VooDoo писал(а):
Novo, ну вот и ясно теперь-муза невероятно хороша, Хавг будет мстить вечно!

Есть такое дело. Виталик знает толк в красивых девушках, не везде наши мнения совпадают, но преимущественно всё же да.
Фома писал(а):
Не бери близко к сердцу.Это шутка

Детроит!Плохо форум почитываешь

Да тут без проблем, на самом деле, девушка форум почитывает иногда резвее меня, некоторые свежие новости могу и от неё услышать, да и с некоторыми особенностями здешнего юмора тоже знакома.
alexgrig писал(а):
Если сравнение мерса и кадика хоть и из той же оперы, но дает пользу в плане общего развития и эрудиции , то упоминание сраных тазов рядом с великими Автомобилями выглядит как планерка в палате №6

Ну так в том то и дело, конечно здесь этим никого не удивить, но это яркий пример как надо строить машины и как не надо.
alexgrig писал(а):
ЗЫ самым дебильным поступком Брежнева считаю выбор сраного фиата, когда была альтернатива и с Фордом и с ГМ.
И это при том, что Ильич был фанатом правильных авто
Честно, сам с детства из отечественных марок никогда не понимал именно ВАЗ, в детстве я не понимал дизайна, а ведь у меня были книги, в которых были фотографии АА тех лет, понимать ВАЗ вообще было невозможно. Решение Ильича, как мне иногда кажется, было продиктовано чисто одной идеей "не будут же обычные граждане СССР ездить на правильных авто как у меня, пусть ездят на машинах для нищих итальяшек".
alexgrig писал(а):
пусть выложат фотки всех троих
Ну девушка может сама по своему желанию выложить фото, так как присутствует тут...
alexgrig писал(а):
предлагаю выкладывать фотки, кто кого катал

А вот я выложу одним фото и того, кого я ещё катал и собственно Виталия...
Встречайте: Виталий на пассажирском сиденье Камаро - вполне довольный, кстати, ездит он со мной иногда и очень даже доволен...