Mitka писал(а):
Ganjuba$$ писал(а):

абассака!
Я лучше буду ездить на Юконе по разобранной брусчатке, чем на троллике или пешком по идеально ровным дорогам!
С таким настроением в европы тебя не возьмут, там ровные велодорожки в почёте.
Ну и это, Юкон есть, раздолбанные дороги тоже. Шо тебе ещё надо? Против чего бузишь?
Велодорожки - тоже больная тема. Едить могу только в паре парков (больших, где есть место кроме пешеходных дорожек), или за городом...
А бузю из-за того, что подавляющее большинство народонаселения себе не то, что Юкон, а даже лачетти или авео не очень-то могут позволить. А кучка пидарасов - в лёгкую новые С-ки по 100 с гаком ойро покупают. Причем, на спизженные в том числе и у меня деньги.
И опять же - очень хочется, чтобы законы и наказания были длся всех одинаковые. И чтобы в старости люди не получали крошечную подачку в размере 2-3% от того, что за всю свою жизнь наперечисляли в пенсионный фонд. И чтобы чиновники на местах занимались решением рабочих вопросов, а не распилом и откатами. И чтобы дети мои ментов не боялись. А пьяных ментов чтобы вообще не было (по крайней мере в форме и при исполнении). И чтобы мне не приходилось по полгода судиться из-за того, что в меня сзади въехал Мерс Киевтрансгаза.
Чтобы мне дали возможность развиваться и обеспечивать себя теми товарами, которые я хочу. И чтобы свое жилье в родном городе я мог приобрести не после 70 лет "копления"... И все эти аспекты в Росии не лучше, чем у нас. А в Европе лучше. Вот и мотивация моего выбора.
А халявная гречка и сделанные дороги при полумертвых медицине, образовании, охране правопорядка - мне никуда не впились.