Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 25 июн 2025, 23:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РАШИЗМ
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 01:51 
Член клуба

В одессе таких площадей нет, то что развалено и недееспособно- в госсобственности, и на аукцион выставляются только когда приближенные к верхушке просють. Ну и сам понимаешь как проходит аукцион.
Поэтому единственная возможность это купить свободные земли. Все земли у нас разделены по назначению, назначений у нас не так много как в раше, но все равно все очень плохо. В нормальной стране назначений нет, там есть прайваси, если это твоя земля делаешь что хочешь, хош ферму, хош завод, хош копай алмазы.
Вся земля что у нас продается или сдается в аренду идет сельхоз назначения, а это значит что ты не то что строить там не можешь, ты даже дерево не посадишь.
Назначение можно поменять через суд, но это незаконно, и в любой момент решение суда могут отменить. Поэтому никто и не вкладывается, т.к. это либо риск потерять все вложенное, либо постоянно быть на крючке у проверяющего.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 09:36 
Член клуба

Украина с сегодняшнего дня изменила правила въезда для граждан России
Гражданам России с 1 марта при въезде в Украину по внутренним паспортам или свидетельствам о рождении будет отказано во въезде.

https://news.mail.ru/inworld/ukraine/so ... frommail=1

Теперь и мы не те, и суки постарели.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 13:36 
Член клуба

Дабы не срать в разных темах: Про Пореченкова
На «Беларусьфильме» отказались работать с объявленным в розыск в Украине актером.
Костюмеры, гримеры и другие положили заявление на стол директора «Беларусьфильма» об отказе работы с Михаилом Пореченковым, который находится в международном розыске. Когда он приехал в Минск, его даже не заселили в отель, как это было прописано в райдере.
Подробности тут:
https://www.youtube.com/watch?v=NmMsXWz ... r_embedded

Белорусы молодцы.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 14:15 
Член клуба

Цитата:
В одессе таких площадей нет

http://odessa.od.olx.ua/nedvizhimost/q- ... %8B%D0%B5/

Продолжайте искать причины и оправдания. Кому надо - изыщет возможность. Они есть.
Цитата:
мотозавод не производил станки. А кто другого не дал? Явно не литейщик и даже не директор завода

А когда литейщик не соблюдал технологию и в рубашках цилиндров пузыри это кто виноват в этом? А когда во впусном или выпускном канале облой перекрывающий половину этого канала это кто виноват? Явно же не те, кто это производили? Это правительство все пакостило ночами, явно! Президент ходил шалил... :hahaha:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 14:29 
Член клуба

Блин, Фриг, ты прикидываешься? Шо ты постишь, сараи за 150-500 кусков, при том что земля под ними арендная на 50 лет. Кто на этот развод поведется?
Вот что стоит этих денег http://www.zillow.com/homes/for_sale/21 ... /?view=map
20 акров в личном пользовании, это не аренда.
Продолжай молиться на власть, главное шоб ты был доволен. Только изза таких верующих как ты лично я и все остальное население в жопе. Продолжай поддерживать налоги, продолжай слепо не видеть запрет на использование земли. Браво.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 17:10 
Член клуба

frig писал(а):
Цитата:
В одессе таких площадей нет

http://odessa.od.olx.ua/nedvizhimost/q- ... %8B%D0%B5/

Продолжайте искать причины и оправдания. Кому надо - изыщет возможность. Они есть.
Цитата:
мотозавод не производил станки. А кто другого не дал? Явно не литейщик и даже не директор завода

А когда литейщик не соблюдал технологию и в рубашках цилиндров пузыри это кто виноват в этом? А когда во впусном или выпускном канале облой перекрывающий половину этого канала это кто виноват? Явно же не те, кто это производили? Это правительство все пакостило ночами, явно! Президент ходил шалил... :hahaha:

А если в той оправке нельзя по другому отлить?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 17:19 
Член клуба

Fernando писал(а):
Блин, Фриг, ты прикидываешься? Шо ты постишь, сараи за 150-500 кусков, при том что земля под ними арендная на 50 лет. Кто на этот развод поведется?
Вот что стоит этих денег http://www.zillow.com/homes/for_sale/21 ... /?view=map
20 акров в личном пользовании, это не аренда.
Продолжай молиться на власть, главное шоб ты был доволен. Только изза таких верующих как ты лично я и все остальное население в жопе. Продолжай поддерживать налоги, продолжай слепо не видеть запрет на использование земли. Браво.

Ярик правл, арендовая земля это абзац. Работал с человеком, которому в наследство от тестя досталось 5000 га леса арендованого на 50 лет (охотничий клуб, угодия), так вот при смене каждой власти у него начинался вселенский пиздец хотя все оформлено правильно и разрешени я и прочие бумаги, рейдерские захваты, непонятные решения суда и тд и тп. Пару раз ему даже приходилось отстреливаться при попытке рейдерских захватов.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 17:28 
Член клуба

frig писал(а):

Fernando писал(а):

Яке їхало - таке здибало...(frig i Fernando - це не про вас))), або ще кажуть, що кожен народ достойний своєї влади.
Давно переконався, що сьогоднiшнi владцi нiчим не кращi за "папєрєднiкiв", такi ж антинароднi i для олiгархiв закони, зате можна прикритись вiйною. Але купи смiття в парках i лiсах, розписанi стiни будинкiв, обгадженi лiфти i т.д....зробили не вони i навiть не путiн. :sparta

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 18:03 
Член клуба

Цитата:
Продолжай молиться на власть, главное шоб ты был доволен.

Просто я не ною и знаю, что возможности есть. Половина сидит в жопе и ноет, другая половина работает. Производят, продают, разрабатывают, кто чем занимается. Я не доволен, но я не ною, что невозможно, нереально, всепрапала, не виню во всем слепо президента, президента америки или еще какой-то другой страны.

Цитата:
продолжай слепо не видеть запрет на использование земли. Браво.

Продолжай слепо сидеть в жопе и ныть. Нытье очень поможет тебе из нее выбраться. (на самом деле нет) Или выбраться задачи нет?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 20:27 
Член клуба

frig
Мне завод не нужен, у меня другой заработок.
Я все о том же, пока мы не начнем защищать соседа, ничего не выйдет.
Если ты одобряешь все эти преграды со стороны верхушки, то ты хотя бы об отце подумай, будет ему проще при отсутствии налогов, проверок, и при доступе к земле?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]