что за темы тут пооткрывали? сами хотим продать за дорого, что в целом довольно нормально. Народ дывыться и хуле, у меня тож америкос, тем более с мерсовским дизилем. А то, что это корч не имеющий никакой исторической и технической дизайнерской мысли, расколхоженый сельскими СТО (но то были такое времена, надо было ездить) поди ему расскажи. Другое дело, корч не покупает никто, но у него вторая авто есть на чем жопу возить, а это УГ во дворе-огороде пусть стоит настаивается. Как бы там ни было, а наши авто заезжают уже в ретро-понтовый эксклюзив который используют только ради удовольствия и все такое, а это стоит уже денег. Тем более их остается то ЕДЕНИЦЫ!!!! живых, что как бы тоже чего то стоит (откройте раздел немцев, там от 100 отсчет). Заметте, что по 10 штук уже сами платим за хорошие экземпляры. Так что пусть народ привыкает что АА это ДОРОГО инеипет!!!! А если продавцу надо будут денюжки, он отдаст авто за сколько предложат. Другое дело, всем желающим кто хочет купить или продать авто надо распустить слух, что только тут могут оценить достойно авто и предложить денег, ну как бы базу АА Украины (но на форуме зачмырят на раз два

). Я к примеру пару лет отслеживал Каддики севилли и Бонневили с телефонами продавцов, ценами и фотками. Скажу вам что в продаже как правило одни и те же авто в цене плюс минус. Кстати их всего то осталось - по пальцам пересчитать, а живых и комплектных и того меньше (мой к примеру единственный в продаже комплектный в стоке). Большинство по гаражам стоят. Я к примеру могу часами на свое авто смотреть, пить пиво и размышлять о жизни, получая моральное и духовное удовлетворение. Так сказать раскрываю чакры.