Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 08 авг 2025, 15:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1414 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: за кого голосовать?
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 13:14 
Член клуба

Airflow писал(а):
123 писал(а):
Герой, мы водку с тобой вместе, вроде, не пили - выбирай правильные выражения.
Читал не только Солженицина. Лет достаточно - все "преимущества" СССР ощутил на собственной шкуре. В провинции бываю - те, кто с головой дружит и при здоровье, в руки работодателям не заглядывают.
Сам то, за кого будешь? Или ты из тех, кто за бабки голосует?

1) Я водку не пью. :pardon:
2) Предпочитаю называть вещи своими именами. :sparta
Если обидел - извини, но для меня свободовцы - это очевидная клиника.
3) По поводу возраста я спросил для классификации - я делю "свидомых" на разные типы, поэтому возраст, пол и место рождения имеют значение. :)
4) И как живет украинская провинция, хорошо? Просвети нас.
5) Я не голосую. Не вижу смысла.

123 писал(а):
В Грузии остался тот же народ, та же страна, но изменили правила игры, ввели справедливую систему власти, провели люстрацию - и у людей появилась оправданная надежда вылезти навсегда из совкового дерьма.

:hahaha: Комментировать не буду, а то опять обидишься. :hahaha:
Просто почитай:

Цитата:
... низовую, обычную коррупцию победить удалось, но элитарная, многомиллионная осталась и расцвела пуще прежнего. Все большие стройки – это либо государственные деньги, либо близкие к Саакашвили бизнесмены. Фирмы, выигрывающие такие тендеры, обычно почему-то фигурируют в списках финансирования партии власти.

Саакашвили любит рассказывать о развитии бизнеса и туризма. Вот только мало кто знает, как это обычно у него происходит. В 2006 году на улице Руставели захотели построить отель около бывшего Института марксизма-ленинизма, но виду из окон будущей гостиницы мешал дом. Его решили сносить. Полицейские буквально выкидывали жильцов из их квартир. Власти обещали, что дадут новые дома, но так их и не построили. Денежной компенсации на жилье людям не хватило, а отель все еще не построен. Как минимум 10 таких пустующих или недостроенных зданий можно увидеть сейчас на центральной улице Руставели. О каком бизнесе может идти речь, если правила его ведения меняются с завидной регулярностью? Если можно ввести закон, убивающий банк вашего политического конкурента, а заодно и всю остальную отрасль, а затем, достигнув своей цели, его отменить?

Несколько десятков миллионов долларов ежегодно приходится на процессуальные соглашения. Фактически это узаконенная форма коррупции: если ты обвиняешься в преступлении, есть два варианта – сесть или заплатить дань. И люди платят. Они знают, что Грузия по количеству заключенных на 100 000 населения занимает первое (!) место в Европе и четвертое в мире, хотя еще в 2003 году находилась на 59. Для сравнение «кровавая» Россия в этом рейтинге ниже – на 6 месте. За 2011 год из 20 196 лиц в уголовных судах оправдательный приговор был вынесен только восьми, а 98,7% дел завершились признанием подсудимых виновными.

2 млн грузин (38%) живут за гранью бедности. В Грузии крайне высокий уровень безработицы – приближается к 35%. В общей сложности заемные средства составляют 20% в ВВП страны. Совокупный внешний долг вырос с 1,7 млрд в 2003 году до 8,5 млрд долларов, при годовом бюджете всего в 4,2 млрд. Скажите мне, как в стране, где якобы процветает бизнес и прекрасный инвестиционный климат, могут быть такие долги, безработица и нищета?

О свободе СМИ говорить тоже не приходится. На демонстрации 26 мая спецназ избивал многих моих коллег-журналистов. Есть доказательства, снятые на видео, но дела не двигаются. Общегрузинские СМИ находятся под полным контролем президента, а независимых журналистов бросают за решетку на несколько лет, если те честно выполняют свой долг. Прекрасного журналиста Шалву Рамишвили за его расследования отправили в тюрьму на 4 года, обвинив в вымогательстве. Он дошел до Страсбургского суда и выиграл дело. Сейчас он свободен и снова может говорить правду.

Где теперь фанатки, с восторгом пишущие о Саакашвили в глянцевых журналах? Ксения Соколова месяц не могла в себя прийти после поездки в Грузию, разбрызгивая во все стороны свой восторг: потрясающий президент, не чета нашему, простой, общительный, открыто гуляющий по улицам с журналистками. Почти без охраны. А чего бояться?

Гостям нечего. А вот грузинам давно есть чего бояться. Полиция в Грузии – это личная армия Саакашвили, власть которой безгранична. Он единолично принимает все решения. Он и только он держит в руках все институты власти в стране. Возможности перед человеком открывают лишь лояльность и подчинение Саакашвили. Безграничные возможности...

