Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 21 июл 2025, 15:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6058 ]  На страницу Пред.  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Донбасс Атас
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 19:34 
Член клуба

WWW.CARBID.US писал(а):
ты это сам придумал иль кто подсказал? В Донецке самые клевые дороги в Украине(если говорить именно за сам город)

Бесполезно :) Угадайте ка, когда в Харькове появились дороги, а не направления? Правильно, при Кернесе (понятное дело, что это все потому, что он прикупил себе асфальтные заводики). Но меня, как обывателя, это не особо интересует. Мне важно иметь хорошую дорогу (а не то, что сейчас в Киеве на основных проспектах). И я это получил.

Да, это нечесно. Да, это огромные откаты.
Теперь мне говорят - Кернес плохой, его нужно забыть как страшный сон. Так никто ведь и не спорит, все политики одинаковые (просто Кернес на фоне большинства воровал просто в космических масштабах), но хорошие дороги я забыть не смогу...

Прийдут новые казнокрады, года два дорогам будет просто пиздец (потому что все это время "новые люди" будут брать под контроль старые ресурсы). А потом снова все вернется на круги своя. И снова будет новый "Кернес". И снова перед выборами мне будут вколачивать в голову, что и новый "Кернес" пидар (не такой, как Ляшко) и казнокрад...

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 19:56 
Член клуба

Nakamura
Асфальт? Бетон- не?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 20:10 
Член клуба

Fernando писал(а):
Nakamura
Асфальт? Бетон- не?

Там полный цикл в его руках, насколько я знаю. И все в шоколаде...

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 20:13 
Член клуба

Nakamura, у нас когда Омельченко плиточный заводик купил, тоже все в плиточке было :) так что и вас ждет та же картина, что и в Киеве через пару-тройку лет

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 20:27 
Член клуба

Ford F250 '01
WWW.CARBID.US писал(а):
А за деньги так кипишуешь такое впечатление что от тебя и таких как ты будет зависеть восстановление Донбасса, не в обиду, но как ты себе представляешь это? Тебя обложат налогом,...

Как бы, да. Я бы тоже не хочу платить своими налогами на восстановление того, что было растрынькано вашими ватниками.
Хочу, что-бы то что я плачУ стране, оставалось в стране и работало на Страну. Что-бы моими налогами не затыкали пенсионные дыры ватников, которые бросались пот бэтеры (в свое время) , едущие защищать восточные границы.

Цитата:
Кстати, отопление включили 15го числа, все по графику, причем во всем городе.

Ниче что, труба из раисси в Украину, идет с востока на запад? Конечно, любой гандон, точней лугандон может открыть вентиль и наполнить местную ТЭС. А Украина, плати. И соблюдай обязательства по транзиту... Интересно, кто из вашей ды ны ры платит нашей Стране за пользование газом?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 20:44 
Член клуба

М+А, имхо, зря вы ассоциируете всех проживающих на территории контролируемой террористами с самими террористами.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 21:09 
Член клуба

Ford F250 '01
frig писал(а):
М+А, имхо, зря вы ассоциируете всех проживающих на территории контролируемой террористами с самими террористами.

Я всех не ассоциирую. Читайте всю ветку. Хотя-бы несколько дней. Или не читайте совсем...

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 21:40 
Член клуба

М+А, зачем далеко ходить?
Цитата:
Интересно, кто из вашей ды ны ры платит нашей Стране за пользование газом?

Каким боком днр относится к WWW.CARBID.US? С чего она вдруг "его ДНР", а страна, не его?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 21:54 
Член клуба

Ford F250 '01
Забудьте...

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 22:17 
Автомайдан Донбасса

да, многие люди здесь подзагоняют) Бороться с регулярной армией РФ и ГРУшниками это не то что с нашим хохлоберкутом обкидываться булыжниками. Хорошо что вас это не зацепило. А если бы вы были на нашем месте, то сейчас говорили бы по другому. Когда больше 100к людей выходило на выходных и поддерживало Единство Украины и Евромайдан значит мы были хорошие, а после того как нас захватили, по чьей столичной халатности я промолчу, мы сразу стали хуевые. Когда до вас дойдет и до ваших голов что РФ даже в гуще событий поддерживало только процентов 30%. Включите мозги и подумайте, если в миллионном городе на митинг вышло больше 100к чел - это около 15% населения города, а по соседству был антимайдан в котором было максимум тыщи 3 чел. Так вот вопрос, с хуя ли они захватили власть? Или все таки были скрытые факторы повесомей? Думайте.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6058 ]  На страницу Пред.  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]