solar писал(а):
по-моему я написал однозначно: "съезжаются тучи жлобов, которые имеют моду ставить свои корыта по всему парку на дорожках и газоне"
ну и на счет кто там паркуется - у меня иное мнение, ибо там хорошо заметно даже по машинам, что это посетители кабака, которые, например, в будние дни, на ужин туда заруливают после работы в определенное время, кули ж там гулять по парку)
хотя может кто-то и гуляет, но это явно меньшинство и они не заезжают на прадокэмрилексусах
Ты однозначно написал: "в том парке есть какой-то говно-ресторан, куда под вечером съезжаются тучи жлобов". Тоесть, я тоже жлоб. Это раз. Далее, ты как бы, учитывай тот факт, что ресторан строился с тем учётом, что можно было ездить по этим дорогам, а не только для пешеходов и велосипедистов. И пофиг, что официально это запрещено. Но что то я при старой власти не слышал твоих возмущений и ты, наверное, не бегал донимать Гаи и милицию разобраться в этом вопросе.. А если уж ты стал таким придирчивым - так высели, пожалуйста, всех людей из новостройки по соседству с моим домом.. Понимаешь ли, был там скверик, очень любил там гулять.. Так при старой власти взяли , и построили там дом.. И теперь ходить негде.. Может мне теперь в полицию нажаловаться, какого хрена люди живут там, где я исторически должен был по скверику гулять?
Я к тому, что нельзя просто взять и запретить исторически сложенный подъезд и парковку к ресторану только потому, что милицию поменяли на полицию. Учитывай, пожалуйста, что инфраструктура развивалась при старых порядках, и тут пол Киева надо перестроить, что бы все остались довольны!
ПЫ.СЫ. Сам ты жлоб