WWW.CARBID.US писал(а):
эх белый чуб, лень отвечать но все же
Лень, не напрягался бы. Но, все же.
М+А писал(а):
Когда приехали первые автобусы с русскими номерами кто-то их послал нах?
Цитата:
что ты предложил бы, под них прыгать?
Ловить группами и мочить. Можно бы и в сортире. Они привычные. Пока их было мало, ИМХО, можно было пробовать.
М+А писал(а):
Когда дончане почувствовали что "ой" и вышли в количестве пяти тысяч на площадь ленина (включая женщин и детей) что произошло? Разогнали вас арматурой и все.
Цитата:
в отличии от Майдана на котором жертвы пошли после 3х месяцев его существования, в Донецке на первом же митинге были забиты насмерть несколько человек.
Да ты шо! Напомнить, с чего начался майдан? Тот, настоящий. в ночь на 30 ноября. Хорошо, конечно, что там просто ломали челюхи с ноги и никого не забили насмерть.
М+А писал(а):
Все это происходило ДО захватов СБУ и оружия. Кто мешал , патриотично настроенным дончанам, ломануть ваше СБУ и выбить уродов их города ДО того, как они начали быковать?
Цитата:
в нем сидели ГРУшники РФ уже последние несколько лет) и они же назначали кураторами местных прихвостней яныка, а те в свою очередь координировали просТитушек.
Ага. В Киеве, до майдана, сплошные западЭнцы в правительстве и силовых, сидело. Ниче так. Рискнул народ. С деревянными щитами.
Отговорки все это. Про грушников. Везде они сидели. И титушня тут по нам стреляла. Было дело.
М+А писал(а):
Львовская сотня ломанула СБУ, вооружилась и побежала в Киев на майдан. Как пробиралась в блокированный город, я видел.
Цитата:
Львовской Сотне с молчаливого согласия работники СБУ сдали здание. Ну ты же взрослый человек? Как может даже несколько тысяч чел ломануть здание с офицерским составом и оружием в нем? То же самое происходило и с военными частями во Франковске и Львове.

И если бы менты(пусть даже половина)
не были бы толерантны к вам и с ними не договорились, то хер бы кто проехал с каким то запретом в Киев, поверь.Поржал. Про ментов. Я, как раз, живу перед Киевом с западного направления. Как проехал я, в напрочь заблокированный город, не скажу. Но, я же знал как проскочить и пустой ехал. Про остальных... Приехали с майдана спалили и оттащили нах все грузовики, которыми были блокированы дороги. Они потом еще недели две стояли. Толерантные, в это время драпали лесами, шо зайцы.
М+А писал(а):
В Одессе и этого не пришлось делать.
Цитата:
Если бы не Ультрас которые затоптали паростки сепаратизма, точно так же как они сделали это чуть раньше в Харькове, то пздц был бы и Одессе уже и Харькову. Они уже насмотрелись на то как в Донецке убивали людей на митингах и знали на что идут, предупрежден-вооружен.
Кто мешал вашему ультрасу действовать так же? А, забыл. Они же из высшей касты были. Шахтар - чемпион.
Ринат запретил. А металюгам - нет. Вот и результат.
Я что хотел сказать? Я не против дончан, в принципе. Дружу с многими (все уже в Киеве). Я горжусь, что ты можешь говорить так, как ты говоришь и хочешь все вернуть и поменять. Везде упоминаю тебя в разговорах о том, что не все там дебилы и маргиналы. Я о том что, поздно. Вас было мало. Потому и есть что есть. НЕ думаю,что будет что-то меняться в лучшую для вас. Кто раньше это понял, успел свалить первой волной. Даже бизнес перетянуть. Ну, а остальные... Действительно, теперь, против АК не попрешь...