Airflow писал(а):
Hunter писал(а):
а вобще это результат различных "акций без политики". Как недавно были предприниматели, афганцы, чернобыльцы и т.д. и т.п.
Если не выдвигать политических требований то всех кто сопротивляется системе, по одиночке пере..уярят
Все сложнее, Тягнибок мало чем отличается от Юли, а та в свою очередь не отличается от Яыка.
Цитирую:
Цитата:
Проблема всех наших контрсистемных и протестных движений, оппозиции, квазиоппозиции, заключается в том, что у них нет интегрального взгляда на процессы: они не могут соотнести внутреннее и внешнее, они не могут проработать интересы самых различных социальных групп. Поэтому все их действия получаются распыленными: афганцы действуют отдельно, бюджетники — отдельно и т.д. Из-за этого их всех разбивают.
Рекомендую читать полностью.
тимошенко хуже для украины чем янукович. ИМХО. У януковича есть определенный вектор, он ему следует и он предсказуем, тимошенко готова менять мнение там где материальная выгода по десять раз. Хотя оба эти режима антинародны, то что один из этих кланов сейчас "режет глотки" другому, то народу это только на пользу. Повторю это моя личная точка зрения, не относящаяся\не совпадающая с полит силами которых поддерживаю и буду голосовать.
но с тобой эту тему развивать небуду и доказывать чтото после твоей статейки "Проэкт Украина", так как если воспринимаешь её серьезно и не видишь где заказуха чужого гос.ва, то мозги у тебя промыты, соответственно и прочие твои ссылки на статьи всяких ху.. эээ "экспертов" читать уже нет желания
ALT-F13 писал(а):
А ЧТО МЕНЯТЬ? У нас пиздоватых водятлов в 100500 раз больше, чем "гаишников-беспредельщиков". Я каждый день вижу на дорогах долбоёбов, но до сих пор заплатил в жизни только два штрафа (за проезд на красный; и за вьезд в пешеходную зону) и никогда ни я, ни кто-либо из моих друзей не подвергался "ментовскому произволу" в каком-либо виде. У вас что, другой глобус Украины? Вряд ли.
Дело в том что описываемые тобой наглеющие вседозволеностью "водятлы" в подавляющем большинстве своем относятся к тойже прослойке населения что и верхушка гаи, крышующая взяточничество

Chevrolet Camaro 1988 5.1L V8 carb, T-5 ручка