Тарас Г3 был привезен преуспевающим бизнесменом в конце 90х, почти новым, в качестве диковинной тачки, шоб ни у кого не было... потом стал развозной машиной на фирме, которая сильно разрослась, потом выкуплен мной... Человек сейчас пересел на Лексусы, типа тоже мерикосы...
Дакота была привезена из США на ДР сыну какого то авто-спортсмена уже с лифтом, он меньше года покатался, чуток его помял... Машина постояла так, где то пол года... Ее выкупил друг этого самого сына, поднял с колен и продал мне...
Станг в 90х был привезен каким то бандюком, который сейчас депутат в Крыму, он его немного приложил и поставил на прикол... через пару лет этому челу делали ремонт в доме и за работу с одним из строителей рассчитались Фоксом... Мужик его подлампичил чуток (запаял бампер и приколхозил фары), понял что не тянет его ни по обслуживанию, ни по расходу и продал мне...
Про остальные машины подробно не знаю...
_________________ Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted
|