Павел писал(а):
все правильно написал. Я ж и говорю,что таких мультизадачных мыслителей немного и их кол-во в реальности стремится к 0.
Где ты мох наблюдать тенденцию, тем более живя в городе?
Цитата:
Но я считаю чтобы маляр был именно маляром, а стоматолог именно стоматологом, а не так что полдня он роды принимает , полдня зубы вставляет, а ночью трупы препаририрует ( и везде является незаменимым мастером)
Неестственная жизнь порождает неестственные проблемы, которые потом решают неестественным способом.
Чтобы покрасить маляр нах не нада. Ты же не вызываешь чертежника чтоб ровную линию начертить, а покупаешь для этого линейку. Здоровая жинка лекго рожает в одиночку дома а может и на природе, если не холодно. Ты канечно думаешь что в Украине все рожают в роддомах строго.
Если имеешь знания функционирования чел. организма и приминяешь их, стоматолог никогда не понадобится.
В природе, сама собой, не создается ситуация, чтобы могли жить люди, которые постоянно нуждаются в результатах чужого труда и были бы способны постояно их оплачивать.
Цитата:
И кто из таких мыслителей достиг чего без других людей?
Где ты видел, чтобы пацанам давали самим определять свою судьбу, а не пресовали выполнять чужие решения?
Главня задача любителей государственности - это не дать всем, с раннего детсва, выйти на общую стартовую позицию. Чем больше населенный пунк, тем больше стартующих с Pole positions.
Цитата:
Ты, например, чем занимаешься, что так однозначно даешь оценку?
Тем же, чем и все, покупаю всякое лайно промышленного производства.