Только так – силовыми методами – можно сдерживать гордый народ. Пинками и насилием. Это они 7 ноября пускали газ и били демонстрантов дубинками. Это они продолжают держать народ в страхе. Это они сохраняют режим Саакашвили и каждый день увеличивают ненависть в его адрес. Когда-нибудь ее станет слишком много. Настолько, что ни одна дубинка его не защитит, потому что бумеранг всегда возвращается.
http://tikandelaki.livejournal.com/317115.html

статья про Грузию - полная чушь и бред Канделаки. На проспекте Руставели нет никаких недостроенных зданий, тем более с десяток )) . В некоторых идет реконструкция, как например Оперный театр. Летом, в июне, он был еще в лесах, может уже закончили, я не знаю. Рядом с Институтом марксизма-ленинизма никакую новую гостиницу не строили... там она была, называлась Иверия. Построили ее еще в 70-х годах. На то время самая крутая, Интурист. Теперь реконструировали в Radisson, если не ошибаюсь. Во время гражданской войны, в 90-х, ее оккупировали беженцы из сел и устроили там полный бардак, даже кур разводили... и продолжалось это долгие годы. А потом им выдали компенсацию и выселили нах оттуда. Естественно, на компенсацию они не могли купить квартиры в центре города, но зато могли спокойно купить домик в селе. Поэтому и остались недовольные, не хотели покидать центр города.
Вот ссылка, посмотрите сами, на что был похож самый центр города и представьте себе такое на Крещатике http://tbilisi-trip.narod.ru/Foto1.2.html
Что касается уровня жизни, то надо смотреть не на то, какой он есть, а на то, какой он был раньше и какой стал сейчас. Насчет безработицы - я честно говоря не знаю, сколько она сейчас, может и 35, но точно знаю, что в 90-х она была минимум 90 процентов. Кроме того, не у всех безработных есть желание работать ))
Ну а лучше всего съездить и посмотреть своими глазами, а не судить по российским СМИ.
Вот фотоотчет моего друга, с которым мы туда ездили вместе в июне этого года. Там есть и проспект Руставели, и отреставрированный проспект Плеханова, и древние храмы и памятники и многое другое. Можете убедиться сами в "разрухе". И еще у меня там есть много друзей, которые бояться не Саакашвили и полицию, а того, что некоторые хотят вернуть старые правила, когда в стране полностью правил криминал, и воров в законе в аэропорту у трапа самолета встречал лично министр МВД.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 20:20 
Член клуба

xam писал(а):
Pferd писал(а):
я без любви даже не трахаюсь
иногда бывает лишь-бы рот был.... :hahaha:
:hahaha: :yes: не гигиенично, зато дёшево и практично

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 11:30 
Член клуба

xam писал(а):
Цитата:
Вот фотоотчет моего друга
:popcorn

сорри... забыл вставить ссылку :) Вот она:
http://freewind.io.ua/album540414

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 22:55 
Член клуба

Кстати!
Есть тайный план :rofl:
У меня тут по соседству есть деревенька, имени меня :hahaha: (моя фамилия такая же как название этого села)
Если конца света не случиться - не пойти ли мне самовысуванцеи на следующих выборах??? :hahaha: Как думаете, шансы будут? :hahaha:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 22:59 
Бумчег

dovis
это то, что называется "максимальное совпадение по ключевым словам", бггг :hahaha:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 23:02 
Член клуба

dovis писал(а):
Кстати!
Есть тайный план :rofl:
У меня тут по соседству есть деревенька, имени меня :hahaha: (моя фамилия такая же как название этого села)
Если конца света не случиться - не пойти ли мне самовысуванцеи на следующих выборах??? :hahaha: Как думаете, шансы будут? :hahaha:
А зачем оно тебе ?Ну смотри : весь в работе , ублажаешь избирателей , подставляешь вышестоящим . воруешь ибо необходимо , боишься что посадят за то что воруешь .В итоге некогда стакан водки выпить и девку трахнуть . :unknown:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 23:07 
Член клуба

Chevrolet Caprice Classic Brougham BMW E39
:)
Алчность затмит все

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 23:10 
Член клуба

Цитата:
А зачем оно тебе ?Ну смотри : весь в работе , ублажаешь избирателей , подставляешь вышестоящим . воруешь ибо необходимо , боишься что посадят за то что воруешь .В итоге некогда стакан водки выпить и девку трахнуть . :unknown:

У меня еще есть время на подумать: хочу ли я? могу ли я? гавно ли я? а! магнолия! :hahaha:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 23:15 
Член клуба

Шойта наш дорогой и уважаемый Александр Друзь (Дима Фаер )пропал , весь в делах заботах.Даже скучно :facepalm

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 23:16 
Член клуба

Все о людях да о людях думает)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1414 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]