее утро и не полез на тех ЗЧ, которые заехали в парламент ночью...
Как и ваши, собственно.
Цитата:
Если бы Донбасс был в большинстве своем про-ватный, то линия фронта проходила бы на границе с харьковской-днепропетровской-запорожской областей, а не стопорнулась на 1/5 части внутри донецкой и луганской областей.
Не так. Если бы у нас была армия, все ваши сепары уже бы сидели в ростове.
Цитата:
Несколько тысяч наших граждан, гражданских дончан, сидят уже пол года по подвалам и в тюрьмах ДНР-ЛНР. Еще несколько тысяч просто пропали безвести. Еще несколько тысяч замучены и убиты. Это вам не "Сотня" в Киеве, и не десяток в Крыму.
Не трогай сотню. Ваши мученники на вашей совести. Я говорил. Ищите проблему в своей нерешительности. Оплот, переоплот, гиркин, перегиркин... Кишка была тонка. Вот и результат.
Цитата:
Пока вы пиздите, я проехал всю зону АТО и пообщался с огромной толпой ВСУшников. Вместе фоткались, ржали, обнимались и просто понимали друг друга. Пацаны с Полтавы, Винницы, Львова, Житомира...
Фотки?
Цитата:
ВСЕХ КТО ПРОДОЛЖИТ НАСТРАИВАТЬ УКРАИНУ ПРОТИВ ДОНЧАН, А ТАК ЖЕ ПРОТИВ ДРУГИХ ОБЛАСТЕЙ УКРАИНЫ, НЕ ПОБОЮСЬ НАЗВАТЬ ВРАГАМИ СВОЕГО НАРОДА И ГОСУДАРСТВА. Вы ничем не лучше ватников востока Украины. Салют!
Каконец-то!
Прекращаю полемику. Не с кем да и незачем...
П.С.
Ты, конечно, потрынди еще в мой адрес, пару постов. Спусти пар. Я ж тебя не достану в твоей республике. Просто, соберешься в Киев, дай знать...