Цитата:
помните этих эрэфовских сучат передающих привет из Горловки? Съемки на БТРах возле захваченного ОБОПа рядом с "эксперементальным".
Доржи Батомункуев(привет Улан-Удэ) до отправки под Дебальцево.
А вот после если кто помнит
Цитата:
Самое интересное из интервью этой бурятской жареной сардельки:
Цитата:
— Вы ехали на учения?
— Нам сказали, что на учения, но мы знали что придется на Украину.
Мы еще танки в Улан–Удэ закрасили. Прямо на вагонном составе. Закрашивали номера, у кого–то на танках был значок гвардии — тоже. Нашивки, шевроны — здесь снимали, когда на полигон приехали. Все снять… в целях маскировки. Паспорт в воинской части оставили, военный билет на полигоне.
Вооруженные силы любого государства, чтобы пользоваться правами, определенными международными договорами, должны удовлетворять следующим условиям:
· находиться под командованием человека, отвечающего за их действия;· иметь знаки различия;· открыто носить оружие;· уважать обычаи войны и чтить женевские соглашения. Цитата:
— Можно было отказаться?
— Можно, конечно. Никто тебя не принуждал. Были и такие, кто еще в Улан-Удэ отказался, когда уже почуяли, что жареным пахнет. Один офицер отказался. И в Ростове были такие, кто отказался. С нашего батальона я знаю одного. Ваня Романов. Мы с ним еще по курсовке вместе в одной роте служили. Человек низких приоритетов.
"Человек низких приоритетов" - как вам такое?
Цитата:
— Общались с мирными?
— Нет. Мы старались с ними шибко не разговаривать. Командование сказало: в контакты не вступать. Когда мы были в Макеевке, они вообще нам сказали, что 70 процентов мирного населения здесь — за укропов, «так что вы будьте на чеку, ребята».
к кто то здесь усирался споря со мной что местное население в основном сепары
Цитата:
— А вас не напрягло про Макеевку? Что 70 процентов местных за Украину, вдруг правда?
— Напрягло, конечно. Уже мысленно ждешь подвоха от всех. Вдруг он тебя… ну там приносили нам покушать. То чай, то что. Мы брали, но не пили. Вдруг отрава.
— Не было сомнений, если правда 70 процентов, зачем приехали?
— Было. Но 70 процентов населения одного села для меня как-то несущественно.
Нужно уважать выбор людей. Если Донецк хочет независимость, нужно ее дать.
Этож каким сказочным долбоебом надо быть чтобы Макеевку(сателит Донецка, город с населением 400,000 человек назвать селом

) они ебанулись все там у себя в юртах.
вся статья вот
http://www.novayagazeta.ru/society/67490.html