shurup писал(а):
Ваня писал(а):
инженерная мысль не должна стоять на месте,ведь это показатель для производителя.
а вы считаете на что в первую очередь направлена инженерная мысль? Наверняка на усовершенствования конструкций, продолжения их долговечности и надежности, на упрощения систем для их надежности
или
для зарабатывания бабла путем изобретения таких решений, что бы пользователь физически не мог что то сам сделать, разработки и закладывания таких материалов, благодаря которым ты будешь менять ходовую каждые 10 тысяч км?
ну вот по наблюдениям в наше время второй абзац более актуален...
возможно разработка сама по себе несёт в себе всё хорошее,но качество материалов,обработки и сборки заставляют
Hunter писал(а):
согласен. я думаю инженерная мысль на долговечность и простоту эксплуатации\обслуживания в американских машинах закончилась на двигателе LT1, дальше пошла коммерция
ну я вообще обо всех в общем и целом имел ввиду...
solar писал(а):
с таким подходом и авто 90-х годов сложнее, гемморней, разводянковей чем авто 70-х,
ну да,а что по другому?
solar писал(а):
так что может на Волги пересядем?))
уже пару лет зудит у меня это вопрос как ни странно...
только то денег не могу выделить то варика подходящего нет
только я о чистой 24-ке...
solar писал(а):
еще раз спрошу, если все как ты говоришь, то почему ты ездишь на авто 90-х годов, а не к примеру на Победе - там все можно кувалдой чинить, жрет любой бенз, железо крепкое, масло отработку можно лить.
Можно я отвечу?
Победа ща очень дорогое счастье.Чтоб её поднять надо несколько тех понтиаков в ремонт уложить...
Pferd писал(а):

Эт точно , хачю много свободного времени

.Однако для того чтобы было много свободного времени нужно много денег .Значит надо много работать .Замкнутый круг однако

Нифига,Игорёк, в данном случае я имел ввиду,что машина взята такая, которая по карману критически бить не будет...