Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 21 июн 2025, 12:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про отдых
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 10:28 
Член клуба

Serik писал(а):
Цыганва это самое большое зло? или есть другие подводные камни? а как туда вообще ехать - ну там виза, колымаги какие пускают, кудой лучше и т.д.

В прошлом году отправлял своих в Созополь. На Болгарии настояла жена, я был против, перед этим отдыхали практически везде, включая Сейшелы, Базаруто и тд
Вывод - Болгария ве бест!!! Первое, по деньгам - снимали отдельную 2-х комнатную квартиру, 100 м от того места где купались, 900 евро/месяц. Питание - куча ресторанов и кафе, цены в 5-10 раз ниже, чем в Крыму. Сервис - европейский, цыган нет. Море 25, для деток - самое то. Добирались авиа. В этом году отправлю своих или туда же, или может на Сардинию, но там подороже.

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 19:26 
Член клуба

кто куда кого отправляет ?

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 19:28 
Немец

Master0911 писал(а):
Совок! Почему у нас.....гадюшник.....??? :wall:

:good:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 12:48 
Член клуба

І таааак, літо повертаеться, грошей майже немає, а на море треба їхати :hahaha: до всього ж добавилася ще одна проблема - машина :facepalm , хоча це і не проблема.
Головне питання - де? так шоб бьюджетно, тепло, вода, кавуни.
Шуруп їде в Затоку, в принципі мене теж влаштовує, головний, як на мене мінус - за житло беруть з людини, нас 5, навіть дешеве житло виходить дорого. Їздив в Кириловку, там платили за будиночок, але відстань в два!!! рази більша. Думаю, що Руслан по приїзду відпишеться, як там зараз :drinks:
Можливо, у когось, є якісь варіанти- з радістю прислухаюся.

Я в свою чергу, хочу нагадати про чудове місце, в 70-и км від Киева, де можна чудово провести день-два, на березі водосховища http://wikimapia.org/#lang=uk&lat=50.08 ... y=20508445 кому буде цікаво - пишіть, розкажу і покажу. Можливо, зберемо компанію та пожаримо мяса, з ночьовкою, в палатках.
https://plus.google.com/photos/10345927 ... 4508536705

Теперь и мы не те, и суки постарели.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 09:50 
Член клуба

Serik
Я не агитирую и не настаиваю и тому подобное.Самый дешевый отдых у моря - это дикарём,но отсутствие цивилизации у неподготовленного туриста вызывает нехорошие эмоции.Это я к тому,что есть такое как авто кемпинг.Это тот же отдых с палаткой,но на охран.и огражд.. территории на которой как правило есть душ,туалет,вода,а если чуть продвинутей то и электричество.Плата за место палатки и машину или просто за машину(по разному) Это как вариант бюджетно подышать морским воздухом ;) Правда нужно иметь хоть минимум турист.снаряжения.С детьми как по мне я бы поехал(на сегодня) в р-он Железного порта(Херсонская обл.) по любым вариантам - и дикарём и на съём и т.д.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 11:31 
Член клуба

Авто: Lincoln Navigator 5.4 InTech 32v Pontiac Firebird Formula V8
Алексей (хам) вот думаю в барвинок приехать, места есть?))) на четверг до понедельника на этой неделе :hi: 5человек :pardon:

Ранее владел: Thunderbird LX 4.6l. Chevrolet Camaro 5.7. Pontiac TransSport SE 3.1. Chevrolet Blazer LS 1995

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 12:35 
Член клуба

MiKa2558 писал(а):
Алексей (хам) вот думаю в барвинок приехать, места есть?))) на четверг до понедельника на этой неделе :hi: 5человек :pardon:

аналогічно, які ціни?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 12:40 
Член клуба

Фома писал(а):
Serik
Я не агитирую и не настаиваю и тому подобное.Самый дешевый отдых у моря - это дикарём,но отсутствие цивилизации у неподготовленного туриста вызывает нехорошие эмоции.Это я к тому,что есть такое как авто кемпинг.Это тот же отдых с палаткой,но на охран.и огражд.. территории на которой как правило есть душ,туалет,вода,а если чуть продвинутей то и электричество.Плата за место палатки и машину или просто за машину(по разному) Это как вариант бюджетно подышать морским воздухом ;) Правда нужно иметь хоть минимум турист.снаряжения.С детьми как по мне я бы поехал(на сегодня) в р-он Железного порта(Херсонская обл.) по любым вариантам - и дикарём и на съём и т.д.

Та згодний з усим написаним, туристичне спорядження є, пару палаток, казани, посуд і т.д. :yes: але, в деякій мірі, це не відпочинок для жінки - на ній готувати-стірати для сімьї з 5 чоловік (допомагати всі будуть, але...) - ти зрозумів мене.
Тому, окремий будиночок на березі - це :stars: - мрія!!! тому на першому місці - Затока, були там не раз і не два, маршрут добре знайомий, хоча, можливо, якби з кимось скооперуватися, то можна було б двинути і декількома екіпажами, і не обовьязково в Затоку.
Жінка зі старшою були в Железному Порту - наче нічого так.
http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/s ... 9MMh3.html - як варіант :yes:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 07:42 
Член клуба

ПУТЕШЕСТВИЯ ТОП МЕСТ, КУДА ПОЕХАТЬ НА ВЫХОДНЫЕ ИЗ КИЕВА

http://lady.izvestia.kiev.ua/item/show/80

В селе Буки на Киевщине расположен красивый ландшафтный парк. Он был основан в 1996 году предпринимателем Иваном Сусловым, владельцем агропромышленной корпорации «Сквира». Для парка он выкупил участок земли возле реки Роставица. Земля площадью 2,7 гектара была местной свалкой и обошлась всего в $20 000.

Парк состоит из двух частей: храмового комплекса с фонтаном и самого ландшафтного парка. Вход на территорию бесплатный. Однако в некоторые части парка можно попасть только с экскурсоводом.

Во время экскурсии вы сможете узнать много интересной информации, увидеть Поляну сказок с очень красивыми сказочными фигурами и мини-зоопарк, где живут лев, медведи, олени, волчата, страус и другие животные.

Для строительства храмового комплекса и проектирования парка был приглашен архитектор Юрий Бабич. Несмотря на то, что он уже был достаточно известен, этот комплекс, вероятно, самая значимая его работа, за которую он получил государственную премию. Отдельные элементы были изменены самим Иваном Сусловым, как, например, крыши по бокам храма в виде огромных голубей.

Я особисто там бував не один раз, дійсно гарно :yes: Найменшу свою дочку хрестив там. Нище трохи фото із Буків. Фото зроблені в різний час, на деяких знімках ще іде будівництво.

https://plus.google.com/photos/10345927 ... 6235322417
https://plus.google.com/photos/10345927 ... 8182493185
це я з своїми дівками, правда, не з усіма :hahaha:
https://plus.google.com/photos/10345927 ... 4905245969

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 08:48 
Член клуба

Кто в Крым в этом году?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]