Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 20 июл 2025, 10:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1254 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ненавижу нигеров
СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 20:47 
Член клуба

solar писал(а):
та не) не едет,

ну по современным меркам конечно,но в городских пробках это не важно
solar писал(а):
не тормозит,

как по мне так нормально тормозит,есть иномарки и чуть моложе,требующие большего усилия на педали
solar писал(а):
не рулится,

если имеется ввиду слалом,то опять же эта машина не для этого
если усилие на руле,то тут только стоячее положение может напрягать,а так легко,просто оборотов много,при желании ставится комплект гидрача именно под неё.
solar писал(а):
слабый свет

он у всех слабый у кого отражатель осыпался
solar писал(а):
неудобные сидухи,

ну с современными да,хотя...
solar писал(а):
нулевая безопасность

это ты имел ввиду активную,но там пассивная её перекрывает с головой
solar писал(а):
шкворни в конце-концов)

в то же время не мешают быть желанными некоторым авто,как например
Изображение

помнишь..твоя волга..трасса..140 км/ч вот эта песня и мы...или на районе михаил круг в машине играет..пиво, мы около машины и все оглядываются..именно из за тебя я полюбила круга и волгу)к чёрту иномарки и тупые песни гуфа)) (c)

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 20:51 
Член клуба

Pferd писал(а):
:drinks: за это и выпьем .У каждого свой опыт. И он разный .

и это хорошо и правильно когда люди пользуются случаем,чтобы в копилку своего опыта добавить чужой. :rock:
А вот плохо когда у некоторых зачастую самомнение побеждает... :(

помнишь..твоя волга..трасса..140 км/ч вот эта песня и мы...или на районе михаил круг в машине играет..пиво, мы около машины и все оглядываются..именно из за тебя я полюбила круга и волгу)к чёрту иномарки и тупые песни гуфа)) (c)

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 01:28 
Член клуба

давайте будем честными, мне например рулежка эволюшина до одного места, я не понимаю зачем оно мне надо в городе, даже если ехать на все деньги что едет мое авто, рулится себе да и все, рекорды я ставить не собираюсь, как и 90 % едущих рядом, ну кому тут надо управляемость болида и зачем, интересно?
Тормозит или нет, ну тормозит, хуже чем что-то японское, хуже, но я же адекватный водитель и еду так как тормозит авто, и в каких случаях использовать вот то мегаторможение? Я езжу по правилам, нарушаю только по скорости и то не часто, держусь в пределах 75 км по городу. Резкое торможение спасает имхо если завтыкал или проспал.
Свет, да хуже свет нежели у современных фар размером с пол машины, но ведь врядли за рулем инвалид, свои 40-50 м высвечивают нормально.
Мне вот интересно есть ли статистика сколько удалось избежать аварий благодаря крутым системам как бмв слежения за обочиной и пр, и если много то что в этот момент делал водитель?
Только без крайностей про лампочки и фонарики, якоря и пр.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 02:23 
Член клуба

xam писал(а):
была волга 31029-танк-белять...но рулится нихуя как- жигули :facepalm

Качай мысшцы мужик :hahaha: :drinks: .Я Камаз без ГУРа рулил :rofl: .Соляра кончилась , с горки на заправку заруливал с прицепом ,и тормозов на один качок .Ото был цирк на дроти , как вспомню так вздрогну :facepalm :rofl:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 03:21 
Член клуба

все эти басни про технологичность - то все дурное дело (как капитан очевидность могу это заявить). Я ( а это бля не хухры мухры, а заявление личности :facepalm :drinks: ) хочу у всех спросить : нахуя весь прогресс если 5.7 в лексусе 200 2012 года расход бензина как в старом корче 1992 года, который имеет все те же кайфы кроме понтов и полного привода? на-ху-я!
понты не спорю ни капли, так как есть это ощущение когда в руках у тебя машин за 100 тыщ. (это еще из прошлого когда получал зарплату грузчика и едя в троллейбусе вспоминая название детектива Чейза "весь мир в кармане", был этот кайф, что все сейчас заживу!))))))
а пофакту тормозят лучше, ускоряются лучше, безопасней, управляемость ояебу - а кол-во трупов на дорогах растет (ДОК сможет это в цифрах).
Как быть други?!

А. Кларк

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 09:14 
Док

еще добавлю самое страшное-бредни про сминаемые зоны.В целях экономии металла делают пластиковые повозки, убивающие нах сидящих внутри на раз/два.
Куча наворотов по электронике, создающих иллюзию у водятла об отсутствии необходимости аккуратно ездить.

