Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 21 июл 2025, 01:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6058 ]  На страницу Пред.  1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Донбасс Атас
СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 18:11 
Член клуба

Ford F250 '01
WWW.CARBID.US писал(а):
эх белый чуб, лень отвечать но все же

Лень, не напрягался бы. Но, все же.

М+А писал(а):
Когда приехали первые автобусы с русскими номерами кто-то их послал нах?

Цитата:
что ты предложил бы, под них прыгать?

Ловить группами и мочить. Можно бы и в сортире. Они привычные. Пока их было мало, ИМХО, можно было пробовать.

М+А писал(а):
Когда дончане почувствовали что "ой" и вышли в количестве пяти тысяч на площадь ленина (включая женщин и детей) что произошло? Разогнали вас арматурой и все.

Цитата:
в отличии от Майдана на котором жертвы пошли после 3х месяцев его существования, в Донецке на первом же митинге были забиты насмерть несколько человек.

Да ты шо! Напомнить, с чего начался майдан? Тот, настоящий. в ночь на 30 ноября. Хорошо, конечно, что там просто ломали челюхи с ноги и никого не забили насмерть.

М+А писал(а):
Все это происходило ДО захватов СБУ и оружия. Кто мешал , патриотично настроенным дончанам, ломануть ваше СБУ и выбить уродов их города ДО того, как они начали быковать?

Цитата:
в нем сидели ГРУшники РФ уже последние несколько лет) и они же назначали кураторами местных прихвостней яныка, а те в свою очередь координировали просТитушек.

Ага. В Киеве, до майдана, сплошные западЭнцы в правительстве и силовых, сидело. Ниче так. Рискнул народ. С деревянными щитами.
Отговорки все это. Про грушников. Везде они сидели. И титушня тут по нам стреляла. Было дело.

М+А писал(а):
Львовская сотня ломанула СБУ, вооружилась и побежала в Киев на майдан. Как пробиралась в блокированный город, я видел.

Цитата:
Львовской Сотне с молчаливого согласия работники СБУ сдали здание. Ну ты же взрослый человек? Как может даже несколько тысяч чел ломануть здание с офицерским составом и оружием в нем? То же самое происходило и с военными частями во Франковске и Львове. :) И если бы менты(пусть даже половина) не были бы толерантны к вам и с ними не договорились, то хер бы кто проехал с каким то запретом в Киев, поверь.

Поржал. Про ментов. Я, как раз, живу перед Киевом с западного направления. Как проехал я, в напрочь заблокированный город, не скажу. Но, я же знал как проскочить и пустой ехал. Про остальных... Приехали с майдана спалили и оттащили нах все грузовики, которыми были блокированы дороги. Они потом еще недели две стояли. Толерантные, в это время драпали лесами, шо зайцы.

М+А писал(а):
В Одессе и этого не пришлось делать.

Цитата:
Если бы не Ультрас которые затоптали паростки сепаратизма, точно так же как они сделали это чуть раньше в Харькове, то пздц был бы и Одессе уже и Харькову. Они уже насмотрелись на то как в Донецке убивали людей на митингах и знали на что идут, предупрежден-вооружен.

Кто мешал вашему ультрасу действовать так же? А, забыл. Они же из высшей касты были. Шахтар - чемпион.
Ринат запретил. А металюгам - нет. Вот и результат.

Я что хотел сказать? Я не против дончан, в принципе. Дружу с многими (все уже в Киеве). Я горжусь, что ты можешь говорить так, как ты говоришь и хочешь все вернуть и поменять. Везде упоминаю тебя в разговорах о том, что не все там дебилы и маргиналы. Я о том что, поздно. Вас было мало. Потому и есть что есть. НЕ думаю,что будет что-то меняться в лучшую для вас. Кто раньше это понял, успел свалить первой волной. Даже бизнес перетянуть. Ну, а остальные... Действительно, теперь, против АК не попрешь...

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 18:37 
Член клуба

razin, ты смеешься, а я ищу :hahaha:
Я вот кстати, переживаю, жив ли..?(ттт, три раза)
А то, говорят, в Сухолучье, охотничья фазенда Батона, завелся лось. Ревет по ночам, и рвет флаги Украины. Переживаю, мож тогой, вернулся? :facepalm

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 18:51 
Автомайдан Донбасса

М+А для себя вы все должны понять что есть "пехота", "офицеры" и "генералы". В Киеве была первая фаза, где вы боролись с титушней-пехотой, с титушней преродетой в Беркут и т.д. которую отправляли Армен, Юра-енакиевский и им подобные местные донецкие бандиты. В свою очередь властью и полномочиями этих ОПГшников наделили ГРУшники которые сидели и сидят в области, которых в свою очередь прислали генералы из Кремля. Т.е. Майдан - это первый этап, сейчас второй - Донбасс, и соответственно он будет сложнее. Все застопорились потому что враг в Донбассе еще за прошлые годы сильно окопался и вел отсюда все дела. Смотрите, пехотой на Майдане руководили ОПГ из Донецка и проПукинские коммерсы. Они с задачей не справились, банды и титушню погнали из Киева, и в свои руки взяли командование ГРУ. Я что то не видел что титушней в Киеве или еще где командовал гирька или бес. Так что не в жителях востока Украины дело. Есть еще третий уровень - Москва, но там все будет еще серьезней. :facepalm

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 19:03 
Член клуба

В террористической организации "ДНР" требуют, чтобы Украина выплачивала пенсии и зарплаты бюджетникам :facepalm
http://novosti.dn.ua/details/236562/

Теперь и мы не те, и суки постарели.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 19:47 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
WWW.CARBID.US писал(а):
Так что не в жителях востока Украины дело.

Как раз таки в них,именно дело,причем немалое.Ибо нигде нет такой поддержки рашки,как на Донбасе.Только с такой поддержкой это и может происходить.Потому и не проканало в Одессе и Харькове.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 20:02 
Автомайдан Донбасса

не надо путать жителей с обитателями :)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 20:07 
Член клуба

А про взрыв сегодняшний, что это вообще было?

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 20:08 
Член клуба

WWW.CARBID.US
Если в процентном соотношении, сколько местных было в самом начале за рашу?
Просто мало верится что такие толпы могли завезти.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 20:16 
Автомайдан Донбасса

VooDoo писал(а):
А про взрыв сегодняшний, что это вообще было?

пожар помоему на заводе хим реактивов(Завод Химических Изделий), а потом взрыв этих реактивов. На видео видно как что то долго горит, а потом взрывается, причем взрыв сопровождается огромным столбом пламени(этажей с 60) вертикально вверх. Характер взрыва исключает детонацию ракеты, у которой поражающий эффект направлен к земле(кроме конечно атомной, но там другой характер взрыва).
раша тв как всегда в своем репертуаре :facepalm

Последний раз редактировалось MOTORZ.AUCTION 20 окт 2014, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 20:19 
11.11.11

ох нихуя себе

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6058 ]  На страницу Пред.  1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]