EASTRIDERZ писал(а):
Redneck, зачем мне объезжать все, если мои друзья в батальоне Артемовск там были и выходили оттуда. Это просто солдаты и припездывать им нет смысла. Жертв много? - Да.
Шо ни один вышедший солдат или официр не может заригится на каком то форуме и фсе расказать честно? Ответить на вапросы откуда у оплаченцев штатовская РЛС неповрежденная?
Цитата:
Можно было избежать? - Возможно. Технику бросили? - Вся что могла ехать или хотябы катиться на буксире солдаты сами вывозили своей инициативой. +ЛайНьюз не показал сотни единиц техники ВСУ.
Не надо съезжать на количество потеряного. Даже такого потерянного не потерянно в тылу. Даже ПС-у.
Удивительно одностороння "халатность".
Цитата:
А в России есть свихнувшийся царъ и припудренный народ на всю голову манией своего величия за 15 лет злостнейшей пропаганды и ряда безнаказанных войн с соседями.
Этот народ на полном содержании у "Запада". Как продовольственном так и не. Тут точно такая же ситуация. Фсе 100% импорт. Тобто государственное = импортное.
Маленький Тайвань отжал у СовДепии танкер "Туапсе" и болт ложил на царя и его народ у ворот.
Ниадин царь будь то европейский или азиатский не объявляет всенародный конкурс умельцев, если надо рашить какой вапрос.
Все времемя, решение царь внезапно достает из секретных аналов. А уж байка про ВундерВафель ваще самая любимая.
Цитата:
Санкции против РФ это инвестиции запада? Ресурс экономики у них не безграничный. Пиздос они ощутят уже в этом году.
То шо лежит на дне, утонуть не может по определению.
Санкции не против РФ, а против моцереллы для хомячков. Путин в керзочи не переобуется и на гужевой транспорт не пересядет.
Цитата:
Да, я за смену генштаба, как и мои друзья с передовой. Я бы хотел чтобы ВСУ командовали специалисты из Пентагона и НАТО, занимая соответствующие официальные должности в ГенШтабе Украины, а не быть закулисными игроками. Надо же оправдывать высказывание - "В Украине воюет НАТОвский легион" (c) ВВХ
Специалисты из Пентагона сливали штатовское быдло во Вьетнаме и Камбоджии с большим успехом. И в Ираке чуть поскромнее подставляли.
Когда тут появятся штатовские или британские "инструкторы" то у оплаченцев резко повысится информированость об планах "укров". Схема отработаная еще французами и Штатами там же в Камбоджии и Вьетнаме. На Ю-тубе достаточно документари об "загадочных" и успешных наступлениях "коммунистов".
Цитата:
Я надеюсь ты перестанешь усугублять и без того не радужные реалии своим нытьем и параноидальной теорией всемирного заговора, против хуй поймешь кого(из твоих слов).
Усугублять реалии в интернете?

Ты вапще контачишь с реальностью. Реальность вы делаете там сами. Даже бездействием.
Была такая поговорка.
If you had to make a choice, but didn't make it. You've made a choice!
В интернете реальность не делается, все что можно предложить снять розовые очки. Пока орки и их не отобрали.
А своим аптимизмом и кликанием "западных" инструкторов вы накликаете себе "Пол Пота" как накликали комбоджийские хомячки. Штаты тоже их бомбили "по ашибке".
DIY- это единтсвеный способ решить свои проблемы. Никому чужие нахрен не нужны.