Chrome писал(а):
Pferd писал(а):
Master0911 писал(а):
все обычно строится и покупается за бюджетные деньги и при этом не забывая об откате, а потом преподносится как подарок от ПР

Цари

+100500 ты совершенно прав , за бюджетные деньги заказы отдаются своим же фирмам .по завышенной цене .
ну вот и возвращаемся туда, откуда начали...

Как я и говорил, все
предвыборные подачки - способ занять место у кормушки, чтобы потом с3,14здить побольше... поэтому не надо выбирать тех, кто перед выборами строит дорогу и проводит газ типа на "свои средства". Если человек хочет помочь построить дорогу, детскую площадку или что-то еще, то он не будет привязываться к выборам.

Извини за фамильярность , дружище,я не настолько тупой чтобы не понимать очевидные вещи, и видеть , кто работает все пять лет , а кто месяц .По поводу выборов демократии и т.д . Лично мои мысли .Демократия и свобода выбора ,отсутствие фальсификаций , настанет тогда ,когда закончится передел собственности и будет заявлено , что частная собственность незыблема и никакое правительство ,никакой суд не вправе отобрать или предъявить что оно нажито нечестным путём .Когда олигархи и не олигархи перестанут бояться за свои жопы и деньги .И им будет всё равно какое там правительство , коммунисты ПР , Свобода .и т.д .Но поскольку желающих переделить не уменьшается ,то в ближайшие лет 10 (а возможно и никогда потому что передел был и будет всегда )ничего не изменится ,Сколько бы мы об этом не говорили .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.