VooDoo писал(а):
А я сижу в шоке, мы вчера щенка привезли, и если война-чем кормить

чем прививать, и чего делать. А еще мы вдвоем военнообязанные, а у нас два мелких ребенка, и девать из некуда. И вообще я в ужасе от того, какие лица у людей под масками вокруг-среди соседей-друзей. При чем аргумент-я буду воевать вместе с россиянами за своей интерес/бизнес/кресло

и похуй, что со своей страной.
Как ни печально , но выезжать , как уже сказали,будут на всеобщей мобилизации , поскольку армии нет .Ну и теперь скажите мне пожалуйста : Кто лично из вас не имея обмундирования , снаряжения , амуниции , патронов в конце концов ,пойдёт с вилами воевать ?
Я не политик , но выход вижу в следующем : Ненавистный янык свергнут .Все области кроме крыма признают существующую власть .Срочно отозвать всех боевиков из областей и отправить по домам , иначе их вынесут.Харьков это чётко показал ,да и у нас примерно тоже .Разгрести Киев -показать всему миру что на площади независимости гуляют дамы с цветочками .Всех по домам .Привести к присяге ментов и ОМОН .Убрать с улицы боевиков в виде отрядов самообороны .У нас нет войны

.Единственный человек который не зассал поехать в Крым -Порошенко .Сделать его премьером пускай договаривается с россией -въедет назад на белом коне .Это если стоит задача выйти из срача с минимальными потерями .Если стоит другая задача -давайте пугать Россию Натом и голой жопой и большим достоинством

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.