Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 18 июл 2025, 10:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6058 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Донбасс Атас
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 17:52 
Немец

shurup писал(а):
..... УА не сидит на крышах жилых домов .....

а где сидит?
разведка? корректировка?

я так думаю ДНР привентивно может херачить по высоткам, как по потенциальным наблюдательным пунктам...

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 22:20 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Ork Yason писал(а):
вспомнились бедные африканские студенты из Луганска... вот и пригодились их паспорта... ну и пара банок ваксы :)

100%. Хотя вате не обьяснить.Так же,как он не хочет видеть этого.

http://fakty.ua/186445-silam-ato-sdalis ... iz-chechni

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 22:33 
Член клуба

Как очевидец событий поделюсь собственным мнением, основанным на фактах из личного опыта.
Показатель " политической ориентации" беженцев- выбор места куда бежать.
Самые радикальные- в Россию. Для них Путин- бог. Обама и Порошенко- гандоны. ВСУ (укры)- палачи, расстреливающие Лугандонию.
Полурадикалы предпочитают Крым. Часть из них считыет, что "крымнаш", а укропы- нелюди, другая часть - на грани( дурное влияние рашаТВ)
Адекватные украинцы выбирают неокупированные просторы Украины.( Хотя и здесь бывают исключения).
Отсюда и разная оценка происходящего ( откуда летают снаряды, кто за что и за кого воюет и т.д.)...
Переубеждать взрослых людей поменять точку зрения- БЕСПОЛЕЗНО.
Наша семья радикально РАЗВАЛИЛАСЬ! Жены родня считает нас "бендеровцами", а сами свалили в расею...

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 22:36 
Член клуба

Hennady писал(а):
shurup писал(а):
..... УА не сидит на крышах жилых домов .....

а где сидит?
разведка? корректировка?

я так думаю ДНР привентивно может херачить по высоткам, как по потенциальным наблюдательным пунктам...

возможно, только не уа затягивает войну в черту города

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 22:49 
Член клуба

Master0911 писал(а):
Адекватные украинцы выбирают неокупированные просторы Украины.( Хотя и здесь бывают исключения).
Отсюда и разная оценка происходящего ( откуда летают снаряды, кто за что и за кого воюет и т.д.)...
Переубеждать взрослых людей поменять точку зрения- БЕСПОЛЕЗНО.
Наша семья радикально РАЗВАЛИЛАСЬ! Жены родня считает нас "бендеровцами", а сами свалили в расею...

лично мне не верится, что донбасское быдляцтво творится в массовой форме... масса друзей знакомых уехала и даже осталась по всей территории страны - никто не жаловался, что их там ущемляют или плюют в спины

жителям же других областей хотелось бы посоветовать подобные факты пресекать на корню... народ у нас наглый, но очень силу понимающий... дал п...ды - значит пацан - значит прав :)
по другому они не понимают... this is Dambas :sparta

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 22:50 
Член клуба

Вы не видите одного,мы другого.) Я не вата,я за мир!) И уже никто не поддерживает этот проплаченный маразм ни тут ни там. И херачат по высоткам и частному и те и другие.Факт...А авиация? Лично я видел уа самолет,над нами очень низко прошел и км в трех от нас кааак ух...чил! Четыре залпа - дома и многое другое вхлам...Вряд ли у ополченцев есть авиация.А рашку б сбили на подлете.Нахрена??? Там никого небыло и нет.Авиация и артиллерия - не метод борьбы с терроризмом...Нас дохрена - и этим все сказано...Восток стал разменной монетой в большой игре.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 22:55 
Член клуба

Какой нахрен "терроризм"! Идет самая настоящая война расеи против Украины на территории недоросии руками одурманенных даунбосовцев!!!!!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 23:01 
Член клуба

Это да....

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 23:12 
Член клуба

так все за мир...

даже те дебилы, которые с флажками и детьми встречали пи...сов с колорадскими ленточками 12 апреля у городела Славянска...
а потом часть из них одуплилась, и кричала, что мы на референдуме не голосовали, шоб нас бомбили...
а чего вы хотели?! шоб вооруженные люди, с флагом другого государства вам мир принесли?! долбайобы чтоль?

не нравилось жить в Украине? говорить по-русски вам не давали? налоги в Киев отбирали?! - нате! жрите! нехер на зеркало пенять - когда рожа кривая

я уже писал - валите с города - шо вы тут нам ужасы рассказываете... мы полтора месяца без воды и света сидели - напугали ежа голой жопой...

