Ну вперёд , снова за чаем и попкорном
Ну вот и всё , вздохнул я облегчением , потому что полночи не спал и переживал что обвинил в мошенничестве хорошего парня .
Получил ящик с з/ч и корпусом коробки .
Корпус не мой .Я в ремонт как полагается отправлял вымытый агрегат с синим шильдиком 95 *7972, 95 это год остальное порядковый номер .Фото имеется на рабочем компе .Может кто то его найдёт на этом корпусе , или у себя на авто

.Отдавать не надо .кто не верит можете пробить по вину машины какая по порядковому номеру коробка на нём стояла .Сейчас стоит 94 г .фото прилагаю .
Получил грязную коробку с небольшими повреждениями ,не смертельными ( крупная царапина на корпусе куда ложиться гидроблок и слегка подломленный ,не критично корпус в районе вала переключения передач ) но с такими повреждениями корпус без ремонта работать не может .кой чего не хватает .Ну спасибо и на этом ,добрый человек .Я восстановлю ,не сумлевайся
ниже прилагаю фото .Выводы делайте сами .Мне уже не интересно .Корпус не мой , всё остальное неважно .Человек -чудак .Ситуативно кому то помог за деньги корпусом и думал пропетлять .Поэтому волына и тянулась .Даже где то на форуме если поискать его посты - искал он корпус купить как раз в то время как ему отправил и наебать меня хотел он сразу .Умысел был .Потому что не звонил бы и не говорил что у меня такие повреждения , а сказал просто : дай попользоваться -я верну другой или продай .Дал бы без вопросов .
Не знаю что делать в таких случаях .У меня к нему претензий нет как я уже говорил выше .Да и на корпус хотел взглянуть чисто ради успокоения совести .
Что с Новицким делать ? Пускай висит тема чтобы кто то ещё не вляпался ?Или взять его на поруки и убить тему ,но я как то сомневаюсь что осознал ибо упирался до последнего .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.