Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 30 июн 2025, 04:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8451 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 846  След.

Отношение к Майдану
Активно поддерживаю 22%  22%  [ 31 ]
Одобряю, но лично не участвую 40%  40%  [ 56 ]
Против Майдана, но не поддерживаю ПР 32%  32%  [ 44 ]
Против Майдана и поддерживаю ПР 6%  6%  [ 8 ]
Всего голосов : 139
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот вам всем майдаунам ответ!
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 19:27 
Член клуба

VooDoo писал(а):
Вот информация к размышлению, так сказать
http://frankensstein.livejournal.com/488299.html

Вот то что до флага ещё как то приемлю , после флага начинается какой то бред .
И кстати , посмеялся ,объясните мне что такое -настоящий рынок и европейский капитализм. Ну или капитализм с человеческим лицом :hahaha: :write:
И как вы думаете , сколько нужно времени чтобы капитализм с человеческим лицом превратился в империализм ? :hahaha: И не является ли расширение ЕС проявлениями империализма ( возврат колоний ).Как собственно и стремление России вернуть свои колонии является попыткой восстановить империю :hahaha:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 19:27 
Член клуба

Ganjuba$$ стесняюсь спросить, а почему это те кто хочет ТС должны уехать в Россию?
а может те кто хотят ЕС должны уехать в Европу :popcorn
P.s. при чем тут "совок" никак не пойму :unknown:, что он вам всем так спать то мешает, его нету больше двадцати лет :)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 19:33 
Зеленый Властелин

Рус
Ответ на первый вопрос - потому, что я считаю, что большая часть населения склонна больше жить в европейских условиях, чем в СНГ-шных.
Тут мысль достаточно объемная - столько писать сейчас реально лень. Согласен с тем, что на эту тему можно дискутировать. :yes:

Насчет совка - то, что нет системы - под большим сомнением. Большая часть аппаратчиков до сих пор при делах, да и уши совка торчат из подавляющего большинства госструктур.
Но самое большое зло - это совок в головах. И не только у пенсионеров... :facepalm

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 19:40 
Член клуба

Ganjuba$$ писал(а):
Рус
Ответ на первый вопрос - потому, что я считаю, что большая часть населения склонна больше жить в европейских условиях, чем в СНГ-шных.
Тут мысль достаточно объемная - столько писать сейчас реально лень. Согласен с тем, что на эту тему можно дискутировать. :yes:

Насчет совка - то, что нет системы - под большим сомнением. Большая часть аппаратчиков до сих пор при делах, да и уши совка торчат из подавляющего большинства госструктур.
Но самое большое зло - это совок в головах. И не только у пенсионеров... :facepalm

Всё то что вы говорите про совоооооок ,и про тупых дебилов -это херня .Пока не будет отделена власть от бизнеса , ничего не произойдёт . А она не бууууууудет отделена .В лучшем случае всё будет завуалировано . Никто не пойдёт на то чтобы лишить олигархов - основных игроков сегодняшнего майдана , денег и предприятий .
И хоть вы гоните на Путина , но не понимаете что он сделал вследствие может быть своей недальновидности или других причин .Березовский где ? А Ходорковский ? .А березовский рулил Россией из тени если кто не знает .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 19:47 
Зеленый Властелин

Ну дожили... Игорь, ну что за ересь? Самому не смешно?

Рома Абрамович - казначей путинской "семьи".
Вот уж совсем бабло к власти отношения не имеет :facepalm
А Ходорка с Березой просто общипали.

Скажи мне, почему не защемили Дерипаску, кто такой Миллер? Перечислять можно до бесконечности. Про распил бабла через Кадырова я вобще промолчу...
Ничем их система от нашей не отличается.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 19:55 
Член клуба

Ganjuba$$ писал(а):
Ну дожили... Игорь, ну что за ересь? Самому не смешно?

Рома Абрамович - казначей путинской "семьи".
Вот уж совсем бабло к власти отношения не имеет :facepalm
А Ходорка с Березой просто общипали.

Скажи мне, почему не защемили Дерипаску, кто такой Миллер? Перечислять можно до бесконечности. Про распил бабла через Кадырова я вобще промолчу...
Ничем их система от нашей не отличается.

Да понятно Лёха , я не о том .мне кажется что тот же Рома и иже с ним не имеют решающего права голоса - понимаешь ?
А система она везде одна куда не ткни .Задайся целью и помониторь ЕС США и т.д

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 20:05 

Ganjuba$$ писал(а):
Не выйдет, ведь подрастает Путин-югенд, и к сожалению не только в Роиссе :facepalm
Так что убдем бороться дальше.

Ну почему же? Может, и Лука-югенд! :)

Цитата:
А вообще, надо выдвинуть предложение - всем сторонникам таёжного союза и кремлядей, проставить отметки в паспортах и в Европы пускать по усложненной процедуре. А остальных граждан вести к безвизовому режиму.
От пакости надо себя ограждать!

Агга, ещё цвет глаз, волос, черепа штангенциркулем мерять. Ну, чтоб полное соответствие выявлять.
Было уже! (Hennady, Ваш выход :crazy: )

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 20:12 
Член клуба

[quote="Ganjuba$$"]потому, что я считаю, что большая часть населения склонна больше жить в европейских условиях, чем в СНГ-шных.[\quote]
твое мнение основано на проведенном референдуме, или спросил у десятка знакомых? :popcorn
а у украинского населения есть какие то свои ценности, или надо чьито (будь то европейские, снг-шные или к примеру "американская мечта")?
я, например, рассматриваю ТС как экономический союз определенных государств, и думаю, что на данном этапе он выгоднее для Украины, чем ЕС :drinks:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 20:16 
Док

а в чем прикол создавать тему, писать в ней объяснения и разъяснения "почему украина в европу не войдет", затем тему сносить и заново задавать те же вопросы?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 20:23 
Член клуба

alexgrig писал(а):
а в чем прикол создавать тему, писать в ней объяснения и разъяснения "почему украина в европу не войдет", затем тему сносить и заново задавать те же вопросы?

повторение - мать учения :rofl:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8451 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 846  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]