Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 28 июн 2025, 19:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8451 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 846  След.

Отношение к Майдану
Активно поддерживаю 22%  22%  [ 31 ]
Одобряю, но лично не участвую 40%  40%  [ 56 ]
Против Майдана, но не поддерживаю ПР 32%  32%  [ 44 ]
Против Майдана и поддерживаю ПР 6%  6%  [ 8 ]
Всего голосов : 139
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот вам всем майдаунам ответ!
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 18:05 
Член клуба

Mitka писал(а):
Кстати, про отсутствие Волынской области я тоже не сразу вспомнил.

:facepalm :facepalm :facepalm :facepalm :facepalm

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 18:09 
Зеленый Властелин

Совок:
1.Лопатка с желобком или с загнутыми кверху боковыми краями для зачерпывания, ссыпки, пересыпки сыпучих тел. Насыпать овес совком. Деревянный, железный совок.
2.Действие по гл. сунуть-совать в 5 знач.; толчок, удар (прост. вульг.). Дать кому-нибудь совок….
3.Государственное образование СССР.
4.Система социалистического хозяйствования, основанная на государственной собственности.
5.Представитель советского быдла.

Два последних значения, разумеется, неразрывно связаны. Истинные совки (люди) были эксклюзивным порождением совка (системы), и совок (система) на бо́льшую часть состоял из совков (граждан) и ими поддерживался. Сейчас, в XXI веке, совок (система) мертв вместе с СССРом, а совки (люди) остались, потому что как и другие формы ФГМ в терминальных стадиях, совок неизлечим.
(с) Лурк

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 18:11 

dovis писал(а):
Mitka писал(а):
Кстати, про отсутствие Волынской области я тоже не сразу вспомнил.

:facepalm :facepalm :facepalm :facepalm :facepalm

Не принимай близко к сердцу, а то послушав поколение 90-х совсем инфаркт хватит. :)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 18:14 

Ganjuba$$ писал(а):
Совок:

Да-да, успокаивайте себя, скоро все совки вымрут и наконец-то вздохнете с облегчением :) "Путинуйдетквесне" :hahaha:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 18:17 
Член клуба

zdy писал(а):
Блин, не сдержался.
Все не так!!! Типичный подход совкового человека! Правильно должно быть так: отработал положенное время на работе, заработал зарплату, остальное время твое личное. Отдыхай и наслаждайся жизнью.
Все перечисленное выше сделать должны люди, которые на этом специализируюся и за это в свое рабочее время получают деньги. И хвастаться, Игорь, здесь нечем. Сам страдаю лжеэкономией - в итоге все чаще и конкретнее убеждаюсь в том что самое дорогостоящее это время - свое личное время.
Мой дядя как-то в споре сказал: зарплата мне пофиг, главное чтоб было что украсть. Вот фраза характеризующая все что и как у нас происходит, и почему так живем!

Я таки наверное много болтаю и сложно говорю . :facepalm
Смысл месседжа был в следующем : чтобы достичь желаемого результата нужно крепко попотеть ,и неважно чем ты работаешь , мозгами или руками .Нужно затратить определённые усилия -это раз .
Второе : в принципе нет ничего невозможного , при огромном желании можно преодолеть любые трудности

по поводу отработал на работе положенное время и купил яхту и виллу - объясни это дворнику . ;)
:drinks: :drinks:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 18:38 
Член клуба

Pferd писал(а):
dimitrus писал(а):
Pferd писал(а):
Хорошо , а кто провозгласил ЗУНР ?
Так кто всё делает Брат ? С какого перепугу нам сейчас ЕС и США деньги выделяет ?Хотя до этого ни копейки не давали ?Как то непросто всё да ?

Стоп. Я все-таки еще раз задам вопрос, на который так и не получил ответа. Кто хуже яныка, который довол страну до пиндеца, разворовал, и еще и разрывает ее на части сейчас, сталкивая восток и запад, промывая мозги востоку какими-то фашистами и еврогеями? Жду ответ на этот вопрос, без всяких разлагольствований о том, что тут большой брат и деньги дают нам (кстати, кто дает нужно разобраться еще. Говорят о возможном кредите от мвф. А вот пукин уже подкинул денег... ни с того, ни с сего..)

