asvodessa писал(а):
Короче,Украину сливают,,ибо одни предатели в АТО...
Так предатели не только в АТО. Главные предатели сидят на самой верхушке. Вот только жаль, что большинство людей не хотят это увидеть и признать. Сейчас всё воспринимается как в старом мультике про Ёжика и Медвежонка.
-Ты с кем дружишь? Со мной, или с Зайцем?
-С тобой. И с Зайцем.
-А я дружу с тобой.
-А со мной без Зайца дружить нельзя!
А я против Зайца! И его Кролика! И их курса! И шо? Я сепаратист? А вот нихера! Я и в Россию не хочу, и в Европу не хочу!
Вообще мне ситуация в Украине напоминает ситуацию которая сложилась в своё время в Одессе.
Был тут у нас авторитет Карабас. Рулил почти всем. Когда его завалили, в городе началась жопа! Передел был жёстким. Дохера народу полегло. Вот только обычных людей это мало коснулось.
А сейчас в Украине идёт точно такой же передел бабла, только этот передел приправили громкими словами и лозунгами, провели промывание мозгов на почве национализма, внушили нужное. И теперь под эти лозунги гибнут не "бригадные" и "авторитеты", а простые люди. А авторитеты отсиживаются в тёплых местечках и рубят на этом бабло. Это, по моему, очевидно. Но нет! Ты или за действующую власть (это звучит как "ЗА УКРАИНУ!!!"), или сепаратист! Третьего не дано! А по ходу это выглядит как "ты, пацанчик, за кого из бандюганов?".
Вот ответьте мне. Лучше стало без "зэка"? А ведь могло стать гораздо лучше! Но пришли точно такие же "зэки"! И ещё больше загнали мою страну в яму. Если раньше была хоть какая то тень "незалежностi", то теперь от Украины вообще нихера не зависит! Сделали из неё разменную монету.
Дохера ещё текста в голове, но общий смысл, я думаю понятен.
Для непонятливых: "Я ЗА УКРАИНУ!". Вот только не за ту банду которая сейчас у власти! И раздела по национальному признаку!