Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 21 июн 2025, 18:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Караван
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 12:19 
Член клуба

Погибли JeepCherokee Opel Monza GSE
Цитата:
по поводу издевательств охраны беспричинно, пардон, не верю.Или врут или таки спиздили что-то.

Док, охранники в магазинах - черти те еще. Я как-то в Эпицентре переходник для шланга (15-20 грн.) тоже в карман сунул и забыл (телега нормально набита была) - они мне пол часа мозги сушили с претензией на 2300 грн. Типа наручники, сейчас милиция, уголовная ответственность и прочие понты. Причем так предвзято, что 95% людей обосрались бы и заплатили.
Просто оплатить эту хрень даже слышать не хотели

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 12:23 

Павел писал(а):
интересно зачем он после всего назад зашел, то ли в монитор смотрел?

Пишут, что оценивал обстановку в зале по камерам слежения. Он таки профи.

alexgrig писал(а):
Важный вопрос-не заикаится ли убийца? надо бы опросить кассиршу и охранника.

А в чём суть в данном случае?

"I need your clothes, your boots, and your T-bird" - подпись к картинке

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 12:44 
Член клуба

если реально посмотрел в монитор, чтобы оценить обстановку, то по-любэ не под веществами (версия Дока). Ну и подготовка тогда нехилая ( на заикающегося ушлепка с комплексами из детства не похоже)

А. Кларк

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 12:56 

Цитата:
...рассказал источник в украинских спецслужбах, близкий к следствию.

«Это явно не бытовое преступление, не нервный срыв психопата. Все поведение убийцы, меткость стрельбы, то, что он не открыл стрельбу в зале, и даже то, как он подбирал маршрут отхода — пешком, через парки — говорит о том, что мы имеем дело с человеком, прошедшим специальную подготовку, киллером. Гильзы от его „Макарова”, изъятые на месте, не проходят по гильзотекам украинских силовых структур. Нет его отпечатков и в криминальной базе. Но человек, похожий на преступника, идентифицирован на съемках политических акций, сделанных наружным наблюдением», — пояснил источник.

Кроме того, следователи прямо связывают ложное минирование киевского вокзала с этим преступлением: «Есть все основания полагать, что звонок о минировании сделал убийца, чтобы оттянуть часть милиции на этот вызов», — утверждает источник.

Надежды на поимку загадочного убийцы украинские следователи связывают с Россией. Так, сигнал телефона вокзального минера, по словам источника, был потерян именно на границе.

«Убийцу уже нужно искать в другом часовом поясе. Девять из десяти, что он уже в России». По словам собеседника, украинская сторона контактирует с российскими коллегами по этому поводу, но пока неофициально.

«Мы имеем дело с человеком отчаянным, скорее всего, — воевавшим. Остается выяснить, чем он на самом деле занимался и что делал на митингах. Это на сегодня главный интересующий нас вопрос»,- сказал он.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 13:01 
Член клуба

"Кроме того, следователи прямо связывают ложное минирование киевского вокзала с этим преступлением: «Есть все основания полагать, что звонок о минировании сделал убийца, чтобы оттянуть часть милиции на этот вызов», — утверждает источник." :facepalm
Именно так и было, чтобы отвлечь милицию от кражи флэшки в магазине :)
Я думаю в развале СССР он виноват тоже 100%

А. Кларк

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 13:05 

Павел писал(а):
Я думаю в развале СССР он виноват тоже 100%

Менты несут пургу частенько. :)
Но вот что люди пишут на ОРД (на счет отсутствия крови):
Цитата:
правдоруб
В милицейской сводке есть интересный момент… Они сказали, что пистолет был чуть ли не самопальный, и что штатные патроны были переснаряжены. Про пистолет явно туфта — ни одной осечки, вряд ли это самопал. Вот слегка переделанный под установку самопального гильзоуловителя, это может быть. А вот с патронами можно и поверить, что их переделывали, и даже вполне понятно, зачем. Дело в том, что если огонь предстоит вести на близком расстоянии, и нужно, чтобы выстрелы были очень тихие, и установка весьма габаритного глушителя невозможна, то тогда поступают так: вскрывают патроны, и уменьшают заряд пороха на треть и больше. В этом случае пробивной эффект пули на близких, до 3-5 метров, расстояниях теряется незначительно, не более чем на 5-15%, а вот шумность выстрела снижается в 2-3 раза. Если такая переделка боеприпасов имела место, то версия о случайно задержанном киллере становится 100%-ной…

