Pferd писал(а):
Ну почему вы сразу переводите проблему в плоскость языковой проблемы .Да нет этой проблемы как таковой .
Вы что не поняли главного ? Доступным образом очень доходчиво разъяснён смысл ассоцииации.
Всё , точка .Бум , ты ездишь за границу , тебе кто то мешает ? Кто хочет тот и ездит.Так давайте жить и работать себе во благо , чтобы у нас была куча бабла и мы могли поехать в любую страну мира и плевать что для этого надо сделать : вступать в ассоциацию или в евразийский союз .Сейчас ситуация очень подходящая сравни 17 году . когда олигархический переворот можно использовать в своих целях , на благо страны и людей .Так давайте не будем пиздеть , а будем склонять ситуацию в свою сторону .Давайте обсудим реальные шаги , кто чем должен заниматься , как сделать так чтобы всем было хорошо .
Предлагайте , готов работать и двигаться в данном направлении
Видео не смотрел - лень. Я ответил Вуду, судя по своему опыту и опыту своих друзей.
Я не говорю, что есть языковая проблема. То есть она есть, но у каких-то совсем уж маргиналов.
Я говорю про некоторую "моду" на язык.
Короче, не важно.
Конкретные шаги мы с друзьями айтишниками обсуждаем. Потому что это то, в чем мы шарим. Тут об этом говорить бестолку
Свои идеи про фискальную систему я тоже озвучил. Ваша очередь.