Redneck, ты расстроил меня своим комментом. Ты тоже не читал статью?

Вроде ж читал, но ниче не понял...
Объясню совсем просто. Клуб Детройт был среди участников протеста автомобилистов 2009 года, когда отбились от повышения ставок ТС. Когда гайцы продвинули дискриминационные правила госрегистрации транспорта, я разместил на этом форуме статью, в надежде что народ обратит внимание на этот вопрос и возникнет протестное движение.
Как раз я и пришел сюда, т.к. рассчитывал на ваш
spirit of rebellion, не на клуб Опеля идти мне, правильно? Но spirit оказался с душком - народу это все пох, как выяснилось.
Так вот, статья "Постиндустриальный феодализм" - продолжение той же темы и большой кусок там посвящен регистрации транспорта.
Просто вам сегодня пох, а завтра придете в МРЕО, а там вам скажут "низззя", или просто в..ебут на бабки за копеечный вопрос. Например, наш одесский любитель "мускул каров,и вообще интересных Американских машин" при гипотетической замене двигателя в Киеве на более мощный
должен будет только начальнику МЕЭО занести 300 баксов. Не считая всех остальных расходов, просто за "дозвил", за закорлючку на заявлении!!!

Это нормально?! Вопрос замены двигателя копеечный, а менты наглеют.
Так вот, некоторые люди борются с наглеющими феодалами, вот
человек написал статью, а ты его называешь "жополизом".
Redneck писал(а):
Тема скатилась к промоушену какого-то Стуса? Ты у него на балансе? Собственных мыслей не имеешь?
Просто я, читая твой коммент подумал, что ты разбираешься в этом вопросе (в вопросе прямой демократии), поэтому и дал ссылку на автора, у которого есть здравые мысли в этом вопросе. Я уважаю авторство и стараюсь ссылаться на первоисточник.