28.09.2012 12:20 олдж
Киллер очень похож на Эдуарда Апостола, — гражданина Молдовы, который разыскивается Интерполом (на сайте есть его фото http://www.interpol.int/Wanted-Persons? ... _Countries =&free=&current_age_mini=20&current_age_maxi=40&IPSGT_Sex=M&IPSGT_Eyes_Color=&IP SGT_Hair=&IPSGT_Interpol_Office=234&IPSGT_Offence_Code=&wanted_search=)… Уж очень похож…

28.09.2012 12:21 наблюдатель
Посмотрите видео расстрела. Убийца приставляет пистолет в груди первой жертвы (охранник в белом) и стреляет почти в упор! Жертва падает и лежит возле стола ЛИЦОМ ВНИЗ. В комнате идет борьба… Спину жертвы №1 в белой рубашке хорошо видно все время. На ней НЕТ ВЫХОДНОГО ОТВЕРСТИЯ! И даже следов крови! Вывод: убийца действительно использовал патроны с уменьшенным объемом пороха. Но это было сделано очень и очень грамотно! Кинетической энергии пули хватило, чтобы убить взрослого человека, но не хватило, чтобы пробить его навылет! И звук выстрела был также многократно уменьшен. Версия о “небытовом убийстве” и профессиональном киллере имеет место быть.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 13:24 
Док

я, конечно, не имею опыта в киллерстве, но, имхо, метод "убиения" просто бредовый и главное-ненадежный.
после расстрела хмырь пытался найти как разблокировать дверь, т.к. он оказался заперт внутри.Дверь открыли снаружи, он и убежал.
Его вполне могли скрутить в комнате, ему в общем повезло.
Он попал на видео, что для опознания самое то.
Он зачем-то купил буханку хлеба и кефир, что занимает обе руки сразу.

И кого он хотел убить? одного из комнаты или всех одним махом?
тогда почему не убил сразу, попав в комнату?

посмотрим.Если я прав, его скоро найдут (день-два, до недели).
Если не найдут-тогда вообще не понятно.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 13:33 
General Lee

Igor TTA писал(а):
Цитата:
по поводу издевательств охраны беспричинно, пардон, не верю.Или врут или таки спиздили что-то.

Док, охранники в магазинах - черти те еще. Я как-то в Эпицентре переходник для шланга (15-20 грн.) тоже в карман сунул и забыл (телега нормально набита была) - они мне пол часа мозги сушили с претензией на 2300 грн. Типа наручники, сейчас милиция, уголовная ответственность и прочие понты. Причем так предвзято, что 95% людей обосрались бы и заплатили.
Просто оплатить эту хрень даже слышать не хотели

меня тоже несколько раз пытались под разными предлогами завезти в комнату охраны супермаркета, просто были посланы нах и этим все заканчивалось, я мирно уходил, они кричали вдогонку что мы вас включим в страшные списки :hahaha:

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 13:53 
Док

Цитата:
я мирно уходил

дык, я об этом же.Ну попугают, ну проверят карманы-на здоровье.

В институте помню как студенты долбодятлы отзывались о преподах-на поверку оказывалось, что тот препод пидар, кто предмет спрашивает и на шару оценки не ставит :yes:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 14:14 

alexgrig писал(а):
Если не найдут-тогда вообще не понятно.

Будет понятно, что это никакой не нарк и не псих.
Мне пока наиболее правдоподобными видятся гипотезы о том, что никакой кражи не было, а был срыв какой-то операции: то ли по извлечению закладки, то ли по задержанию. Хотя второе имхо менее вероятно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]