Pferd писал(а):
Ganjuba$$ писал(а):
Я хожу на майдан каждый день

ну ты ходишь потусить , развеяться

Игорь, не тролль!
Я хожу потому, что считаю необходимым присутствие там каждого, кто небезразличен. И в КГГА кульков с необходимыми вещами, продуктами, медикаментами уже перетаскал достаточно.
И народ там собрался сам! Не политсила какая-либо! Люди сами вышли. А оппозиция поначалу вообще растерялась и не знала, что с этим делать...

Дебилы...
Док, людей больше всего было по-моему в воскресенье. Просто вчера я там был с 9 вечера и до 2-х ночи. А сегодня мы были с 9:00 и до 14:00, но все люди были рассредоточены по улицам, прилегающим к Грушевского и на майдане. Но тоже людей было много. Что удивляет - это порядок и дисциплина! Вроде в 2004-м такого не было.

Пьяных без лишних разговоров выводят за баррикады, в горадминистрацию не пускают. Даже стараются поддерживать чистоту! Подметают!

Разобранные в воскресенье заборы на Крещатике - собрали обратно. Ничего не ломают и не портят. Все матерные надписи позакрашивали.
Я считаю, что это правильный подход для выявления своего протеста. И средство изменить хоть что-то. Согласен с тем, что в лидеры ставить абсолютно некого. Все мудаки, ворюги и пиздуны.

Но терпеть текущую власть уже нет сил. Я хочу жить, а не выживать в своей стране!

И судя по глазам людей на майдане - наконец-то людям надоело уже окончательно. Они готовы на решительные действия. Да, все должно быть мирно. Но от своего эти люди уже не отступят.