Joss писал(а):
Человек, узнав что такое НАСТОЯЩИЕ деньги, и то, какую свободу они дают - уже никогда не сможет от нее отказаться.
Большой вопрос. У нас так исторически сложилось, что урвав (именно урвав, т.к. заработать пока нереально) такие деньги, достаточно легко потерять берега и кончить как Ходорковский. Радикальный вариант обезопаситься - жить Корейко-стайл. Или за границей. Оба варианта устроят не каждого. Более того, учитывая обстановку в соседней России не стОит питать иллюзий, что в случае гражданской войны там (до финального взрыва, который разнесет всё на хер, осталось совсем недолго) здесь будет тишь да гладь.
Цитата:
Давайте не будем тешить себя иллюзиями и химерами. Есть примеры из жизни. Даже среди моих знакомых. Один из них мне когда-то сказал при разговоре на данную тему - "Не я, так другой. А такие возможности в жизни даються очень редко. Просрешь - второго раза можешь и не дождаться."
Если бы большинство наших граждан были такими, не было бы славной истории большой державы. От себя замечу, что в моем окружении знакомых с подобной жизненной позицией нет. Вернее, они появляются время от времени, но я стараюсь быстро от них отмежеваться. Наверно, не в то время я родился, да.