Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 17 июл 2025, 16:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Добрые дела без корысти
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 21:05 
General Lee

kholod писал(а):
Пролей свет

не хочу, мне не нравится с тобой вести беседу... :sorry:

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 21:14 
Член клуба

не помню в каком фильме два чувака разговаривают и один спрашивает:
- а для чего вам револьвер?
а тот отвечает:
- чтобы научиться доверять людям...
понравилась фраза ибо много людей становятся немного честнее в своих поступках под угрозой силы.

А. Кларк

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 21:15 
Член клуба

dhruva писал(а):
К сожалению во все времена верующие и просто люди, возможно в силу своего нежелания вникать, понимали библейские истины (ту же заповедь нащет щек, котрые надо подставлять) очень поверхностно, примитивно, чисто на физическом уровне. Хотя заповеди обращены в первую очередь к эмоциям людей к их душам, а не телам. Та же "щечная заповедь", которая не нравиться Холоду, учит тому, что надо быть готовым прощать, отказаться от мести обидчику, а не то что надо тупо сложить лапки! При этом можно воспитывать обидчика применяя физическое воздействие, как и поступил Христос выкидывая за шкирку и дубася торговцев из Храма. Нельзя примитивно понимать духовные законы жизни, это может быть опаснее, чем их вообще не знать (история одноклассника тому пример, мне например, очень стремно видеть таких "ударившихся в религию" энтузиастов, много беды бывает из-за этого)

+ миллион :hi:
вчера смотрел Стерлигова интервью, так он примерно так и говорил, что никаких соплей в религии нет...

А. Кларк

Последний раз редактировалось Павел 13 авг 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 21:19 
Член клуба

Chevrolet Caprice Classic Brougham BMW E39
ALT-F13 писал(а):
kholod писал(а):
что если большей части людей ты будешь говорить здравствуй утром
то вечером тебя посылать начнут

вот смотрю и думаю: вокруг тебя сплошной негатив. Всё хуёвое. Может быть проблема не в "во всём вокруг", а в ТЕБЕ? Может хуёвый ты?

Я вот говорю "здравствуй" утром.
И гаишникам улыбаюсь при остановке - без заискивания и подобострастия, но улыбаюсь. Может поэтому у меня 6 штрафов за всю жизнь? (и все по минималке)...

Сознание определяет бытие. Хочешь, чтобы вокруг тебя было всё хорошо (и люди, и вещи) - ДЕЛАЙ так, чтобы становилось лучше: и фильтруй всяких пидарасов. Это же несложно.

А когда мыслишь понятиями из 90-х - навсегда там и останешься. Где вчерашняя босота на стрелки ездит на пижженых 7-ках...

с чего ты взял что я там застрял?
о каких понятиях речь идет?
и с чего ты взял что у меня все плохо?

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 22:22 
Член клуба

:rofl: :rofl: :rofl:
Не удержался....
Зашел...

....И завели речь скорпионы о противоядии :rofl: :rofl: :rofl: :wall: :wall: :wall:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 22:37 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
kholod писал(а):
с чего ты взял что я там застрял?
о каких понятиях речь идет?
и с чего ты взял что у меня все плохо?

да из каждого твоего поста сочится же всё перечисленное.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 22:51 
Док

расстановк точек на тему широкой славянской души

http://podrobnosti.ua/society/2013/08/13/923555.html
В Израиле ради больной раком девочки, потерявшей паспорт, развернули самолет
13 августа 2013 | 22:04
Самолет авиакомпании "Эль-Аль", крупнейшей авиакомпании Израиля, летевший из Израиля в Нью-Йорк, был возвращен со взлетной полосы к воротам терминала из-за больной раком девочки, которая потеряла свой паспорт.

11-летняя Инбар Хомски из Реховота вместе со своими товарищами летела в США - в летний лагерь "Симха" для детей с онкологическими заболеваниями. После того, как были пройдены все проверки, и девочка взошла на борт самолета, она обнаружила, что ее паспорт исчез.

Тщательные поиски, проведенные командой, ни к чему не привели, и Инбар высадили из самолета. Однако когда она уже была в терминале, один из ее друзей обнаружил пропавший документ в багаже девочки.

Диспетчерская служба аэропорта Бен-Гурион, посовещавшись с командой самолета, приняла решение вернуть борт со взлетной полосы за минуту до взлета, чтобы Инбар смогла попасть в американский лагерь.

Авиакомпания "Эль-Аль" заявила по этому поводу: она горда тем, что сумела помочь больному ребенку осуществить его мечту и пожелала Инбар скорейшего выздоровления.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 04:18 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
xam писал(а):
че ты на Серегу напастой нападаешь?ведь ты прекрасно понимаешь о чем он говорит

Я понимаю, о чём он говорит - и мне претит такой взгляд на жизнь и такое поведение. Тем более, когда оно продвигается на нашем форуме. Поэтому не могу молчать.

Администраторство тут не при чём, я выступаю как частное лицо с собственным мнением.
Когда я пишу что-то официально, я делаю это красным шрифтом =)

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 07:20 
Член клуба

Цитата:
Я вот говорю "здравствуй" утром.
И гаишникам улыбаюсь при остановке - без заискивания и подобострастия, но улыбаюсь. Может поэтому у меня 6 штрафов за всю жизнь? (и все по минималке)...

Сознание определяет бытие. Хочешь, чтобы вокруг тебя было всё хорошо (и люди, и вещи) - ДЕЛАЙ так, чтобы становилось лучше: и фильтруй всяких пидарасов. Это же несложно.

Слова не мальчика но мужа .Видно читаешь .Направление правильное .Так ,собственно, и нужно жить .Только не притворяться , а по честному .И мир станет хоть чуточку добрее.
И фильтровать надо и гнобить всяких пии..., но с другой стороны и пытаться наставить на путь истинный если хоть что то хорошего в нём есть :drinks:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 07:22 
Член клуба

dhruva писал(а):
Та же "щечная заповедь", которая не нравиться Холоду, учит тому, что надо быть готовым прощать, отказаться от мести обидчику, а не то что надо тупо сложить лапки! При этом можно воспитывать обидчика применяя физическое воздействие, как и поступил Христос выкидывая за шкирку и дубася торговцев из Храма. Нельзя примитивно понимать духовные законы жизни, это может быть опаснее, чем их вообще не знать (история одноклассника тому пример, мне например, очень стремно видеть таких "ударившихся в религию" энтузиастов, много беды бывает из-за этого)

Дима , я с тобой согласен вполне .Но это уже "Дух закона" а не " Слова закона " и трактовать можно их по разному . :hahaha:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]