Цитата:
да, слышал про такое.Сам не видел, но слышал.Правда, обыватель/родственник, не разбирающийся в медицине просто может неверно трактовать тактику медперсонала, думая, что ничего не делают.
Док , у меня товарищ по скорой летом попал с ангиной - ёпнул холодной водочки из холодильника. Пока мы с братом не прилетели с бабосами - так и лежал на кровати в коридоре , уже хрипеть начинал - тяжко дышать было. Бабло - кардинально решило вопрос. Красный хутор.
Да и сам я , когда с глазом херня приключилась в 2009 (только взял буйок) - привез меня батя в областную - там обезбаливающее капнули и сказали - вы типа киевский - пиздуйте в октябрьскую. А октябрьская по скорой офтальмологии всех принимает, даже иногородних. Отаке. И никого не ипало - как я туда буду добираться в 2 часа ночи, есть ли у меня бабло.. Просто иди .. .и все. Тут областная больница.
ЗЫ. Октябрьская конечно на высоте. Я оглянуться не успел , как уже был в палате на отходняке...

Так что - вопрос за кого голосовать - не раскрыт. Наверное за того, кто будет думать не о своем личном интересе , а за того , кто будет радеть за простого рабочего человека - будь то автослесарь, врач, инженер и т.д. т.е. за того , кто что то делает хорошо сам. Но я таких не вижу. Разве что коммуняки , но это все понты - вернем страну народу и пр. Не верю я им.