WWW.CARBID.USДАЙ БОже, что бы все было так как ты говоришь.... Но к сожалению, так не будет. И очень жаль если ты этого не понимаешь. Я не беру в расчет предприятия , городскую инфраструктуру и пр. Я возьму в рассмотрение - ДОРОГИ!!!!
Они итак там были НИКАКИЕ. А теперь прикинь , что от них осталось после того , как по ним тяжелая военная техника прошла, да обстрелы, да разминирование. А теперь прикинь ,сколько это все будет восстанавливаться. Мое ИМХО - Луганск - это вообще потерянный город , лет на пять не меньше , если вообще его будут восстанавливать , а Донецк - может быть под вопросом. Все зависит от того, кто его будет контролировать, если ДНР - то это писец.
Надо быть здравомыслящими людьми и понимать , что в итоге все упирается в БАБЛО!!!! В сегодняшней финансовой ситуации в стране , и в перспективе - никакого восстановления не будет. Ибо это огромнейшие бабки , а их не хватает просто на обслуживание долга и текущих социальных выплат. Т.е. надо понимать , что если власть , в лице минфина , кабмина и пр. направит все бабло на восток , то их (эту власть) сметут все остальные регионы, которые между прочим уже задают вполне резонный вопрос - а какого хера мы должны восстанавливать (за наш счет) то , что проебала эта вата с востока. Пусть не шароёбятся по всей Украине , а пиздуют к себе на дАнбасс и восстанавливают дороги , котельные , дома и пр. Причем за свой счет. И я считаю - ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!!