Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 05 июл 2025, 23:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1070 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 107  След.

Вы за ?
Опрос закончился 04 дек 2013, 23:40
1-ТС с Россией 11%  11%  [ 6 ]
2-ЭС ассоциированным членом 28%  28%  [ 15 ]
3-против обоих союзов в принципе 17%  17%  [ 9 ]
4-за ТС в будущем 6%  6%  [ 3 ]
5-за ЭС в будущем 39%  39%  [ 21 ]
Всего голосов : 54
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА ИДЕТ В ЕС!!!!
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:56 
Член клуба

Павел писал(а):
я бы вступил в ассоциацию с Marika Fruscio, может даже два раза за вечер :popcorn

:hahaha:

Вложения:
0liv33VUNXE.jpg
0liv33VUNXE.jpg [ 54.22 КБ | Просмотров: 1524 ]

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:58 
Bender Rodriguez

где третий вариант? за юща!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:58 
Член клуба

Капитан Улитка писал(а):
Павел писал(а):
я бы вступил в ассоциацию с Marika Fruscio, может даже два раза за вечер :popcorn

она охуенна :pirate:

А. Кларк

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:59 
Член клуба

Павел писал(а):
Капитан Улитка писал(а):
Павел писал(а):

она охуенна :pirate:

А я бы неделю не слезал , как то удачненько заклинило :hahaha:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:59 

Pferd писал(а):
Но поскольку нам предложить нечего , да да ,нечего .То это окончательное скатывание к сырьевому придатку .И те киевляне которые сейчас на площади , через пяток лет проклянут себя

а чего же нечего? док, вот к примеру, врач мирового уровня, ты, судя по постам, великий специалист по С/Х технике, а как до дела доходит - то предложить нечего... чего ж так? что мешает?

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 00:01 
Док

указанная статья 5 договора 91 года четко говорит, что если страна выходит из СНГ, то границы могут быть пересмотрены.
эти пару слов добавил Ельцин в полседний момент.

а голосовалка такая:
Вы за:
1-ТС с Россией
2-ЭС ассоциированным членом
3-против обоих союзов в принципе
4-за ТС в будущем
5-за ЭС в будущем

Цитата:
док, вот к примеру, врач мирового уровня,

тут в точку, мне пох, какая власть. у меня монополия :hahaha:
меня даже заменить некем, т.к. только я один в Украине могу с девайсом обращаться :hahaha:

Последний раз редактировалось alexgrig 02 дек 2013, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 00:02 
Член клуба

Сподобалась стаття:
Цитата:
В связи с тем, что в сети начали появляться планы, что делать дальше ‪#‎Євромайдану‬, хотелось бы поделиться фрагментом из выступления одного из популярнейших альтернативных стенд-ап комиков США Doug Stanhope. Он основательно прошелся по акции “Occupy Wall-Street” в Нью-Йорке. Но, в то же время, как по мне, предложил направления (если дальше развивать его мысль, применяя к локальным обстоятельствам), как можно бороться с системой, при этом а) не нарушая закон, б) впустую не сотрясая воздух лозунгами.
Cобственно говоря, цитата: “Вы ненавидите банки за их “хищные практики кредитования которые превращают людей в рабов и потом у них вся жизнь в долгах”? И как вы с этим боролись? Почти год сидели и воняли в парке. Сидением с собакой в шейном платке и картонным плакатом ничего не добьешься. Равно как и стучанием в барабаны. Движение Захвати Уолл-Стрит было таким разочарованием. Ведь вы вроде были как я — злые, “выйдем на улицы”. Люди по всему миру заговорили: “Хватит! Мы все изменим!” И что вы изменили? Парк засрали! За год вы сумели только сорвать планы одного чувака побросать собаке “фрисби”. Он обломался потому что там стоял ваш лагерь.
Ненавидите банки — так не ломайте парк, ломайте банк! Кто управляет этим проектом? В следующий раз я буду! “У нас в принципе нет руководства”. И очень зря!У тебя 500 озлобленных рыл в парке — разбей их на отряды по двадцать человек и сможешь наебнуть все отделения “Банка Америки” в радиусе 50-ти миль. И не как анархисты. Бить окна кирпичами — тебе 15 лет чтоли? Включайте мозги. Встаете как клиенты в очередь в 8 утра. У них по два стола для всех коммерческих операций кроме обналички чеков. Занимаете оба стола как липовые клиенты. Сядь, скрестив ноги и день напролет проси бестолковые займы. А каждый заем — это куча бумажной возни. “Да…Я хочу…миллиард долларов на аквариум с муравьями. Подточи карандашей — писать тебе не переписать… И мне бы кофейку”. Причесываешь дреды на одну сторону, надеваешь грошовый костюм Армии спасения и занимаешь их время. “Или откажете мне в праве подать заявку на кредит? Тогда я засужу вас к херам за дискриминацию и нанесу еще больший ущерб вашим доходам”
А не сидеть в парке и давиться слезоточивым газом от копов. Какой с этого прок? Где полезный эффект? “Я записал на телефон! Насилие со стороны полиции!”. Да, копы лупят людей, так все устроено. Ты не победишь. И да, а почему вы не копы? В первую неделю “Захвата” нужно было обзвонить всех своих без судимостей, отправить их устраиваться в полицию,они бы уже прошли стажировку, получили разнарядку и у вас бы были свои лазутчики. Сидит такой с блютуз-гарнитурой под шлемом из “Звездных войн”, звонит тебе в парк и предупреждает. - “Кевин, вы там наденьте противогазы в 7:45 утра, хорошо?” — “Спасибо Шейн но мы уже в противогазах, потому что не мылись 7,5 месяцев, а у Анжелы между ног начинает вонять как из помойки”. - “Но вы там не сдавайтесь! Власть народу!” Вашу мать, сколько же можно было сделать за это время!Миллион способов быть умнее! Поэтому я люблю Викиликс и Анонимус, потому что они что-то делают. Они бьют систему, а не сидят кружком с барабанами. Брэдли Меннинг не сидением с барабаном раскрыл эту гору информации. Он влез внутрь системы!

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 00:05 
Bender Rodriguez

где я, что я? кто я?

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 00:06 
Член клуба

solar писал(а):
Pferd писал(а):
Но поскольку нам предложить нечего , да да ,нечего .То это окончательное скатывание к сырьевому придатку .И те киевляне которые сейчас на площади , через пяток лет проклянут себя

а чего же нечего? док, вот к примеру, врач мирового уровня, ты, судя по постам, великий специалист по С/Х технике, а как до дела доходит - то предложить нечего... чего ж так? что мешает?

есть такая наука - Экономика .Иди и изучай .Потом будешь писать .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 00:06 
Док

Цитата:
Сподобалась стаття:

шикарно :good: :hi:

проголосовал за пятый вариант

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1070 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]