BuM!!! писал(а):
проще всего создать бизнес тут, создать его филиал в сша, рубить бабло и получить бизнес визу.
Вот путь настоящего джедая!
Во-во, именно, джедая
Самый провереный способ (последние 7 лет) это записаццо в доблесную армию ЮСА. У меня уж знакомых трое так сделало. Полторашку оттрубили в афгане(ирак и прочие места, куда пендосы несут деРмократию) и получили гражданство с хуевой тучей льгот и плюшек.
Тут нужно понимать одну штуку. "Ихний" афганистан, это не тот,что был у "нас". Две абсолютно разные вещи. Разсусоливать не буду,так как это тема отдельная и обьемная - кароче тот кто в курсе - тот знает о чем я.
Так вот, один отмотал полтараху в юэса ами военным рентгенологом в ираке вродь. (хотя заканчивал у нас НАУ и работал программером, и с медициной не знаком впринципе - но получил эту должность после проф.ориентационного теста, - был еще выбор - авиа.диспетчер - платят неприлично дохуя - но и отведственность невьебенная, потому и не пошел)
Сейчас уже родилась у него дочка. Дом с орехенно выгодным процентом кредита (одна из многочисленных пост-армейских льгот) и все в шоколаде. Вот так то.
Когда-то батин знакомый свалил в пендосию по "инвистиционной визе" - (это типа на каких-то условиях надо положить в американский банк толи 200к толи 500к) Так там походу через 5 лет г-ство дают\давали по такой схеме.
так в армию берут только если есть гражданство - замкнутый круг.