Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 27 июн 2025, 11:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полиция
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 11:02 
Член клуба

Saso писал(а):
Денябрик писал(а):
Какого чёрта он меня обгоняет на моей же полосе, причём справа (что тоже запрещено ПДД)?

НЕ рассказывай такого никому, а то еще скажут, шо ты права купил.

обгін - випередження одного або кількох транспортних засобів, пов'язане з виїздом на смугу зустрічного руху;
випередження - рух транспортного засобу із швидкістю, що перевищує швидкість попутного транспортного засобу, що рухається поряд по суміжній смузі;

Ну вот сразу видно, что ты права купил. А теперь возьми и пойми, что ты написал. Обгон - это выезд на другую полосу, и ВОЗВРАЩЕНИЕ на неё после опережения. Потому что, если я просто перестроюсь в соседнюю полосу, обгоню васю, но останусь на этой соседней полосе - это у меня будет опережение, а не обгон.
В случае с велосипедом, у него был обгон без выезда на другую полосу, потому что там не было больше полос :hahaha: :hahaha: :hahaha:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 11:07 
Член клуба

maxut SS454 писал(а):
Денябрик
:facepalm тяжёлый случай
Извиниться должен был ты .... :hi:

С какой это радости??? Извиняться перед василём, который лезет в дырку между авто и тротуаром, потому что не хочет стоять в общем потоке?? Да ему ещё морду надо было набить!!! А если бы он быстрее ехал? А если бы сдох от удара? Меня бы посадили. А за что? За то, что какое то чмо на своём драндулете решил лихо пролететь в дырку? Не понимаю, за что извиняться!
И ещё! Даже если бы я его увидел в зеркале, я бы специально всё равно повернул бы! Ибо нехрен быть такими умниками, как эти велосипедисты! Одна полоса для одного транспортного средства, а не для ТС и пяти велосипедов!

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 11:11 
Член клуба

:) ухтышка .А если бы это был твой сын ?

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 11:20 
Зеленый Властелин

Макс, согласно ПДД, лисапедист, как и хруст - должен занимать полосу и ехать в ней. Езда в междурядье и в одной полосе с другим ТС не допускается.
Нормальных велосипедистов у нас действительно единицы. Таких, которые просчитывают маневры и подают сигналы рукой.
Езда в правом ряду под бровкой это нормально для велосипедиста, но ему нужно быть предельно внимательным возле заездов/выездов/поворотов.
Я их стараюсь объезжать максимально далеко. Сам катаюсь на веле и знаю, как неопытный может упасть, наехав на камень. Когда стою в тянучке - поглядываю в зеркало, сдвигаюсь в сторону, если вижу мот или вел - хули ему стоять, если можно аккуратно проехать. Но с другой стороны в междурядье по пробке он должен ехать медленно, а не 40. :facepalm

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 11:24 

Денябрик писал(а):
Ну вот сразу видно, что ты права купил. А теперь возьми и пойми, что ты написал. Обгон - это выезд на другую полосу, и ВОЗВРАЩЕНИЕ на неё после опережения. Потому что, если я просто перестроюсь в соседнюю полосу, обгоню васю, но останусь на этой соседней полосе - это у меня будет опережение, а не обгон.

Это не я написал. Это в ПДД так написано. И права я не покупал - мне подарили :pardon:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 11:31 
Член клуба

В зеркала надо смотреть , а не на тёлок пялиться и иплом шёлкать .Виноват конечно лисапедист .Но он дурак .А ты же умный .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 11:35 
11.11.11

Беда мото и вело в том, что они едут левее левого и правее правого, где машина их не ждет, а значит, не видит.
Денябрик
Специально сбил бы- хуёвая позиция. Завтра тебе попадется камазист, кторый посчитает, что ты неправ. Или бычара- сосед, который больше тебя. Что тогда? Проще будь

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 11:36 
Член клуба

а я всегда думала, что водитель обязан сделать что угодно, что бы сохранить жизнь и здоровье человеку
Ну выбежал пьяница на дорогу-хер с ним, выворачивай руль, бей машину, но человек должен остаться здоровым. С велосепедистом и мотоциклистом так же-да хер с ними, принципами, но покалечить или вообще...

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 11:38 
Член клуба

Pferd писал(а):
В зеркала надо смотреть , а не на тёлок пялиться и иплом шёлкать .Виноват конечно лисапедист .Но он дурак .А ты же умный .

так он же написал - ему пох еслиб посмотрел и увидел велосипедиста все равно бы повернул :hospital:
а еслиб там там не дай Боже чувак похожий на Улитку ехал и ты б уже не думал де в очередной раз коробку чинить ,а искал бы де раму рихтонуть :hahaha:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 11:39 
Член клуба

Pferd писал(а):

Ну вот. Шо за дискриминация? Шоб пялиться на тёлок и иплом щёлкать нада на лисапеде ездить. :pardon: А на машине только на дорогу нада глядеть. Тебе мабуть моя жинка приплачивает. :hahaha:
А если серьёзно, то очень хотелось бы, шоб нью гаи, хотя бы в режиме показухи, провело какие то мероприятия по массовой ебле двухколёсных нарушителей. Ну и пешеходам бы заодно пистон поставили. :sparta

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]