Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 20 июл 2025, 17:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1254 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ненавижу нигеров
СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 15:55 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Hunter писал(а):
мой покойный дед сам дачу построил, сам холодильники, телевизоры чинил, на музыкальных инструментах играл, сам москвич капиталил и красил.. сам зубы себе все поменял :facepalm .. это до сих пор для меня загадка. без медицинского образования

От безденежья можно и не таким заняться.Как по мне,лучше получить образование и заробатывать нормальные деньги - и пусть каждый занимается своим делом... :yes:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 15:55 
Член клуба

shurup писал(а):
Ваня писал(а):
инженерная мысль не должна стоять на месте,ведь это показатель для производителя.

а вы считаете на что в первую очередь направлена инженерная мысль? Наверняка на усовершенствования конструкций, продолжения их долговечности и надежности, на упрощения систем для их надежности
или
для зарабатывания бабла путем изобретения таких решений, что бы пользователь физически не мог что то сам сделать, разработки и закладывания таких материалов, благодаря которым ты будешь менять ходовую каждые 10 тысяч км?

ну вот по наблюдениям в наше время второй абзац более актуален...
возможно разработка сама по себе несёт в себе всё хорошее,но качество материалов,обработки и сборки заставляют :puke:

Hunter писал(а):

согласен. я думаю инженерная мысль на долговечность и простоту эксплуатации\обслуживания в американских машинах закончилась на двигателе LT1, дальше пошла коммерция

ну я вообще обо всех в общем и целом имел ввиду...

solar писал(а):
с таким подходом и авто 90-х годов сложнее, гемморней, разводянковей чем авто 70-х,

ну да,а что по другому?

solar писал(а):
так что может на Волги пересядем?))

уже пару лет зудит у меня это вопрос как ни странно...
только то денег не могу выделить то варика подходящего нет
только я о чистой 24-ке...

solar писал(а):

еще раз спрошу, если все как ты говоришь, то почему ты ездишь на авто 90-х годов, а не к примеру на Победе - там все можно кувалдой чинить, жрет любой бенз, железо крепкое, масло отработку можно лить.

Можно я отвечу?
Победа ща очень дорогое счастье.Чтоб её поднять надо несколько тех понтиаков в ремонт уложить...
Pferd писал(а):
:facepalm Эт точно , хачю много свободного времени :hahaha: .Однако для того чтобы было много свободного времени нужно много денег .Значит надо много работать .Замкнутый круг однако :facepalm

Нифига,Игорёк, в данном случае я имел ввиду,что машина взята такая, которая по карману критически бить не будет...

помнишь..твоя волга..трасса..140 км/ч вот эта песня и мы...или на районе михаил круг в машине играет..пиво, мы около машины и все оглядываются..именно из за тебя я полюбила круга и волгу)к чёрту иномарки и тупые песни гуфа)) (c)

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 15:56 
General Lee

asvodessa писал(а):
:facepalm :facepalm :facepalm А еще сделай самому себе операцию на мозге,почини зубы,ибо врачи все-равно такие казлы,как и стошники - все напортачат и сделают хуже тебя............ :facepalm :facepalm :facepalm
Пиздец,тебе 5 лет? :facepalm

ну если ты такой узкий спец, и тока можешь гайки крутить то не ровняй всех по себе... я могу и машину покрутить, и кран дома починить и еще куча всего, для этого мне не надо все время башлять "спецам", а то что сделать не могу сам, туда и не лезу... и к медикам по пустякам тоже не бегаю... короче у нас разное мировозрение, не надо тут навязывать кому то свое...

P.S. И при чем тут возраст? :unknown:

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 15:57 
Герр Гюнтер

asvodessa писал(а):
Hunter писал(а):
мой покойный дед сам дачу построил, сам холодильники, телевизоры чинил, на музыкальных инструментах играл, сам москвич капиталил и красил.. сам зубы себе все поменял :facepalm .. это до сих пор для меня загадка. без медицинского образования

От безденежья можно и не таким заняться.Как по мне,лучше получить образование и заробатывать нормальные деньги - и пусть каждый занимается своим делом... :yes:

образование было техническое, но не высшее. при союзе одно время был начальником цеха на авиазаводе "Антонова"

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 16:04 
Член клуба

mr_Capone писал(а):
asvodessa писал(а):
:facepalm :facepalm :facepalm А еще сделай самому себе операцию на мозге,почини зубы,ибо врачи все-равно такие казлы,как и стошники - все напортачат и сделают хуже тебя............ :facepalm :facepalm :facepalm
Пиздец,тебе 5 лет? :facepalm

ну если ты такой узкий спец, и тока можешь гайки крутить то не ровняй всех по себе... я могу и машину покрутить, и кран дома починить и еще куча всего, для этого мне не надо все время башлять "спецам", а то что сделать не могу сам, туда и не лезу... и к медикам по пустякам тоже не бегаю... короче у нас разное мировозрение, не надо тут навязывать кому то свое...

P.S. И при чем тут возраст? :unknown:

Я не узкий спец,у меня 3 диплома.Но я не хочу штукатурить себе ванну,ибо профи сделает это лучше и быстрее меня,так же как и я соберу мотор лучше штукатура.Я просто заработаю денег на ремесле,в котором я профи,и найму такого же профи,для строительных работ.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 16:05 
Член клуба

Да Газ 24 была крутая тачка , что с ней не делал ездила и пздц .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 16:06 
Член клуба

опять разговор о каких-то крайностях, какие нах операции и штукатурки.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 16:08 
Член клуба

shurup писал(а):
опять разговор о каких-то крайностях, какие нах операции и штукатурки.

Все по делу,читай тему ,а не только свои посты.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 16:09 
Член клуба

Ваня писал(а):
Pferd писал(а):
:facepalm Эт точно , хачю много свободного времени :hahaha: .Однако для того чтобы было много свободного времени нужно много денег .Значит надо много работать .Замкнутый круг однако :facepalm

Нифига,Игорёк, в данном случае я имел ввиду,что машина взята такая, которая по карману критически бить не будет...

А я имел в виду что всё есть у меня и гараж и в гараже , и в голове и желание .А времени нет :facepalm А меня мои корчи по карману не бьют .Контик кажин день ездит , большой корч стоит на ремонте после маланцев . потом тоже буде кажин день ездить .Жалко времени не хватает побыстрому всё закочевряжить , зато вникая в каждую дырку познаю своё корыто :hahaha:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 16:10 
Член клуба

хуйня це все!!!
хочу кручу сам, не хочу крутити плачу крутильщикам :drinks:
залежить від настрою та від погоди.
але вже рік нічого не кручу, все працює як годинник.
про крани (сантехнічні).. тік дома кран на кухні, жінка піздить зроби , а мені похУЙЙЙ, хай тече,
піздить далі , я кажу що я не сантехнік.
вона тоді - я викличу сантехніка
я - нахуя всяким долбойобам гроші давати
вона-тоді сам зремонтуй
я - немаю натхнення до кранів
потім коли мене цей кран самого заїбав взяв і закрутив
:drinks: :drinks: :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1254 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]