niki писал(а):
НУ да , ну да , ватный подход. РАсскажи еще после этого , что ЛНР и ДНР платят нафтогазу за поставляемый им туда газ. А его (т.е. ГАЗ) поставляют!!!! Твои слова полностью повторяют россказни сепаратистов , о том , что вот , еще в Украине не включили , а у нас уже ДА. Только за чей счет, сейчас тепло у вас , если вы за ЭТО НЕ ПЛАТИТЕ!!!!!! А киевская власть говорит .что типа нихера , там тоже наши граждане , поэтому будем поставлять. Только все сцуко молчат - КТО БУДЕТ ПЛАТИТЬ ?! Тебя это не волнует?
А участок Ясиноватая -Донецк , стоил мне лет 10 назад центральной тяги на омеге.
слышь, Ворзель, стулы пэльку. Ты кем себя возомнил чтобы меня и сотни тысяч Дончан обвинять в "ватном подходе" и "росказнях сепаратистов". Мы с пацанами подумываем о слиянии с Киевским Автомайданом, вот тогда тебя поймаю, и ты повторишь ребятам, кем ты их считаешь, а с тебя спрошу за всю Революцию Чести, чем ты все это время занимался что ты такой резкий, диванный активист. Такие дуры дурные как ты своей ненавистью и обиженностью, причем необоснованной, четко следуют плану Кремля - "если не победим в военном противостоянии, все равно Донбасс в Украине жить уже не сможет, а значит цель достигнута." Ты и такие как ты и есть те самые ватные головы и пятая колона, причем настолько тупая что даже не понимает что она делает. Смотрю финансовый вопрос волнует тебя сильнее чем целостность страны(бедная твоя жена, если она у тебя вообще есть, наверно бабок у тебя не допросится ). Ну чтож, главный финансист страны, готов донести до твоего сведения что оплату за свет, воду, тепло, газ, жек, аренду земли города - в кабмине никто не отменял. При этом всем тем объектам(предприятиям, жилью) которым все это капает, давным давно закрыты или забраны террористами. Так что ворзель нехуй считать не то что чужие бабки, а чужие долги, по которым опять же будешь кроиться не ты, а мирный про-украинский люд Донбасса. К примеру у моей матери ресторан забрали эти быки под бомбоубежище, так как он находится в подвальном помещении гостиницы, наделали долгов и продолжают делать, а платить будет моя семья. И так повсеместно.
А вот трасса Ясиноватая-Донецк в 2010г. (но только в обратном направлении - Донецк-Ясиноватая). Состояние сами оцените, такая она была всегда, насколько мне не изменяет память. Не знаю где ты ездил, но походу ты заблудился(как и по жизни) или просто у тебя жОпель сыпется нех было продавать АА.
Посмотрите лучше видео о Донецке и событиях в нем до оккупации. Этот ролик выражает нашу душу. Это мой перфеменс, так что комментируем, не стесняемсо.
_________________ United System of Auctions +380502069000 +380732069000
Последний раз редактировалось MOTORZ.AUCTION 24 окт 2014, 15:13, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели.
слышь, Ворзель, стулы пэльку. Ты кем себя возомнил чтобы меня и сотни тысяч Дончан обвинять в "ватном подходе" и "росказнях сепаратистов". Мы с пацанами подумываем о слиянии с Киевским Автомайданом,
Детский сад какой-то. Ты чего разорался? Патриот? Бери АК и воюй. Хош в Киев с Автомайданом? Не забудь и меня найти. У меня тоже есть вопросы о том, где были массы дончан, когда нужно было давить. Подудел ваш народ под дудки рината и сдулся. И это факт.
Давай, действуй а не кричи на весь форум о патриотизме. Мы пошли и под дубины и АК и под снайперки. Одесситы пошли. Харьковчане пошли и не раз. И на коленях харьковчане ползали под градом ног и сепарских кулаков. Ползали за Украину.
А что сделали у вас? Дудели?
Ты пишешь про двух забитых арматурой. Напомнить что было в Киеве при борьбе за свою землю? Только не начинай про страшное ГРУ и ФСБ. У всех АК одинаковые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2