Хуже будет любой , поскольку ни у кого нет реальной власти , а должность президента не подразумевает того ,что скажем вот ты стал президентом и тебя стали все сразу слушать .Это большое заблуждение .Чуть позже продолжу мысль , надо отъехать :hahaha: :drinks:

Вот смотри http://vladainfo.com/
Скажем ты классный чувак , ты выставил кандидатуру на выборах и выиграл выборы .Стал президентом .
Пытаешься чем то и кем то руководить , а на тебя просто забили ,все мы люди .Ты к ментам ,они забили - зарплата маленькая , плюс авторитет на майдане подорван .Ты в суд , тебя тоже пинают ,не отказывают но и решений не принимают , ты начинаешь увольнять всех кого можешь и ставить своих людей -они начинают косячить , ты снова меняешь .И так проходит много времени а воз не то что поехал вперёд а откатился назад .
И вот кода ты уже укрепился во власти , готов работать , а тут раз выборы , а ты ничего не успел :hahaha:

Вывод : законы есть , надо соблюдать .Нужна обратная связь и желание власти слушать народ .Как раньше : пошёл в ментовку тебе отказали , пожаловался в прокуратуру , райком горком -жалобу рассмотрели .Это и есть обратная связь .Есть депутаты горсовета , пишешь жалобу он бегает с ней носится .Не смог удовлетворить , пишешь в обком .Ноооооо, должно быть желание власти слушать .И в Этом я абсолютно солидарен с теми людьми которые говорят это и с майдана и с других трибун .Нужно активнее учавствовать в политической жизни ежедневно , выдвигать своих кандидатов в местные советы и потом с них спрашивать и т.д и т.д .Ну вот собственно и всё что хотел сказать . :drinks: :hi:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 18:45 
Зеленый Властелин

Mitka писал(а):
Ganjuba$$ писал(а):
Совок:

Да-да, успокаивайте себя, скоро все совки вымрут и наконец-то вздохнете с облегчением :) "Путинуйдетквесне" :hahaha:

Не выйдет, ведь подрастает Путин-югенд, и к сожалению не только в Роиссе :facepalm
Так что убдем бороться дальше.
А вообще, надо выдвинуть предложение - всем сторонникам таёжного союза и кремлядей, проставить отметки в паспортах и в Европы пускать по усложненной процедуре. А остальных граждан вести к безвизовому режиму.
От пакости надо себя ограждать!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 18:55 
Член клуба

Ganjuba$$ писал(а):
Mitka писал(а):
Ganjuba$$ писал(а):
Совок:

Не выйдет, ведь подрастает Путин-югенд, и к сожалению не только в Роиссе :facepalm
Так что убдем бороться дальше.
А вообще, надо выдвинуть предложение - всем сторонникам таёжного союза и кремлядей, проставить отметки в паспортах и в Европы пускать по усложненной процедуре. А остальных граждан вести к безвизовому режиму.
От пакости надо себя ограждать!

Лёха , не смешно .Если ты не шутишь , а на самом деле так думаешь .То я тебе сочувствую
Обычно такой радикализм приводит к гражданским войнам и совсем не факт , что ты выживешь . :hi:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 19:02 
Член клуба

Вот информация к размышлению, так сказать
http://frankensstein.livejournal.com/488299.html

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 19:20 
Зеленый Властелин

Игорь, я действительно считаю, что если кто хочет в союз и "тащится" от уклада жизни в России - пусть туда и валит. Здесь никто не держит.
И да, я не хочу, чтобы люди так хающие мои взгляды и действия, потом пользовались их плодами. Хочет уравниловки и тоталитаризма - пусть жрет хоть половником. А в другое общество - зась!

Очень нравится фраза Ницше: "В мире рождается очень много лишних людей. Вот для них и создано государство".
Вот Европа - меньше "государство", чем Роисся или мы. Я стремлюсь туда. А кто-то стремится в стойло. И пусть. Только пусть там и сидит. Нахрена он мне тут? Чтоб жужжал, надоедал и мешал?

Я не вижу все черным и белым - это оставим максималистам и популистам. И отдаю себе отчет, что "демокартия - очень хорошая форма правления для начинающих" (с) Р. Хайнлайн
Только объясните мне пожалуйста, зачем нужны элементы, которые мешают развитию общества? Разве не рационально от них избавиться? Я же не расстрелять их предлагаю. :pardon: Пусть себе живут как хотят, но на территориях со строго контроллируемыми границами :sparta

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8451 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 846  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]