Ork Yason писал(а):
еще раз повторюсь - русских нет!!! это все местные... среди моих знакомых две оказали среди сепаратистов - так шо я в курсе

это именно русские! я имею ввиду не национальность, а менталитет. а местный он или нет - это уже роли не играет. ни один нормальный человек, не будет срывать флаг своей страны и вывешивать флаг соседней страны на госучреждении. Претензии к нынешнему правительству? Столько лет их всех ебли в хвост и в гриву - они все молчали и были довольны... более того, грудью защищали Януковича... а теперь вдруг им все стало не так и возникли претензии к правительству, которое всего месяц как у власти! Да это просто смешно!!!
Да, я понимаю, они недовольны местной властью - не вопрос! Пусть митингуют! Пусть блокируют местные Обл, Гор, и другие советы, требуя смены власти... Недовольны коррупцией - пусть митингуют возле прокуратуры и милиции! Пусть требуют у центральной власти заменить руководство, либо провести местные перевыборы. Вопросов нет! Сейчас, как раз такое время, что вполне можно добиться своих целей именно мирными протестами, как в любой нормальной стране. Именно этого и добивались в Киеве и именно за это люди тут боролись и погибали. Не за то, чтобы поставить кого-то у власти, а именно за то, что если власть не оправдала себя, иметь право ее заменить!
Но когда вооруженные автоматическим оружием люди захватывают госучреждения, срывают флаг своего государства и на его место вывешивают флаг страны, с которой Украина в состоянии войны - это неприемлемо. И никаких оправданий тут быть не может. Человек разгуливающий с автоматом в руках на улице, если он не является представителем силовых структур при исполнении - подлежит уничтожению. Без всяких оправданий. А тем более, если он еще и гражданин другого государства... а тем более, если это другое государство практически объявило нам войну.
А насчет Царева и Добкина, Чечетова и прочих.... меня всегда удивляла одно... как ПР умудрялась подбирать в свои ряды таких идиотов? Неужели они сами не понимали этого? А еще и выдвигать этих дебилов в президенты на общем собрании? Такое чувство, что они там все обкуренные