Алекс, насколько помню, все так как ты написал
хочу добавить
1. между ОРМ-овцами, нива-клубом и некоторыми другими будет поддерживаться РАДИО связь. Поскольку общий координатор акции из ОРМа, всю оперативную инфу будут получать они в первую очередь. Т.к. раций у нас нет, будем держать с ними моб. связь, и обязательно "присматривать" за машинами с антеннами - ну ормовские джипы я думаю все узнают. Если они что-то делают - это должно значить что делается неспроста
2. у меня стойкое ощущение, что какой-то из "основных" лозунгов ты не озвучил, но черт с ним - думаю ко времени вспомнится.
3. по поводу основных лозунгов - кто будет давать интервью, озвучивайте
в первую очередь эти лозунги - пусть все придерживаются мнения, что мы
единая команда. В принципе, так и есть

но тем не менее помним, сначала - эти требования, потом можем вставить что-то от себя.
4. по поводу "бедных" машин. Думаю, наши спорткары на общем фоне тоже сыграют. Просто имхо лучше их разбавить другими машинами. Если соберется не меньше сотни машин - а так и будет, спорты будут наоборот в плюс. Тем более, там будут и другие дорогие машины
5. сегодня не был проработан вопрос (хотел его поставить, но не успел) - о наших действиях в случае силовой развязки, поскольку акция как ни крути не зарегистрирована (про законность как бы молчим). Обязательно на следующей встрече надо будет проработать - наши действия должны быть продуманными и слаженными.
6. вопрос про "итоги" акции - должна быть составлена некая "петиция" - сейчас ее разрабатывают - и вручена властям, если к нам соизволят выйти, а не пригнать бус с омоном

этот документ должны будут подписать все участники акции (не обязаловка. кто не захочет - понятное дело, у всех есть родные и близкие. но помним - чем больше народу подпишется, тем больше шансов на успех)
Альт, мы можем перенести комменты отсюда в закрытую ветку? у меня ощущение, что не след пока что широко светить время и программу акции. Также можем создать закрытую тему с отмечанием участников - кто будет
Атолекс - предложение про конференцию - +1
Всем - господа, приветствуются любые разумные инициативы - будет еще одно собрание непосредственно перед 5 числом, если кто-то хочет что-нибудь дельное добавить к общей программе - вэлкам
П.С. мы победим