restavrator писал(а):
MiKa2558 писал(а):
Я против европы! Я за Россию. Одна культура, один по сути язык, и вообще...
Мне эти европейцы с их " толерантностью" тошнят (одни легальные пидары чего стоят) Россия это наши люди, вот с ними и надо дружить. Раша, белораша, Украина.... Это наш союз. И за ним будущее. И вообще, пол европы от россии зависит, нехрен туда влазить...
И в европе, если кому интересно, каждое второе производство профинансированно газпромом, или путинскими офшорами. И германия держится, тоже на путине. Ковыряем инфу, будет приятные удивления))))
Ну да,водка селедка чечетка. Мне кажется так может говорить только тот человек который Европу ивообще мир своими глазами никогда не видел. Толерантность и уважение херня ? Ну да,конечно лучше жить в обществе четких пацанчегов на девяточках и бояться серьезных дядек на кубиках.
Смотри на мир шире.
Вот именно, смотри на мир шире)))) ато видят одну водочку да селедочку...
А европа - это суууупер!!!!
Я в Москве пол года в году нахожусь, и что? Хачей много? А где их не много? Был в швейцарии, так там хачи по 4-5 баб под паранжами водили

и все им кланяются, деньги ведь
Но это ладно. Просто ходишь, и понимаешь, это все лажа! Я так жить не хочу... А в москве мне комфортно)))) и хоть я и не гражданин РФ а чувствую себя как дома. Для меня это важно.
Срут украину с россией власти, а люди , поверте, оч хорошо друг у другу относятся, и у каждого второго родня в россии, и наоборот... А что европа?

города необычные для нашего взгляда? Толерантность СРАНАЯ? Ненавижу это слово...

и отношусь к людям так, как считаю они достойны... И никакой толерантности.... Уж такой какой

и меня пусть судят так как сочтут....
Про серьезных дядек на кубиках

90е давно прошли))) очнитесь!!!!
Про четких пацанчеков на 9-точках

извините... Выгоните из клуба за мои девяточки...
Кста, с европы пришел этот дибильный стиль - стенс кар

и четкие пацанчики косят на девяточках без пружин