Hennady писал(а):
Pferd писал(а):
Х\З Митька что его делать вообще

.ну отдадим мы заводы рабочим ,ну так они их в металлолом посдают ,земля нах никому не надо кроме фермеров . кто хочет тот работает .Опять в колхозы загонять

.Сейчас ситуация такая что стрелять сажать всех без разбору для страху или не трогать никого и мать его в йоб что будет то будет . Нет ни совести ни сознательности , нихрена .Одна жадность к деньгам
Интресено почему Венгрия страна меньше, чем Украина - а основной доход дает именно сельское хозяйство.
Объясняю .Рассмотрим немецкого (венгерского ,польского и т.д ) фермера .Дом в котором он живёт постройки 1812 года .Хозпостройки 1945 .Трактор один остался от прадеда ( содержится в идеальном состоянии) Косилка от отца , а вот комбайн он купил сам .Т.е что получается ? Преемственность поколений .В одной семье идёт накопление капитала в течение столетий .Улучшение качества земель , увеличение производительности труда и количества выпускаемой продукции .
Что мы имеем у себя ? 90й год , самостоятельность . колхозы -это хрень .межколхозная кооперация -хрень .надо чтобы каждый сам , малогабаритные трактора на 20га , косы , серпы .В итоге угандонили все фермы все межколхозные ЖБК , все технические средства и материальные ценности .Ладно -йух с ним .Поднялись фермеры ,правдами неправдами , у каждого по 500-1500земли техника и т.д . Поднялись различные объединения типа Агроцеха з-да Ильича . И разговор идёт о том что нах фермера не нужны , нужны крупные объединения .Фермеров начинают нагибать и землю отбирать .И это ещё земля не продаётся ( хотя у фермера нет денег её купить т.е он однозначно пролетает ).Так спрашивается .ну нахрена же мля мы труд своих дедов ,родителей в виде колхозного и межколхозного имущества ,недвижимости уничтожили ??? А теперь по новой возводим .А это время и огромные средства .Я понимаю , то было общее а теперь частное .Ну так бля продайте за рупь кому нибудь лишь бы работало .Нет нихрена .Мы ж хохлы .надо поделить .Так и живём .Сын не уважает отца , говорит -ты хуйнёй занимаешься . я знаю как надо жить .А потом его сын так же поступает а то и хуже . Никто не уважает старших - они тупорезы и совки .А Вам потом закинут что вы дебилы нацики , не сомневайтесь . Вот так и живём мля

.Для начала надо научиться уважать своих родителей ,людей старшего возраста .Труд простых людей .Краюху хлеба .

Кому я тут рассказываю ? Нах оно кому надо

Лучше по бырику кого нибудь наебать , бабки на карман и в Египет , или тут оттянуться .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.