у меня волосы дыбом встают последнеее время, когда вижу ездунов, не меняющих стиль езды в сегодняшней погоде.
Шашки, подрезания, тапка в пол на въезде на мосты и пр.

по теме-пересматривал The Naked Gun, все три части и вспомнил о судьбе О.Дж.Симпсона...
Симпотный негр, звезда, все у него было..А чем закончил???
гены асоциальности взяли вверх :facepalm

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 09:24 
Немец

alexgrig писал(а):
еще добавлю самое страшное-бредни про сминаемые зоны.В целях экономии металла делают пластиковые повозки, убивающие нах сидящих внутри на раз/два.....

ну а как регулировать растущую численность населения, как не физически уничтожая :unknown:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 09:26 
Док

Hennady
тоже вариант :hahaha:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 10:35 
Член клуба

shurup писал(а):
давайте будем честными, мне например рулежка эволюшина до одного места, я не понимаю зачем оно мне надо в городе, даже если ехать на все деньги что едет мое авто, рулится себе да и все, рекорды я ставить не собираюсь, как и 90 % едущих рядом, ну кому тут надо управляемость болида и зачем, интересно?
Тормозит или нет, ну тормозит, хуже чем что-то японское, хуже, но я же адекватный водитель и еду так как тормозит авто, и в каких случаях использовать вот то мегаторможение? Я езжу по правилам, нарушаю только по скорости и то не часто, держусь в пределах 75 км по городу. Резкое торможение спасает имхо если завтыкал или проспал.
Свет, да хуже свет нежели у современных фар размером с пол машины, но ведь врядли за рулем инвалид, свои 40-50 м высвечивают нормально.
Мне вот интересно есть ли статистика сколько удалось избежать аварий благодаря крутым системам как бмв слежения за обочиной и пр, и если много то что в этот момент делал водитель?
Только без крайностей про лампочки и фонарики, якоря и пр.

:drinks:
xam писал(а):
но рулится нихуя как- жигули :facepalm

иногда просто через сальник масло вытекает всё из редуктора и никто туда не заглядывает :hahaha:
Pferd писал(а):
Я Камаз без ГУРа рулил :rofl: .Соляра кончилась , с горки на заправку заруливал с прицепом ,и тормозов на один качок .Ото был цирк на дроти , как вспомню так вздрогну :facepalm :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl:
xam писал(а):
:hahaha: я после бэмэвэ пересел.... :hospital: по канцовке руль-нормуль... :yes: :hahaha:

да,дело времени,человек привыкает... ;)
Павел писал(а):
нахуя весь прогресс если 5.7 в лексусе 200 2012 года расход бензина как в старом корче 1992 года,

а зачастую и больше :popcorn
Павел писал(а):
Как быть други?!

просто быть собой
быть перед собой честным
иметь то что из того что ты можешь иметь тебе по душе,а не тот случай что если сосед купил свежую машину,то надо срочно купить такую же только чуть свежей и чуть дороже... :sparta
alexgrig писал(а):
Куча наворотов по электронике, создающих иллюзию у водятла об отсутствии необходимости аккуратно ездить.

взять ту же АБС,вещь конечно полезная,но некоторые думают что её наличие и назначение не в прямой расшифровки аббривиатуры,а то что она останавливат машину так же зимой как и летом.
Плюс ко всему есть такие современные авто что там один датчик стоит столько,что клиент выпадает в осадок при приговоре,а это по сути обычный датчик как и на множестве других авто.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 10:40 
Член клуба

Ваня писал(а):
Павел писал(а):
нахуя весь прогресс если 5.7 в лексусе 200 2012 года расход бензина как в старом корче 1992 года,

а зачастую и больше :popcorn
Павел писал(а):
Как быть други?!

просто быть собой
быть перед собой честным
иметь то что из того что ты можешь иметь тебе по душе,а не тот случай что если сосед купил свежую машину,то надо срочно купить такую же только чуть свежей и чуть дороже... :sparta
alexgrig писал(а):

взять ту же АБС,вещь конечно полезная,но некоторые думают что её наличие и назначение не в прямой расшифровки аббривиатуры,а то что она останавливат машину так же зимой как и летом.
Плюс ко всему есть такие современные авто что там один датчик стоит столько,что клиент выпадает в осадок при приговоре,а это по сути обычный датчик как и на множестве других авто.

:sparta Ваня , ну и нахрена вот я писал полчаса то что ты тут накрапал уже .Раньше меня встал ? :rofl: :drinks:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1254 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]