Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 30 июн 2025, 20:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: H2O
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 03:32 
Член клуба

Меня только одно смущает.. Везде ставится на обьём до 2.5..(

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 07:49 
Член клуба

Павел писал(а):
Если все это фигня, то почему столько лет все пишут,ищут,проводят опыты, тратят время,деньги,здоровье?

те люди которые ищут не занимаются пиаром недоизобретений ,они просто работают и ищут .А поскольку курс физики и химии в наше время практически никто не проходил ,то написав про экономию в 40% барыги от науки могут завлечь многих невежественных людей .Хорошо если часть вырученных средств попадёт к естествоиспытателям .
Вот за что уважаю Бумчика - хорошо в школе учился :rock:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 07:50 
Немец

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 07:57 
Член клуба

Гена , я себе ещё на запорожце впрыскивал пар в двигатель .Ставил систему регулирования, жиклёры , испаритель воды .Экономия была .Но есть много побочных эффектов .Нехуй на эту тему вообще говорить
Или тут кто то это пиарит ?

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 18:11 
Член клуба

Пора возвращаться к паровым двигателям. Тягать сзади себя вагон угля - зато бензин сэкономлен!!!
Не понимаю зачем поднимать в очередной раз тему экономии бензина на форуме где у большей части машины с объемом больше 3л, из них 85% больше 5л :unknown:
Может лучше обмениваться опытом эксплуатации, ремонта, изучать матчасть?

И вообще мне не понятно, кому так важен расход бенза, не покупайте машин-проглотов. Есть куча вариантов с расходом до 8л/100 км. Езди и радуйся жизни. Крути пальцем у виска когда видишь большого американца и плюй вслед. Велосипеды есть.

Извините, наболело. Сколько можно о расходе спорить! :facepalm

Кстати, в школе я тоже хорошо учился, но это не значит что должен помнить весь пройденный материал. Помню то что мне необходимо. Остальное можно нарыть в интернете или библиотеке или спросить у тех кто знает.
А так слова Pferda в этой теме и чьи-то еще ранее прочитанные в других темах мне напоминают ответы на вопросы моим батей: хорошо учись и будешь все знать.

Опять таки извините, но склад ума не у всех технический и не все здесь учились на автомобилестроительном.
:pardon:

Практика — это когда все работает, но ничего не понятно. Теория — это когда все понятно, но ничего не работает. Но иногда теория совмещается с практикой, тогда... ничего не работает и ничего не понятно.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 18:15 
Член клуба

z ,ktfnm [etdj exbkcz :gamer:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 19:32 
Член клуба

zdy писал(а):
А так слова Pferda в этой теме и чьи-то еще ранее прочитанные в других темах мне напоминают ответы на вопросы моим батей: хорошо учись и будешь все знать.

Опять таки извините, но склад ума не у всех технический и не все здесь учились на автомобилестроительном.
:pardon:

Извини Друг ,никого не упрекаю в незнании ,но поскольку форум как ты пишешь выше технический , и ты бы хотел его таким видеть - то своими высказываниями и действиями я пытаюсь сподвигнуть данное общество на изучение материала (опять же как ты пишешь выше ) ибо самообразование -это важнейшая составляющая образования .И если я тебе сразу дам прямой ответ на твой вопрос ,то ты не зная азов ,завтра всё забудешь или что то напутаешь ,и будешь спрашивать снова и так бесконечно .Подкинуть тебе материала ,помочь советом завсегда рад :drinks: Никогда не стесняюсь спросить ,если не нашёл ответа в иных источниках .Но чтобы спрашивать ,нужно хотя бы знать о чём ты спрашиваешь :facepalm Поэтому прежде чем задать вопрос ,надо подготовиться .

Убейте меня , я жуткая зануда :rofl: :facepalm

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 11:04 
Член клуба

To Pferd
Я и сам зануда, но помогать не отказываюсь. Технику люблю и считаю что мужик должен иметь хоть общее представление. А если имеет машину, то должен уметь сделать простейшее.
Техническая часть здесь на форуме страдает. Я внесу свою лепту в ее развитие описанием установки двигателя Каприса 96 года в 94 год. Оказывается есть несколько сюрпризов, о которых я здесь не читал и не знал пока сам не столкнулся. Но пока то руки не доходят, то голова не варит.
:drinks:

Практика — это когда все работает, но ничего не понятно. Теория — это когда все понятно, но ничего не работает. Но иногда теория совмещается с практикой, тогда... ничего не работает и ничего не понятно.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 11:12 
Бумчег

okruk писал(а):
Там идея другая.....Это не езда на водороде. Там получается водородно-кислдородная смесь помогающая сгорать бензину....

А еще можно впрыскивать чистый кислород - ваще круто бензин гореть будет. Или N20. Стоп, а ведь так и делают!
Слегка помочь гореть бензину, при этом слегка перегрузив генератор и слегка увеличив нагрузку на двигатель. Выйдет слегка одно и то же :)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 14:39 
Член клуба

BuM!!! писал(а):
okruk писал(а):
Там идея другая.....Это не езда на водороде. Там получается водородно-кислдородная смесь помогающая сгорать бензину....

А еще можно впрыскивать чистый кислород - ваще круто бензин гореть будет. Или N20. Стоп, а ведь так и делают!
Слегка помочь гореть бензину, при этом слегка перегрузив генератор и слегка увеличив нагрузку на двигатель. Выйдет слегка одно и то же :)

Если двигатель дефорсирован, то, если я правильно понимаю - он недогружен? Нагрузка пойдёт только на генератор, но я думаю, есть генераторы, способные её выдержать. прсто все на газ переводят, а мне сама идея газа противна... И когда увидел это устройство - подумал, а почему не ставят его - вроде дешевле , и КПД увеличивается, и расход уменьшается и запаску выкидывать не надо...
И я не занимаюсь их продажей))) Мне просто интересно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]