Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 25 июн 2025, 16:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РАШИЗМ
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 01:20 
Член клуба

Цитата:
Так кто виноват правительство или литейщик?

Виноват тот, кто этим всем управлял. Правительство не при делах, как и литейщик. Он делает то, что ему говорят. А вот тот, кто не смог нормально организовать работу, ввести нормальные стандарты и контроль качества, поднять конструкторский отдел, без которого жизни нет, тот самый человек, который просто катил все по накатанной и косил денежки, которые хоть как-то да капали.

Мне вот не так давно приехали поршневые комплекты на пару других моторов. Из штатов приехали. Я жеж по привычке начал перевешивать поршни, пальцы, кольца, надо же по весу все подогнать! А вот не надо ничего перевешивать и подгонять. Вес всех компонентов одинаков до второго знака после запятой. А в днепре, почему-то, хорошо, если не 50 грамм на сторону перевес. Маленькая контора эти поршни производит, не думаю, что они называются громким именем "завод" и раздувают штат. Но они умеют работать.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 01:24 
Член клуба

Цитата:
я уверен в Украине такое произвести невозможно не потому что умельцы не хотят работать

Перечитываем историю про ЮМЗ. Когда все есть, все умеют. Кроме как работать. Умеют чаи гонять и откаты получать.

Цитата:
Ни ты, ни я ничего подобного построить не сможем, у тебя руки опустяться в самом начале, когда не сможешь приобрести землю.

Опять эта чушь про не сможем, про землю :(
Мой родной отец работает в конторе, которая производит и продает на экспорт. Как жеж у них не опустились руки? Как же они приобрели землю? Как сконструировали все? Как нашли покупателей?
Кто хочет, тот ищет и находит способы. Кто не хочет, тот ищет оправдания в лице правительства, чужого правительства и всего остального.

Купи - продай, конечно же, проще. Везде проще просто купить и просто продать.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 01:26 
Член клуба

frig писал(а):
Цитата:
Так кто виноват правительство или литейщик?

Виноват тот, кто этим всем управлял. Правительство не при делах, как и литейщик. Он делает то, что ему говорят. А вот тот, кто не смог нормально организовать работу, ввести нормальные стандарты и контроль качества, поднять конструкторский отдел, без которого жизни нет, тот самый человек, который просто катил все по накатанной и косил денежки, которые хоть как-то да капали.

Мне вот не так давно приехали поршневые комплекты на пару других моторов. Из штатов приехали. Я жеж по привычке начал перевешивать поршни, пальцы, кольца, надо же по весу все подогнать! А вот не надо ничего перевешивать и подгонять. Вес всех компонентов одинаков до второго знака после запятой. А в днепре, почему-то, хорошо, если не 50 грамм на сторону перевес. Маленькая контора эти поршни производит, не думаю, что они называются громким именем "завод" и раздувают штат. Но они умеют работать.

правительство не при чем? без ведома вывозилось оборудование? сам начальник цеха провернул? не крышевал ни один из депутатов? по поводу поршней - так кмз их давно сам не производил (заказывали на вазе вроде), только из-за того что сломался станок :facepalm и как бы там специалист не умел работать без инструмента никак

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 01:29 
Член клуба

frig писал(а):
Цитата:
я уверен в Украине такое произвести невозможно не потому что умельцы не хотят работать

Перечитываем историю про ЮМЗ. Когда все есть, все умеют. Кроме как работать. Умеют чаи гонять и откаты получать.

хоть один материал по производству корпуса украинский?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 01:31 
Член клуба

shurup, станки когда начали вывозить? До вывоза станков днепр не был дерьмом мамонта как по техническому уровню, так и по качеству? Был. Последние 40 лет был дерьмом.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 01:34 
Член клуба

frig писал(а):
shurup, станки когда начали вывозить? До вывоза станков днепр не был дерьмом мамонта как по техническому уровню, так и по качеству? Был. Последние 40 лет был дерьмом.

так же говорят и про АА ;)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 01:37 
Член клуба

Фриг.
У нас в Одессе налоговики ходють даже по гаражным кооперативам, шоб не дай бог такой как ты не стал лить лучше блоки чем на том заводе. ;)
По поводу твоего тестя, если не затруднит расскажи как он приобрел землю, как переоформил целевое назначение земли с сельхозназначения (кстати это незаконно и в любой момент проверяющий может об этом напомнить, естественно если ему на лапу не дать).

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 01:38 
Член клуба

frig писал(а):

я проездил на 16-м сезон 2006 года по Киеву, чего это он дерьмо непонятно :unknown:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 01:41 
Член клуба

shurup а вот есть разница. Днепр в неизменном виде пребывал десятилетиями. Те же допуски, тот же уровень производства. А взять американцев, то у них вроде и мотор тот же, а потом вдруг рраз -и на моно инжекторе. А потом распределенный впрыск. И уже расход другой и экология и мощность. А на днепры как ставили некое подобие карбюратора под названием к63, так и ставили. Не говоря уже о исправлении косяков, тянущихся годами. Вот и разница.

Цитата:
если не затруднит расскажи как он приобрел землю, как переоформил целевое назначение земли с сельхозназначения

Не тесть, а отец. И он там не верховный. А что за пунктик на покупке и переоформлении земли с сельхоза? Куча производственных помещений, с крупными подведенными мощностями, газом, всеми делами. Как продаются так и сдаются в аренду. Бери не хочу. Хоть с железнодорожной веткой, хоть с чем угодно.

Цитата:
я проездил на 16-м сезон 2006 года по Киеву, чего это он дерьмо непонятно

Недокарбюраторы, кулачковое зажигание, низкая степень сжатия, низкое качество производства - в итоге низкая мощность, высокий расход, низкая надежность и так далее.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 01:45 
Член клуба

frig писал(а):
Недокарбюраторы, кулачковое зажигание, низкая степень сжатия, низкое качество производства - в итоге низкая мощность, высокий расход, низкая надежность и так далее.

какое оборудование дали такие мотоциклы и получились, другого нету, мотозавод не производил станки. А кто другого не дал? Явно не литейщик и даже не директор завода

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]