Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 10 июл 2025, 18:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полиция
СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 23:09 

Денябрик писал(а):
solar писал(а):
Денябрик писал(а):
У Веранды есть своя парковка, где я и паркуюсь. В парке паркуются те, кто туда пешочком ходят гулять и к посетителям Веранды не имеют никакого отношения!

как раз те, кто гуляет в парке обычно ставят сразу на въезде - где огромная площадка асфальтовая
и да, если вы ставите на парковке у веранды, почему тогда принимаете на свой счет))?
я же писал о жлобах, которые ставят на газоне и дорожках парковых

Ты писал про жлобов в контексте посетителей Веранды. ;)
Пишу доходчиво: в парке паркуются те, кто ходит пешком на набережную правее от Веранды и просто те хуи, которые типа прячут от солнца. Если я еду в Веранду - я точно не буду ставить авто , как последний лошара, за километр от ресторана в кустах :hahaha:

по-моему я написал однозначно: "съезжаются тучи жлобов, которые имеют моду ставить свои корыта по всему парку на дорожках и газоне"
ну и на счет кто там паркуется - у меня иное мнение, ибо там хорошо заметно даже по машинам, что это посетители кабака, которые, например, в будние дни, на ужин туда заруливают после работы в определенное время, кули ж там гулять по парку)
хотя может кто-то и гуляет, но это явно меньшинство и они не заезжают на прадокэмрилексусах

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 23:48 
Член клуба

solar писал(а):
по-моему я написал однозначно: "съезжаются тучи жлобов, которые имеют моду ставить свои корыта по всему парку на дорожках и газоне"
ну и на счет кто там паркуется - у меня иное мнение, ибо там хорошо заметно даже по машинам, что это посетители кабака, которые, например, в будние дни, на ужин туда заруливают после работы в определенное время, кули ж там гулять по парку)
хотя может кто-то и гуляет, но это явно меньшинство и они не заезжают на прадокэмрилексусах

Ты однозначно написал: "в том парке есть какой-то говно-ресторан, куда под вечером съезжаются тучи жлобов". Тоесть, я тоже жлоб. Это раз. Далее, ты как бы, учитывай тот факт, что ресторан строился с тем учётом, что можно было ездить по этим дорогам, а не только для пешеходов и велосипедистов. И пофиг, что официально это запрещено. Но что то я при старой власти не слышал твоих возмущений и ты, наверное, не бегал донимать Гаи и милицию разобраться в этом вопросе.. А если уж ты стал таким придирчивым - так высели, пожалуйста, всех людей из новостройки по соседству с моим домом.. Понимаешь ли, был там скверик, очень любил там гулять.. Так при старой власти взяли , и построили там дом.. И теперь ходить негде.. Может мне теперь в полицию нажаловаться, какого хрена люди живут там, где я исторически должен был по скверику гулять?
Я к тому, что нельзя просто взять и запретить исторически сложенный подъезд и парковку к ресторану только потому, что милицию поменяли на полицию. Учитывай, пожалуйста, что инфраструктура развивалась при старых порядках, и тут пол Киева надо перестроить, что бы все остались довольны!
ПЫ.СЫ. Сам ты жлоб :(

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 23:49 
Член клуба

а я думал Приус напишет . выхожу из Веранды ..... и вижу жлоб какой-то 2х полицейских сразу разводит

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 23:50 
Член клуба

Капитан Улитка писал(а):
а я думал Приус напишет . выхожу из Веранды ..... и вижу жлоб какой-то 2х полицейских сразу разводит

:hahaha: :hahaha: :hahaha:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 23:51 

Денябрик писал(а):
Ты однозначно написал: "в том парке есть какой-то говно-ресторан, куда под вечером съезжаются тучи жлобов". Тоесть, я тоже жлоб. Это раз. Далее, ты как бы, учитывай тот факт, что ресторан строился с тем учётом, что можно было ездить по этим дорогам, а не только для пешеходов и велосипедистов. И пофиг, что официально это запрещено. Но что то я при старой власти не слышал твоих возмущений и ты, наверное, не бегал донимать Гаи и милицию разобраться в этом вопросе.. А если уж ты стал таким придирчивым - так высели, пожалуйста, всех людей из новостройки по соседству с моим домом.. Понимаешь ли, был там скверик, очень любил там гулять.. Так при старой власти взяли , и построили там дом.. И теперь ходить негде.. Может мне теперь в полицию нажаловаться, какого хрена люди живут там, где я исторически должен был по скверику гулять?
Я к тому, что нельзя просто взять и запретить исторически сложенный подъезд и парковку к ресторану только потому, что милицию поменяли на полицию. Учитывай, пожалуйста, что инфраструктура развивалась при старых порядках, и тут пол Киева надо перестроить, что бы все остались довольны!
ПЫ.СЫ. Сам ты жлоб :(

ух ты ж) классика украинского менталитета, даже комментить далее не охота :hahaha:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 23:52 
Зеленый Властелин

А я перестал парковаться где попало и через бордюры ездить.
Теперь как-то самому перед собой неудобно, что раньше так ездил. :unknown:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 23:54 

Капитан Улитка писал(а):

причем жлоб на толстых колесах, модный жлоб

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 00:09 
Член клуба

Ganjuba$$ писал(а):
А я перестал парковаться где попало и через бордюры ездить.
Теперь как-то самому перед собой неудобно, что раньше так ездил. :unknown:

Это ты жену писать заставляешь? :hahaha:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 00:11 
Зеленый Властелин

Жена не хочет ездить на моем корче :facepalm
Ей он великоват. И переживает за внешний вид (между прочим, благодаря твоей езде тоже!).

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 00:20 
Член клуба

Ganjuba$$ писал(а):
Жена не хочет ездить на моем корче :facepalm
Ей он великоват. И переживает за внешний вид (между прочим, благодаря твоей езде тоже!).

А что с моим внешним видом-то? Да еще и благодаря езде? :hahaha: и норм я езжу, кагбэ!:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]