Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 22 июн 2025, 16:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 23:19 
Клубный фотограф

тема перемещена в Общий раздел.
во избежание, так сказать.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 23:26 
Член клуба

Авто: Honda S2K "Time Atack";MB w211 E320CDI;Chevy 454SS BBC
Честно говоря мне вообще не принципиально,где что написано,и я спокойно отношусь ко всему,что происходит в сети,но все недовольны нашей властью,страной,политикой,при этом за собой никто не смотрит :-) Порядки надо наводить по порядку,а не начинать с ПОСТИНДУСТРИАЛЬНОГО ФЕОДАЛИЗМА,вообще когда прочитал название думал бот какой то...

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 23:58 
Член клуба

Hunter писал(а):
Национализировать - вернуть нации (народу, государству).
Решил слоганом отделаться? Вопрос, кто будет представлять народ и государство при возвращении остается открытым.
Цитата:
Земля должна быть собственностью гос-ва, а не частных лиц.
Тот же вопрос: кто такой государство?
Цитата:
В россии есть нефть и они не продают эту землю а добывают нефть и продают.
Кто они? Сколько их?
Цитата:
Точно также у украины есть плодородные земли, и нужно продавать то что на них выращивается, а не сами земли.
Само не выращивается. Кто-то должен выращивать. Кто?
Цитата:
Сдавать в долгострочную аренду с правом наследства и возможностью прервать аренду в случае если за землей не ухаживают
Это уже существует. За нецелевое использование предусмотренно наказание.

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 00:13 
Член клуба

Airflow писал(а):
Начнем с конца:
Предлагаешь все делать через "жопу"? Китайский стиль что-ль?
Цитата:
а) упомянуть Яныка, чтобы поисковый робот выделил эту статью б) упомянуть так, чтобы это упоминание не вызывало отторжения у его клерков и у него самого. ;)
Кого волнуют их проблемы? Тут форум with a spirit of rebellion, а ты предлагаешь тратить время на писанину каких-то жополизов.

Цитата:
Так вот, есть такое мнение, ............ (в терминологии В.Стуса)
Тема скатилась к промоушену какого-то Стуса? Ты у него на балансе? Собственных мыслей не имеешь?

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 00:42 
Герр Гюнтер

Redneck писал(а):
Hunter писал(а):
Национализировать - вернуть нации (народу, государству).
Решил слоганом отделаться? Вопрос, кто будет представлять народ и государство при возвращении остается открытым.
Цитата:
Земля должна быть собственностью гос-ва, а не частных лиц.
Тот же вопрос: кто такой государство?
Цитата:
В россии есть нефть и они не продают эту землю а добывают нефть и продают.
Кто они? Сколько их?
Цитата:
Точно также у украины есть плодородные земли, и нужно продавать то что на них выращивается, а не сами земли.
Само не выращивается. Кто-то должен выращивать. Кто?
Цитата:
Сдавать в долгострочную аренду с правом наследства и возможностью прервать аренду в случае если за землей не ухаживают
Это уже существует. За нецелевое использование предусмотренно наказание.

по-моему я доходчиво написал. что такое гос-во и насколько оно хорошее или плохое это другой вопрос

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 00:45 
Член клуба

THE DIESEL писал(а):
Я понимаю разносторонних людей,но я вроде как пришел в клуб любителей мускул каров,и вообще интересных Американских машин,ФАК ТО ФУЕЛ ЭКНОМИ или типа того,а вместо этого читаю темы про газовое оборудование,разгоны по 6 секунд на семейных седанах начала 90ых с V6,тюнинг двигателя КАМАРО 2.8 !!! А теперь ещё феодализм... Всё меньше желание сюда заходить...

ты сам выбераешь с кем общаться

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 11:59 
Член клуба

Hunter писал(а):
по-моему я доходчиво написал. что такое гос-во ....
Не заметил. На какой странице?

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 12:00 

THE DIESEL писал(а):
Тема находится в разделе АВТООБСУЖДЕНИЙ,Гюнтер ты модератор или кто ??? При чём тут АВТООБСУЖДЕНИЯ ?????!

Ты бы прочел статью вначале, а потом писал бы. Или чукча не читатель, а сразу писатель? :write:
Там тема как раз автомобильная - правила регистрации транспорта.

"I need your clothes, your boots, and your T-bird" - подпись к картинке

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 12:34 

Redneck, ты расстроил меня своим комментом. Ты тоже не читал статью? :unknown: Вроде ж читал, но ниче не понял...
Объясню совсем просто. Клуб Детройт был среди участников протеста автомобилистов 2009 года, когда отбились от повышения ставок ТС. Когда гайцы продвинули дискриминационные правила госрегистрации транспорта, я разместил на этом форуме статью, в надежде что народ обратит внимание на этот вопрос и возникнет протестное движение.
Как раз я и пришел сюда, т.к. рассчитывал на ваш spirit of rebellion, не на клуб Опеля идти мне, правильно? Но spirit оказался с душком - народу это все пох, как выяснилось. :unknown:
Так вот, статья "Постиндустриальный феодализм" - продолжение той же темы и большой кусок там посвящен регистрации транспорта.
Просто вам сегодня пох, а завтра придете в МРЕО, а там вам скажут "низззя", или просто в..ебут на бабки за копеечный вопрос. Например, наш одесский любитель "мускул каров,и вообще интересных Американских машин" при гипотетической замене двигателя в Киеве на более мощный должен будет только начальнику МЕЭО занести 300 баксов. Не считая всех остальных расходов, просто за "дозвил", за закорлючку на заявлении!!! :stars: Это нормально?! Вопрос замены двигателя копеечный, а менты наглеют.
Так вот, некоторые люди борются с наглеющими феодалами, вот человек написал статью, а ты его называешь "жополизом".

Redneck писал(а):
Тема скатилась к промоушену какого-то Стуса? Ты у него на балансе? Собственных мыслей не имеешь?

Просто я, читая твой коммент подумал, что ты разбираешься в этом вопросе (в вопросе прямой демократии), поэтому и дал ссылку на автора, у которого есть здравые мысли в этом вопросе. Я уважаю авторство и стараюсь ссылаться на первоисточник.

"I need your clothes, your boots, and your T-bird" - подпись к картинке

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 13:04 
Герр Гюнтер

Восновном заслуга в тех протестах что были принадлежит клубу Offroad Maser, а все остальные, как и Детроит, как и колона УАЗов, ВОЛГ и микроавтобусов(буханок) обклеиных распечатаными на принтере лозунгами неоднократно засветившаяся больше нашего в новостях, просто примкнули, хотя и добавили конкретно значимость происходящего..

Всетаки ГАИ и ППС переписывали номера и пытались упаковать в бобики именно Offroad Master, а не других

PS
а вот с нашего протеста я больше всего запомнил как журналисты "использовали" Витю MustanG, когда взяли у него интервью, вырезали его "спич" и прокоментировали: "не все выглядели не в состоянии заплатить новый ТС" :rofl:

PPS а ну да, еще забыл что Кирилл, Чегевара и Алекс Формула учавствовали в публикации статей в журналах, выступали в интернет конференциях

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]