stupi писал(а):
80% местных за границей? да, 2 раза, тут бы пусто было.
Извините,это статистика.Если это не так,то я не спорю.
stupi писал(а):
А беззаконие и беспредел не творят, такие вещи позволяют. Сделай так и так, не не сделаешь мы тя уволим или бизнес отберем. Так рано или поздно так и произойдет. Или уволят или отберут
Да,так и есть.В большинстве своём заложники ситуации.Многие считают что лучше уж так чем без нечего остаться и поднять народ на протест не выйдет,боятся.Как бы это не смешно выглядело,но я добрым словом вспоминаю правление Ющенко.У нас хоть какие то законы соблюдались,а сейчас?Нет смысла винить тех кто голосовал за эту власть.Власть покупается и народ не виноват что доведён до продажного состояния.
К слову.В Украине решили добывать сланцевый газ.На Востоке и на Западе.У нас уже бурят.Многие не знают что это такое.Я по мере возможностей рассказывал людям что это за дерьмо,но мне уже намекнули,что не нужно этого делать.В ближайшее время я буду у себя в заведении крутить фильм "Газ ленд",чтоб народ хоть знал о чём речь.Я понимаю что изменить ситуацию я не в силах,но у меня есть возможность рассказать об этом людям.А как у вас по этой теме?Слышал,что Запад возмутился и там пока не бурят или нет?Что предпринимается по этому делу,а то инфы нет.
Я извиняюсь за флуд.