Chrome писал(а):
Всегда приятно читать советы от профессионалов АА!
Все так и есть... все японские машины говно, особенно тоета, и особенно дизельный лендкрузер, потому что и дизеля они не умеют делать, и квотер едет медленно и ломается на каждом светофоре......БМВ говно потому что это БМВ, Мерседес говно потому что это тоже немец как и БМВ...Ауди - с завода прямо на свалку!
Ауди? Хонда? Исузу? Мазда? Бентли? Ягуар? Ленд Ровер?Конечно, все это говно!
А вот какой то GM-овский корч 88 года, переделаный, перевареный и переколхоженный - самое оно! Супер тачка! И комфорт на высоте и все остальное!
Ах да, чуть не забыл...Макентош Эйр бук говно тоже, потому что там говняная интелловская видяха и на нем в игры сильно не поиграешь... Вот Acer - это да! Что там еще говно?
PS А может это все обсирание от бедности? Я заметил, что обсирают в основном те, кто как раз и катается на всяком разношерстном говне конца 20 века... притом катаются не потому, что им это нравится (есть и такая категория, но разговор не о них), а потому, что не могут позволить себе что-то лучше.. и поэтому все что лучше их ржавого корыта априори есть - говно. Просто из зависти. Читайте классику, Крылов писал об этом еще в позапрошлом веке в басне "Лисица и виноград"
Я не буду никого ни в чем переубеждать и с кем то спорить - просто не вижу смысла.
Бгг, отлично!
БМВ я скажу почему говно - потому што ни мне, ни кому-либо в семье оно не нравится.Вот не нравится и все тут. Потому и не рассматривается совсем. Лучший БМВ - это ролс ройс на самом деле. Но деньги другие совсем.
Тут еще вот какая фигня - философия постройки машины. Сузуки, мазды, субары были-не понравились. Не торт. Американцы нравятся только мне. Остаются немцы - типо крутые тачки, но на данный момент - для меня лично темный лес.