maxred писал(а):
MAX писал(а):
тебя выдержит любой велосипед от 5000грн
А за 4950 грн. уже нет?
Неправильная градация велосипедов.
Подомной гнулись и за 5000 грн. ведь с этой суммы только начинаются приемлимые китайские модели.
MAX писал(а):
Прокатись лучше на нормальном велосипеде (или любом узкоспециализированом) за 1000 - 2000 баксов мож поймешь что к чему
А прокатившись на велосипеде за 5000$ США вообще поймешь что жизнь прожил зря что ли?
Beach Cruisers bikes вроде как и есть узкоспециализированный велосипед для приятного катания,а не натирания жопы узким седлом узкоспециализированного шоссейника и отбивания яиц об BMX.
MAX писал(а):
ТОЛЬКО В МАГАЗИНЕ ПОКУПАЙ
Категорично.
MAX не отвлекайся от покраски фаера!!!Скоро осень.
MAX писал(а):
у меня повяли уши
У маляров повяли глаза -

да, именно за 4950 не катит, если я написал от 5000, то значит от 5000, это гарантия того что я посоветывал именно качественные велосипеды, которые начинаются от 5000, и кста такой цены как ровно 5к грн нет, по этому ОТ 5к
под мной тоже гнулись и гнутся велосипеды от 5000, но учти что проф техника не прочная, она только легкая/быстрая, ломать это вообще просто
не обязательно ехать в США чтоб прокатиться на велосипеде в 5к$, кста с рубином в руле детский зайчик тоже стоит 5к, не все то крутое что стоит 5к
("жизнь зря"-не совсем, но гдето екнет точно)
Beach Cruisers bikes - не является узкоспециализированое направление, да я скорее не правильно выразился, но не хотел применять термин "професиональный" или "гоночный"
а теперь приятное катание, именно об этом идет речь:
приятное катание это когда на хорошем бмх, за 1час от отрадного до автовокзала и обратно, и при этом не чуствуешь усталости...я не говорю о шоссейнике
а тут речь идет о дрезине, которую расхваливают как суперкрузер, на котором можно ехать за горизонт, да можно но только по идеально ровной дороге, и не так уж долго, а автор пишет за то какой у него невротебный велосипед, просто я съел уже эти велосипеды все от бмх до шосейника на протяжении 10 лет, пишет тут х. ню всякую про волшебные втулки и про кадилаки, в которых он даже не сидел, а те кто не разбираются могут поверить в этот бред, и любой норм вел должен ехать вверх по Институтской
а где как не в магазине покупать велосипед? на рынке? в нете? для этого надо очень хорошие знания и опыт, кста фраза была к Диме, у которого последняя поездка на велосипеде была в детстве наверное, так вот в его случае покупка в магазине с гарантией, консультацией, мастерской, обслуживанием и т.п. - идеальный вариант.
кста я покрасил фаер еще в июне, а у маляров не повяли глаза ибо ничего бредового на фото нет, ни идеологически ни технически, фаеры, да и все подобное так красить TRUE!
и не впадло тебе было искать это фото