Автор: Дмитрий Георгиевский москвич, 03-07-14/Политика и общество
Дьявольски хитер Петр Алексеевич… Дьявольски хитер Петр Алексеевич. Игру, предложенную Европой с подачи Путина, Порошенко принял, но превратил в цирк, удобный себе. Переговоры хотите? Насилия много? Пожалуйста: вот вам от меня переговорщики. Кто там у вас? Бабай? Бородай? Баобаб? Давайте весь профсоюз грустных клоунов сюда за стол, он большой, все поместятся. Удобно вам? Чудесно. Начинаем сеанс коллективной терапии озабоченных получением властных полномочий. Сам я , конечно не приду, не в масть мне с шестерками тереть. Приедут младшие … ну, научные сотрудники. Вы не серчайте, «настоящих буйных мало» (с), так что привел со своей стороны столько, сколько привел. Мало? Да. Зато отборное поголовье.
Приличная украинская собака на таких ногу не задерет — место почище поищет. Переговаривайтесь, болезные, вам есть о чем поговорить друг с другом. Только на санитаров не кидайтесь и дужки у кроватей не выгрызайте — зубы сломаете.
Тем временем территории подконтрольные бандитам наводняются корректировщиками огня, кольцо окружения сжимается, происходит перегруппировка войск с одновременным очищением штаба АТО от бездарей и просто предателей. Теперь нужен повод возобновить. Вуаля: Семенченко ведет людей на Киев требовать продолжения АТО. Обратная связь народа и президента — что не нравится?
Финита ля. Европа-матушка, довольна? Володя, Алина довольны? Бородаи? Права человеков-бабаев соблюдены? Ну вот и все, «Карачун тебе, Царители» (с), тем паче, что и гора есть с таким названием. Маски сброшены.Террористы, слушай мою команду: ебальники в пол, суки, руки в гору, грабли врастяжку.
Ловко? Да. Человек, на минуточку, сумел успешно наебать братков Яныка и построить бизнес в Украине. Наивной простоты ожидали?
|