ALT-F13 писал(а):
Ну так вот пусть ОНИ этому и препятствуют! Не вижу никакой нужды для частного гражданина вмешиваться в их работу.
Если государство не в состоянии обеспечить гражданину приемлемый уровень безопасности - он покупает себе оружие и берет эту функцию на себя. Если государство не в состоянии фильтровать тонны помоев, которые выливаются на неокрепшие умы граждан, и не запускают никаких "противоядий" в СМИ, граждане сами предпринимают какие-то шаги (например, размещают в инете подобные ролики).
ALT-F13 писал(а):
Своих детей воспитывать надо (у кого они уже есть) -
Не у всех выходит.
ALT-F13 писал(а):
остальное является ненужной активностью.
У тебя есть дети?
ALT-F13 писал(а):
Гыгы. А я ведь неспроста сказал про БЕЛЫХ людей. Пояснять надо?
Надо. Вэлфер он распространяется на белых ровно так же, как и на афроамериканцев и цветных.Ты вообще с предметом знаком?
ALT-F13 писал(а):
В Китае же я столкнулся с банальной НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ зайти на сайт - например, livejournal.com. Ну то есть совсем нельзя, как будто его вообще не существует. Используя китайский канал связи (т.е. всё, минус спутниковые телефоны, по сути), попасть в ЖЖ невозможно! Как понимаешь, это не единственный заблокированный ресурс.
Я не знаю, откуда ты ходил в инет. Допускаю, что в учреждениях определенные ограничения сохранились. Я в Шанхае проживал в отеле Purple Mountain, в силу специфики работы посещял множество украинских и американских сайтов, запрета доступа на какие-либо из них не обнаружил.
ALT-F13 писал(а):
Подожди. Мы говорим про ролик, направленный на более-менее нормальных молодых людей или на люмпенов, гопоту и опустившихся наркош? Так эти, во-первых, телек не смотрят; во-вторых, любая реклама им уже пофиг;
Между "более-менее" и "остальными" очень тонкая грань, Альт. Сегодня он послушный мальчик, а завтра дунул, чтоб быть как все. И превед. Из первой группы очень быстро можно перейти во вторую.
ALT-F13 писал(а):
в-третьих, не уверен, что из них может что-то получиться, даже если физически бить...
Ну вот, Альт расставил точки над ё. Всё равно сдохнут, чего уж пытаться )))
ALT-F13 писал(а):
Mitka писал(а):
применено это ОМП единым ударом из всех информационных источников
Какое ОМП? Что, наши открытые медиа чем-то системно отличаются от американских, например?
Отличаются. Внезпаностью "открытия". Западная культура менялась постепенно, выработался некий иммунитет. Нам же въебенили "всё и сразу". Я об этом.
ALT-F13 писал(а):
Белые так жить массово НЕ УМЕЮТ.
Ты историю СССР совсем не помнишь?

ALT-F13 писал(а):
У нас имеется право ГОВОРИТЬ, что хочешь. Наблюдая и участвуя последние лет эдак 8 маргинальную сетевую "околополитику" - точно могу сказать, что со свободой слова у нас всё в порядке...
Говорить ты можешь всё, что угодно. Факт. НО! Если к тебе начнут ПРИСЛУШИВАТЬСЯ - кончишь как Гонгадзе. Заметь, когда у нас кого-то в чем-то обвиняют, никогда не говорят фамилии и названия фирм. Всегда говорят обтекаемо. Не говорят "Он сделал то то". Говорят "Делается то и то". Последние лет 17 только так и вещают. Не обращал внимание? Потому что СТРАШНО. Только вякни на публике конкретные факты и конкретные фамилии - писец тебе, котенку...
ALT-F13 писал(а):
Гражданин США, будучи гражданином Империи (как бы там её не называли, но сейчас это Империя и есть)
Ну, пожалуй такое заявление нужно обосновать. Ибо США не является империей (или "Империей") в конвенциональном смысле этого слова - разве что в пропагандистско-гиперболизированном.
Ты слишком витиевато изъясняешься. Я, в силу своего скудоумия, не понимаю. Не затруднит объяснить доступным языком?