VooDooя тут вырос..я знаю форес-тпарк как свой двор..и все тропинки к монастырю ...
каждые выходные ранее проводили в форест-парке ...а последние три года, туда не разрешали ездить..автоматчики оцепление леса сотворили...и всё- местные теперь в околодорожных посадках шашлыки жарят )
хочу это проверить
Цитата:
10:47 / 24.02.2014 — Новости Донбасса
Экс-президент Украины Виктор Янукович может находится в Успенском монастыре в с. Никольское Волновахского района Донецкой области. Об этом «Новости Донбасса» сообщил депутат Ясиноватского райсовета от партии «Батькившина» Сергей Чирин.
По его словам, такая информация поступает от местных активистов оппозиции. Они говорят, что сейчас неподалеку от Никольского в гостинице «Форест парк» (поселок Комсомольский) наблюдается большое скопление людей и машин.
В монастыре тоже много людей и машин. Некоторые из людей одеты в черную форму и вооружены. Всего их несколько сот. Здесь может находится и близкое окружение Януковича.
Основателем Успенского монастыря был схиархимандрит Зосима, которого Янукович считал своим духовником. Зосима похоронен в этом монастыре.
В администрации гостиницы «Форрест-парк» заявили, что Виктор Янукович у них не останавливался. Также опровергают наличие на территории комплекса большого скопления людей.
вечером сьездим поглядим что да как...как раз чероки испытаем ) акпп уже сделал...

с лопатой ))) покатаемся )