123 писал(а):
Было дело. Был замкомвзводом.
И мне до сих пор стыдно за то, что однажды отданный приказ пришлось закрепить рукой в ухо. Правда, человек потом сказал, что на меня не в обиде...
Ничего, что об этом? Может я праздник порчу?
Я старшиной роты был .Брось заниматься самоедством .Я не одному десятку жизнь испортил по глупости и дурости в целях самоутверждения .Но для нескольких тысяч за свою жизнь сделал много полезного . может потому что тем испортил .Получил урок ,хотя иногда бывает жалко невинных . Один не хотел служить , я гноил его в нарядах , в итоге упал в обморок ,комиссовали .Это добро или зло ? Другой был жирный как свинья , я заставлял его бегать целый день по жаре с камнем кг 20 в руках , через полгода этот стройный юноша обнимал меня и благодарил , а до этого писал во все инстанции жалобы . Третий получил в морду таджик , не хотел служить , за то что сказал я не панимай по русски и не выполнил приказ , чуть не посадили меня , его уволили , и таких случаев много .Я делал зло , оно обернулось для них добром , получил желаемое Никогда точно не знаешь , что ты делаешь добро или зло

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.