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 23:22 
Член клуба

Ens писал(а):
Вы не видите одного,мы другого.) Я не вата,я за мир!) И уже никто не поддерживает этот проплаченный маразм ни тут ни там. И херачат по высоткам и частному и те и другие.Факт...А авиация? Лично я видел уа самолет,над нами очень низко прошел и км в трех от нас кааак ух...чил! Четыре залпа - дома и многое другое вхлам...Вряд ли у ополченцев есть авиация.А рашку б сбили на подлете.Нахрена??? Там никого небыло и нет.Авиация и артиллерия - не метод борьбы с терроризмом...Нас дохрена - и этим все сказано...Восток стал разменной монетой в большой игре.

Не стал он никакой разменной монетой - все закономерно! ... зло всегда возвращается туда, откуда оно началось... притом, возвращается многократно усиленное. Да, война это ужас... но это надо понимать до того, когда ты начинаешь эту войну и делаешь шаг в чью-то сторону, чтобы причинить боль. Когда ненавидишь свою страну, когда скидываешь флаг своей страны и плюешь на ее гимн, или когда тебе безразлично, что это делают другие..., во все горло скандируя РАССЕЯ! Путин! Новороссия! Когда думаешь, что все это само рассосется...Когда тебе наплевать, что за 100 гривен и поллитру с Востока в Киев отправляют поезда поддержать проплаченный митинг, как твои земляки битами избивают мирные демонстрации в Киеве, ... Разве не с Востока все началось? Разве не на Востоке ПР и коммунисты попали на благодатную почву? Разве не Восток за последние несколько лет наводнил Киев блатным депутатским быдлом и их поддельниками? Разве не Восток поставлял в Киев титушек составами и автоколоннами? Разве не депутаты Востока, за которых вы рвали жопу на немецкий знак, защищая их на выборах и устраивая "карусели" и подлоги, разве не они устроили и финансировали всю эту войну? Разве не на Востоке приветствовали колонны боевиков из России и радостно им рукоплескали? А сколько было радости, когда границу Россиии пересекали колонны с Градами и Буками? Разве это не та Россия, которая в 90- устроила войну в Абхазии, конфликт в Нагорном Карабахе, в Приднестровье, войну в Чечне, войну в Осетии и теперь в Украине? Разве не на Востоке Украины для российского ТВ плясали на трупах и фоткались рядом с разорванными украинскими солдатами, как на сафари? А разве матери тех ребят, которые погибли на майдане и без оружия в руках, разве для них это меньшее горе, чем сейчас в Донецке и Слвянске? Да, дети не виноваты...но виноваты их родители и дети страдают из-за них! Спроси для начала себя, что ты сделал для счастья своего ребенка, и потом обвиняй окружающих. А в Австралии классно... потому что тебе там никто не позволит жечь и топтать флаг Австралии! Почитай обращение премьера Австралии и ты поймешь, почему там никогда не будет войны! А эта война, как ни парадоксально, в отличии от остальных военных конфликтов, в которых замешана Россия - она не навязана и не экспортирована... она импортивана руками ГРАЖДАН УКРАИНЫ из Восточных регионов!!!
Про Крым молчу вообще... хотя и понимаю, что Крым это территория Украины, насчет Крыма у меня свое мнение.

Я прекрасно понимаю, что не все на Востоке идиоты, там очень много нормальных людей со здравым смыслом... они не виноваты... но их меньше... и получается они страдают из-за своих долбоебов земляков. Ничего не изменилось, Россия , как была, так и осталась вселенским злом! Я хорошо помню, когда российские самолеты в Абхазии бомбили и обстреливали ПЛЯЖИ!!! с отдыхающими, а потом высаживали на эти же пляжи десант... а Грачев заявлял, что Россия тут не причем. Потом вторжение на танках и уничтожение местного населения... Как раз "повезло" в это время с семьей ездил отдыхать на море... туда поехал на машине... а обратно веселее... на машине не пустили - бросил машину на границе, взял двух детей на руки и кое как, через Адлер смог отправить жену и детей до Киева... сам остался, потому что надо было эвакуировать кучу баб и детей, которые в это время находились на одной из баз отдыха в Абхазии. База отдыха, кстати, принадлежала одной российской государственной организации и бабы с детьми там были в основном москвички. Они тогда сами убедились в миротворческой миссии "россиян"... думаю, запомнили это надолго.
Надо быть наверное полным дегенератом, чтобы не понимать, что Россия со своим "роусским миром" это страна изгой, против которой уже восстал весь мир, все цивилизованные страны!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6058 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]