Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 09 июл 2025, 19:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Синий Chevrolet Caprice 1991 (Харьков)
СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 00:21 
Член клуба

Денябрик, asvodessa-прекращайте, пожалуйста!!

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 00:22 
Член клуба

asvodessa писал(а):
Блять,мне пытается что-то рассказать про машины,чувак,который не знает как выглядит разобранный насос ГУР.... :facepalm :facepalm :facepalm . Пойди уже к зеркалу и возненавидь баранов,причем с разбега пожалуйста... :sparta

А нахуа мне знать, как выглядит разобранный насос? :facepalm :hahaha: И заметь, чего не знаю, спрашиваю, даже не боясь чьих то подъёбов ;) И кстати, ты опять съехал, только теперь на ГУР.. Эхх, Аддесса ;)

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 00:24 
Член клуба

Авто: Lincoln Navigator 5.4 InTech 32v Pontiac Firebird Formula V8
Газ мяс и полный трэш!

Нужна отдельная тема - цитатник одессы))) :write: и про петухов, и про баранов :rofl:

Ранее владел: Thunderbird LX 4.6l. Chevrolet Camaro 5.7. Pontiac TransSport SE 3.1. Chevrolet Blazer LS 1995

Последний раз редактировалось MiKa2558 06 авг 2015, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 00:24 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
ALT-F13 писал(а):
Денябрик писал(а):
Гена так и не отписался, что он там правил.

Еще раз - что бы Гена не правил в своем собственном сообщении, он вообще никак НЕ МОЖЕТ поправить твое сообщение, он не может повлиять на содержимое цитаты, которая была добавлена в момент НАЖАТИЯ тобой кнопки "Цитата".
Даже если модератор исправит его сообщение - в цитатах оно останется прежним, то есть только руками в каждом месте править нужно.

Альт,да он все понимает!Просто он вступил в говно,а теперь судорожно пытается отползти без коричневой полосы.И в итоге
запизделся как х.з.кто,а отступать некуда. Ну и держит мину покериста с отрубленной головой и атласом ингушетии вместо фулхауса.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 00:25 
Член клуба

Авто: Lincoln Navigator 5.4 InTech 32v Pontiac Firebird Formula V8
asvodessa писал(а):
ALT-F13 писал(а):
Денябрик писал(а):

Еще раз - что бы Гена не правил в своем собственном сообщении, он вообще никак НЕ МОЖЕТ поправить твое сообщение, он не может повлиять на содержимое цитаты, которая была добавлена в момент НАЖАТИЯ тобой кнопки "Цитата".
Даже если модератор исправит его сообщение - в цитатах оно останется прежним, то есть только руками в каждом месте править нужно.

Альт,да он все понимает!Просто он вступил в говно,а теперь судорожно пытается отползти без коричневой полосы.И в итоге
запизделся как х.з.кто,а отступать некуда. Ну и держит мину покериста с отрубленной головой и атласом ингушетии вместо фулхауса.

Аааааааа :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Ранее владел: Thunderbird LX 4.6l. Chevrolet Camaro 5.7. Pontiac TransSport SE 3.1. Chevrolet Blazer LS 1995

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 00:34 
Член клуба

asvodessa писал(а):
ALT-F13 писал(а):
Денябрик писал(а):

:hahaha: :hahaha: :hahaha: куда отползти? Я вступил в говно только тогда, когда начал с тобой переписываться ;) .. А по делу ты можешь написать только "говно..говно.. курица с отрубленной головой"! И всёё! :hahaha: Ещё раз спрашиваю: несколько человек тебе сказало , что без термостат нормально ездили. Да похуй уже даже где, на трассе или в городе. Но ты утверждаешь, что я пиздун и машина в любых раскладах должна была закипеть! Тоесть, или не только я пизжю, или ты спец херовый или ты ахуенный спец, но просто говно трясёшь, потому что делать нехуй по вечерам ;)

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 00:42 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Денябрик писал(а):
Допустим человек написал предложение, я клацаю цитата, но когда отправляю своё, мне пишет, что что то там было изменено или добавленно новое предложение. Я обычно не обращаю на это внимание и клацаю опять отправить. В этом случае не может быть, что была корректировка,я не обратил внимание, и оно везде откорректировалось?

Нет, так оно не работает. Форум сообщает только если были добавлены новые сообщения = это сделано для того, что если вдруг пока ты писал, другие насрали в каменты и твое говно на вентилятор уже неактуально - то можно еще заменить его свежачком без палева =)
А корректировки сообщений не затрагивают уже написанного. Т.е. если ты клацнул "опять отправить", а цитируемое тобой сообщение успели исправить (или даже удалить) - ты все равно опубликуешь именно то, что сам писал, без всяких "корректировок".

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 00:42 
Член клуба

Ой блин, у меня пресс болит и морщины попрут от смеха, нельзя же так
А теперь, Сережа, как приличный мужчина, ты обязан жениться :hahaha:
Все, парни, сутки поржали и хватит!
Прекращайте, пожалуйста!

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 00:46 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
MiKa2558 писал(а):
Нужна отдельная тема - цитатник одессы))

та тут и Пферд жог, я про "жуешь, что есть на столе" запомнил и валяюсь... Вообще, какой-то золотой фонд угара пора создавать, что ли )))

asvodessa писал(а):
держит мину покериста с отрубленной головой и атласом ингушетии вместо фулхауса.

БЛЬОООО! Как покерист - лег под кровать тока что...

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 00:48 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
Денябрик писал(а):
Допустим человек написал предложение, я клацаю цитата, но когда отправляю своё, мне пишет, что что то там было изменено или добавленно новое предложение. Я обычно не обращаю на это внимание и клацаю опять отправить. В этом случае не может быть, что была корректировка,я не обратил внимание, и оно везде откорректировалось?

Нет, так оно не работает. Форум сообщает только если были добавлены новые сообщения = это сделано для того, что если вдруг пока ты писал, другие насрали в каменты и твое говно на вентилятор уже неактуально - то можно еще заменить его свежачком без палева =)
А корректировки сообщений не затрагивают уже написанного. Т.е. если ты клацнул "опять отправить", а цитируемое тобой сообщение успели исправить (или даже удалить) - ты все равно опубликуешь именно то, что сам писал, без всяких "корректировок".

Но у меня пару раз было, что не мог отправить, так как "сообщение было удалено".. Как это понимать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]